alenbelaj Очень интригующий отзыв! Лес у меня ассоциируется с Аддиктом от Диор. Поэтому, наверное, не хочу уже Ночные сны.
В поисковике набираю Ла Па и не жу-жу, дайте, Христа ради, ссылку!
Эх, прочитала темку от начала и до конца, очень увлекательно.. Сначала хотела одно, потом другое, а сейчас третье , сделала парочку заказов , но никак не могу ничего дождаться, вся в нетерпении.. Про коняшек - овечек вообще в шоке была, вот оказывается на что нынешний парфюм горазд! ну хотя бы не будет шоком когда от себя это учую. Такой вопрос:вот если один парфюм на одном человеке пахнет овцами, а на другом цветами и т.д., что в итоге слышат окружающие - овец или цветы. А то вот так вот купишь парфюм, будешь балдеть, а кто-нибудь коня от меня учует
Сегодня Шахерезадой пшикалась полдня... чего-то не стоикий совсем парфюм.... возможно конечно я его не чую....
НО после обеда взяла Дюррат Арабия уни и.... я до сих пор купаюсь в этом прекрасном аромате - и так интересно - хожу, хожу - вроде не пахнет, а потом как волной накатит такой приятный легкий... прям аж в дрожь бросает от такой вкусняшки ))
Эх, прочитала темку от начала и до конца, очень увлекательно.. Сначала хотела одно, потом другое, а сейчас третье , сделала парочку заказов , но никак не могу ничего дождаться, вся в нетерпении.. Про коняшек - овечек вообще в шоке была, вот оказывается на что нынешний парфюм горазд! ну хотя бы не будет шоком когда от себя это учую. Такой вопрос:вот если один парфюм на одном человеке пахнет овцами, а на другом цветами и т.д., что в итоге слышат окружающие - овец или цветы. А то вот так вот купишь парфюм, будешь балдеть, а кто-нибудь коня от меня учует
И я этим вопросом задавалась, что окружающие слышат, а потом как-то забила, главное, чтобы мне самой нравилось, а окружающие пусть идут лесом Тем более, всем не угодишь, где-то читала, что это не просто дело вкуса, а именно с физиологической точки зрения обоняние по-разному настроено на одни и те же ноты. Кто-то в парфюме слышит одну ноту, а кто-то другую, я вот например, пачули не переношу совсем (по крайней мере, в европейцах) и не могу понять, как это огромная масса людей шансами и мамзелями поливается, они ведь меня не спрашивают...
Не то, чтобы совсем я забила на окружающих, просто с другой стороны отношусь, мне именно любопытно, ЧТО они слышат, а не их мнение по этому поводу
Девочкиииии. У меня печалька. Закончились арабчата, отложенные на лето. Правда, и лето почти закончилось Я уже писала, что первым убежал Фейруз Кураши. Я его закажу себе обязательно еще!!!!! Летом это такой тонкий, нежный ,мускусный аромат! Может, кто-нибудь подскажет, что похожего еще есть у Кураши? Буду премного благодарна!!!! Затем пошел в ход Белый Мускус "Х", отложенный в сторону изначально, т.к. какая-то нота вызывала дискомфорт. И опять.....мускус в жару раскрылся тоненьким,приятным ароматом чистоты, как-будто только что приняла освежающий душ . В самые жаркие деньки это было то, что надо! Ну и на закуску оставался секретный Мухаллат от Чайки. С ним немного посложнее. Я лично от него балдею. В составе уд, цветы, мускус, амбра.
Т.е. духи с "восточинкой" как я и люблю. Наносила их очень аккуратно. Сама не чувствовала практически от себя никогда, окружающие на работе тоже особо не реагировали, на мой прямой вопрос ( я их, наверное, уже достала с о своими духами ) отмечали, что запах приятный. А у моей сестры и мамы какой-то сплошной негатив. Сестра начинала безудержно чихать, ее начинало тошнить от Мухаллата. Все, что она чувствовала, это ладан, хотя в составе ладана нет. Но она утверждала, что и все помещение, в котором я находилась, пропитывалось ладаном так, что вздохнуть невозможно Маме от меня чудился запах "псины" (ну вот у каждого свой набор неприятных ассоциаций )
Так что я нахожусь до сих пор в некотором недоумении, хотя Мухаллатик уже закончился.......
И у меня сейчас опять возник тот "зуд", который немного утих после набора всяких отливантов и пробников еще весной. Опять захотелось чего-то новенького попробовать.Как назло, и Айна в отъезде, и Юля....
И день и ночь мне нет покоя... ну есть ведь уже почти 70мл масляных духов - этож мазаться и мазаться, нет же еще рукм чешутся, и не хомяк бунтует а ЛЮБОПЫТСТВО!!!! У меня мысля о СП греется- скоро рискну открыть. Ибо заказывать со всеми пересылами дороговато.
Подскажите ка девчат достойные сайты для СП, кроме арс бизнес (там нет ни АУ, ни Кураши)
И день и ночь мне нет покоя... ну есть ведь уже почти 70мл масляных духов - этож мазаться и мазаться, нет же еще рукм чешутся, и не хомяк бунтует а ЛЮБОПЫТСТВО!!!! У меня мысля о СП греется- скоро рискну открыть. Ибо заказывать со всеми пересылами дороговато. Подскажите ка девчат достойные сайты для СП, кроме арс бизнес (там нет ни АУ, ни Кураши)
я уже смотрела СП и с беледи заказывала, дело в том что например приспичило мне 2-3 отливанта заказать там - а за пересыл минимум 200р платить как-то жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1