Получила посылку. Намазюкалась Шариной. Вот говорят она сладкая-пресладкая, а я совсем сладости не чую.. "Роза" пишет
" Аромат начинается с розы, герани, сандалового дерева, пачулей и валерианы. Далее аромат раскрывается пряными нотами сердца - шафран, ладан, костус и ценные животные компоненты - цибетин и кастореум. И наконец в шлейфе звучат и бесконечно долго длятся волнующие ноты амбры, мускуса и древесные ноты с оттенками кожи.... "
Так вот я похоже чувствую только сандаловое дерево и все.. не пойму где роза, герань, ладан и т.д. Полчаса прошло, а запах не изменился, подождем-с еще...
Положили сухие духи в подарок, наверное, в туалете приспособлю
Татьяна Л. мне Шарина не приторная, а сладковатая. Зато мне ванили много положили)
Сухие духи в кубиках еще миск называют. Приятная штучка, но Курашевские дороговаты, они вроде рублей по 200-300 продаются. Мне нравятся обычные Джамид и еще в розовой баночке (название не помню), баночка а в ней несколько кусочков, они повыгоднее по цене) Я такие кубики в шкафах разложила и в тумбочке, пахнет приятно. Но надо учесть, что лучше чтобы с тканью не соприкасалось, а то могут появиться пятна, как будто масляные. Я прочитала где-то что в сумке можно носить, один кубик закинула) Через некоторое время подкладка чуток промаслилась в месте соприкосновения) Зато пахнет до сих пор немного, хотя давно уже вытащила. Большие кубики режу иногда на 4 части и складываю по кусочку в коробку с зимней обувью, когда на лето в шкаф убираю - пахнет вкусно и моль не лезет туда)
Еще у Юли когда-то купила клубничный миск, вот это вкусняшка. Лежит года два точно, до сих пор пахнет)
Поблагодарили(3): Татьяна Л., Тамара Геннадьевна, Kalina
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Татьяна Л. Вот не зря говорят, что парфюм должен настояться. Моя Шарина в первый день фигня-фигней была. Я еще думала, что уж в ней такого привлекательного. А сегодня намазюкалась ей и поехала на озеро купаться. Так я сама от себя балдела, окунусь, из воды по пояс выйду - аромат просто сносил крышу))) Поэтому пусть все Ваши богатства постоят несколько дней и только потом откроют Вам все свои тайны.
Тамара Геннадьевна вот вы мои мысли читаете! сейчас от запаха не осталось и следа, подошла, открыла флакончик, оттуда совсем другой аромат - ванильно-карамельный, сладенький, обмазалась снова, но посильнее, тоже чувствую теперь и ванильку, хотя и сандал тоже присутствует, но уже не так навязчиво как вначале, а приятно, правда запах от себя еле ощущаю, но больше мазаться сегодня не буду, а то муж придет - выгонит, вдруг ему не понравится как я пахну!
И я этим вопросом задавалась, что окружающие слышат, а потом как-то забила, главное, чтобы мне самой нравилось, а окружающие пусть идут лесом Тем более, всем не угодишь, где-то читала, что это не просто дело вкуса, а именно с физиологической точки зрения обоняние по-разному настроено на одни и те же ноты. Кто-то в парфюме слышит одну ноту, а кто-то другую, я вот например, пачули не переношу совсем (по крайней мере, в европейцах) и не могу понять, как это огромная масса людей шансами и мамзелями поливается, они ведь меня не спрашивают... Не то, чтобы совсем я забила на окружающих, просто с другой стороны отношусь, мне именно любопытно, ЧТО они слышат, а не их мнение по этому поводу
Я тоже как-то забила))) Я на юге всю дорогу носила Бадур от Амуаж, там он особенно красив и стойкий, в отличие от Москвы, здесь выветривается через пару часов. Моя сестра плевалась, я прям занюхивалась собой, красота!
Никак не могу Шарину разнюхать.. То она мне нравится, то какой-то резкой древесной горчинкой отдает. И кажется слетает с меня быстро, хотя возможно я перестаю ее слышать. А между тем от 3мл отливанта осталось чуть больше половины , а однозначного мнения пока так и не сложилось
Никак не могу Шарину разнюхать.. То она мне нравится, то какой-то резкой древесной горчинкой отдает. И кажется слетает с меня быстро, хотя возможно я перестаю ее слышать. А между тем от 3мл отливанта осталось чуть больше половины , а однозначного мнения пока так и не сложилось
Может стоит отложить Шарину на несколько дней? Пусть постоит. Мне, кажется, на мне она замолкает окончательно часов через 10. А ветровка (я просто была в ней некоторое время, масло наносила на сгибы локтей, шею и запястья, естественно, на вещи не наношу) благоухает уже 3 дня.
Всего было выпущено 50 ед в мире! Вы можете стать обладателем последнего экземляра духов (спрей) без содержания спирта на натуральных ингредиентах. Духи по-настоящему заслуживают самых высоких наград по своему аромату и стойкости! Флакон украшен пыльцой из настоящего золота и платины.
Объем: 50мл.
Цена: 30000р.
Так и хочется спросить: Прямо последний-последний экземпляр?
А если серьезно, то и правда очень хочется узнать мнение пользователей.
Сейчас на фрагрантике гляну, может там чего пишут по этой теме.
Так! Ничего там не пишут, даже производителя такого не значится)))
Я слышала, что хвалили Пачули от Аль-Джазиры и еще Туберозу, у Альбински в СП многие брали, но сама не пробовала. У Вики в магазине есть вроде бы...
А я сегодня восхищаюсь весь день Банафсажем Найт. Все-таки правда, когда постоянно пользуешься тяжелой артиллерией в виде специевых, удовых и просто очень ярких ароматов, более легкие перестаешь слышать. Ну или просто слышишь намного слабее. Мне раньше Банафсаж казался очень легким и нестойким (макс. часа 3-4) ароматом. Наверное недели полторы я была в запое с европейцами, к арабам вообще не подходила. Сегодня надела Банафсаж и пищала сама от себя весь день))
Стойкость отличная, с 8 утра до 2 дня ярко аромат слышала, играл так хорошо. Потом хоть и послабее стал, но совсем не пропал, просто я обновила немного.
Это я к чему - даешь разнообразие! Эти полторы недели тоже радовалась - пробовала новое для себя из европейцев и селективов, было очень любопытно и вкусно) И нос тоньше чувствовать начал
Поблагодарили(2): malay-ta, Татьяна Л.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
я Шарину отложила на зиму - чем прохладнее, тем слаще для меня она становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1