Irisss я вот тоже на Банафсаж найт посматриваю, пока что пробник в Ясмин заказала, но почему-то уверена, что понравится. Я сегодня Лулу намазюкалась, как классно! Он по пирамидке вроде цветочный, а я фрукты слышу, боюсь моих 3 мл мало будет, но на целый флакон финансы не позволяют пока, к тому же мне так много чего хочется!
Девочки, кто может подсказать - если я на Ла пе хочу взять на пробу несколько амуажиков, можно ли у одного и того же организатора встать на разные распивы, но чтобы это отправилось потом одной посылкой? может из вас так делал кто? не хочется лишний раз за доставку переплачивать
Да, можно. Правда на Ла пе такая фишка, что одновременно один и тот же аромат не распивают разные орги, только если он отличается по концентрации. Поэтому сначала выбираете орга, у которого на данный момент в распивах есть большее кол-во того, что вам нужно, записываетесь в распив. Распивы отличаются по типам - есть экспресс-распив, это значит что флакон уже на руках у орга. Такие оплачиваются в течение 5-7 дней с момента записи в расив. Есть обычные распивы, когда сначала набирают кол-во желающих, а потом орг выкупает флакон и только потом оплачиваешь свою долю. Амуажи чаще всего распивают Хелен1 и Ирен68, обычно по очереди. Есть еще такая фишка, что организаторы могут по вашей просьбе передать оплаченную долю другому оргу для совмещения посылки, т.к. те, кто в Москве, встречаются по вт и чт. в одном месте - м.Китай-город. Но это надо заранее обговаривать, не все орги там бывают. Организатор обычно отправляет посылку по требованию. Так что можно вписаться в распивы, оплачивать свои доли в них по мере закрытия, и попросить орга, чтобы отложил оплаченное. Когда выкупится все, что нужно, попросить разом отправить.
Поблагодарили(4): ЛикаМСи, Тамара Геннадьевна, Татьяна Л., malay-ta
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Я плакаю . Получила пробники с Ясмин, вышла с почты и сразу намазюкалась Банафсажем найт. Прихожу домой - пробника нету, посеяла где-то по дороге..Хоть и не особо понравился, но с 1 раза ведь не распробуешь. Зато все остальные порадовали, заказывала штук 5 разных от Арабиан уд. Щас намазалась всеми в разные места, сижу балде-е-ю Завтра по одному буду тестить.
malay-ta заказала Нагам, Ламсу (пахнет жвачкой из детства, но может это поначалу, потом разнюхаю), Гуруб edp, Алмас. и все, оказывается 4, а не 5. Пятый Муск аль Газаль от АХ, кажется (он для мамы)
только что увидела - Гуруб edp, это от Саида, а не от АУ
Получила сегодня огромное яйцо с Шадхой.Прям навязчивая идея у меня была ее получить:-) Конечно отстояться не дала,намазалась.Аромат заполнил все пространство,очень насыщенный,яркий и даже вкусный.Все пишут о белых цветах,а у меня почему-то ну прям Блэк Код ,собственной персоны!Конечно масло обычно бешеное с дороги,пусть отдыхает.В общем душенька довольна,любопытство удовлетворено:-)
Девочки,всем привет.Кто-нибудь тестил Arabian Legend Gold (Arabian Oud).Прям заинтересовали.
Я тестила на руке. Вишнево-кальянный, со специями он на мне. Мне понравился. В отличие от Сильвера, тот какой-то типично-мужской, горьковатый, мне показался скучноватым
Шадха сейчас на мне начала благоухать гарденией и жасмином с примесью медового Востока.Очень красивый аромат.Мне кажется любителям Хонора должно понравиться.
IrisssИрин,сфоткаю скорее всего после выходных.Сейчас пишу с планшета,дети атаковали комп.На выходные уезжаем.Яйцо большое,сам флакошка средний.Посылка получилась на 1,5 кг.Я заказывала половину флакона.Сейчас жду Алмаз в черной коробке.Думала все вместе свое добро потом сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1