я уже смотрела СП и с беледи заказывала, дело в том что например приспичило мне 2-3 отливанта заказать там - а за пересыл минимум 200р платить как-то жалко
Меня тоже это останавливает. Поэтому и заказываю флаконами, дешевле получается. Москвичам в этом плане проще. Заказал, в метро пересеклись, вот тебе и счастье. А у нас в провинции, на почте простоишь минимум 1 час, за пересыл заплати и все это в рабочее время.
Тамара Геннадьевна да, и еще не факт что приедет целый флакон, да и приедет ли вообще я в последний раз отливантов заказала на беледи почти на 5т.р., оценка была в 1руб - так я так за нее переживала что уже никаких ароматов не надо, а если указать реальную стоимость - так вообще пересыл золотой будет
я уже смотрела СП и с беледи заказывала, дело в том что например приспичило мне 2-3 отливанта заказать там - а за пересыл минимум 200р платить как-то жалко
За пересыл то ведь везде все равно берут,только вот в одном инет-магазине нет,но там целые флаконы,или по 3 мл есть Кураши.
Разжилась пробниками по 2мл.
Кашха
Камар
Арба вардат
Все нравится. Естественно, сначала поклялась себе, что буду вдумчиво наносить один аромат в день и анализировать степень раскрываемости и т.д.
Но в итоге получилось как всегда намазюкалась всеми тремя и вообщем то я счастлива))))) Благоухаю, как майская роза)))
А я, наконец, дождалась одну из посылок с духами. Доползла-таки до меня из Алазара..А у меня, как назло , насморк, ниче не чувствую, поэтому забирать с почты не спешу, завтра схожу
А я вчера забрала с распива свои 10 мл Убара. Первый пшик и вдох - мама дорогая! Резкие, специево-сандаловые, но с какой-то травяной нотой. Потом отвлеклась, другие новые парфюмки тестила. Через полчасика опять нюхнула запястье, а Убарчик-то уже цветами пахнет) Интересный, буду разнашивать, а то вчера слишком много намешала, могло восприятие измениться) Но в целом - очень даже неплох.
Поблагодарили(1): malay-ta
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Kalina Арба пахнет розой в начале и в конце, мне так кажется. Но, с учетом, что я благоухаю не только Арбой - трудно судить. Из пробирки пахнет нежной и свежей розой)))
Татьяна Л. если не секрет, что Вы заказали в Алазаре?
Тамара Геннадьевна не секрет, конечно. Султан (надо же с чего то начинать!) и Захра в масле, еще отливантик Шарины, очень интересно, что за аромат еще на подходе много пробников и отливантиков, жду-не дождусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1