Ясмин У меня такое было уже, года полтора назад. Я с арабчатами знакома около трех лет, сначала активно набирала, потом небольшую коллекцию собрала и успокоилась., тоже не хотелоось ничего нового) Почти месяцев восемь в завязке была точно, как раз в это время на этот форум попала и переключилась на ИР и Изабель. И эту коллекцию набрала, потом соскучилась по арабчатам Опять начала их скупать. Только чувствую что почти наелась, у меня тоже уже столько всего... Вот несколько амуажей еще попробую и получу уже заказанную посылочку. А потом опять можно отдохнуть будет
Поблагодарили(1): Ясмин
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
А я просто искала аромат для себя не избитый, никак у всех и чтобы мне нравился! Ну пока Мемор, но всегда же любопытство гложет! Вот и на атары смотрю-может надо?!
Ирис,Ясмин,девочки,вот и я с вами.Уже всего напробовалась,масла на все случаи жизни,и во флаконах,и в отливантах.С любимчиками тоже вроде определилась.Как закончатся отливанты Амуажей,возможно прикуплю пару во флаконах.А пока ухожу в завязку.Осталось правда в хотелках потестить Интерлюд,Рефлекшен и Сиэль на лето.Может мы не настоящие парфманиаки?)))
alenbelaj я маньячу 3года по арабчатам, впервые остановилась серьезно, доже парфаньякам нужен отдых)))))) Так что девочки,уходим в отпуск))))))), ну а когда-то потом с новыми силами)))))))
А у меня опять пополнение. В этот раз Черное яблоко от Квин и Майла от Саида. Сомневалась я насчет Яблока зря. Аромат достойный. Сладкий, но не компот, чуть пудровый, такой статусный, обязывает шикарно выглядеть. Как сказала Вика, точно не под летний сарафан. Майла вкусняшка, это четвертый аромат от Саида (имеется Банавсаж найт, Футайна и Лаян) и самый простенький для меня. У Яблока флакон без груши, интересно у всех такой?
Майла вкусняшка, это четвертый аромат от Саида (имеется Банавсаж найт, Футайна и Лаян) и самый простенький для меня. У Яблока флакон без груши, интересно у всех такой?
Скажите, плиз, насколько Майла от Лаяна отличается, если она проще?? Лаян у меня есть, смотрю на Майлу, но вот стОит ли брать? Не дублируют они друг друга? Хотя Саид мне нравится... Кое-какие отливантики благодаря Ифиф есть.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Piranya Мое Яблоко без груши.
У моей подруги с грушей (она раньше купила). Зашла к ней в комнату, где Яблоко стоит, там аромат стоит плотный. Мне так не очень нравится, круглые сутки слушать.
Irisss Спасибо!@}->-- Надо ей сказать.
А то я ждала с грушей, прислали без нее - расстроилась. Потом побывала в ее газовой камере - обрадовалась, что у меня груши нет. А оказывается дело в голове, а не в груше.
Natali2504 1001 ночь в масле - от Ajmal. Судя по описанию - восток-восточный, ядреные)) А 1001 ночь в спрее - от Арабиан уд, это свежачок по пирамидке и отзывам. Так что совсем разные. Хочу спреевую попробовать, жду пока у Айны появится...
Поблагодарили(2): Miette, Natali2504
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Майла вкусняшка, это четвертый аромат от Саида (имеется Банавсаж найт, Футайна и Лаян) и самый простенький для меня. У Яблока флакон без груши, интересно у всех такой?
Скажите, плиз, насколько Майла от Лаяна отличается, если она проще?? Лаян у меня есть, смотрю на Майлу, но вот стОит ли брать? Не дублируют они друг друга? Хотя Саид мне нравится... Кое-какие отливантики благодаря Ифиф есть.
Майла от Лаяна отличается, но направление общее - оба сладко-цветочно-фруктовые. Лаян для меня - это скорее ананас, слишком приторные, а Майла - это коктейльчик экзотических фруктов и цветов, меньше в ней приторности - ну это чисто мое восприятие.
Поблагодарили(2): Наталита, Miette
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Итак, получила я свои первые маслица.
Из Алазара . Аль харамейн коллекшн, и Орхид флауэр.
Запахи приятные, цветочные, шлейфят, дети сразу начали спрашивать, чем от меня пахнет.)) Не навязчивые, повседневные.
В общем понравились, но особого восторга не вызвали. Чувствую мне чего-то не хватает... терпкости чтоли, или горькости, или специй. Не пойму.
В общем жду еще посылку от Альбины и с Захры.
А так посмотрела из европейских духов, все корорые у меня были или есть из разряда цветочно-восточные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1