AleHka Khaltat Al Haram опишите, пожалуйста, каков он. Не найду на него отзывов.
Я взяла его в числе самых первых пробников,прочитав в составе лаванду.Получив,так и не смогла разносить,там в составе мох,вот он видимо для меня сильно доминирует,прям выпирает,и причем сильно и не в лучшую сторону,так и отложила в сторону.Поэтому тут только методом пробы на себе.
malay-ta ОМГ! Уже и Амуажики... Срочно побежали заказывать их по 440 руб))
и неговори Ирин, может в разлив - а то 100мл многовато пысы давай-ка лучше по 10мл брать за эту цену
Наконец-то выяснила что за презент мне Айна положила (все значки перерыла ) Это KHALLAB от Аджмал (в спрее). Ароматец блин сложный такой, я наверно то и готова к таким еще. Пока могу сказать одно - если фиолку возьмешь в руки... то потом аромат будешь ощущать около часа точно с рук И вот такой противненький но что-то есть в нем... приятягивающее может лучше зимой такие носить??
Сейчас еще вычитала что в спрее более облегченная форма... тогда какой же аромат в масле?? вырви глаз наверно
Девочки,привет.Хочу сказать про Гарам,как он сейчас красив,а ведь по началу особо и не впечатлил меня.Цветы с какой-то остринкой,не могу надышаться прям.Обратите внимание,кто еще не пробовал)
пишет, что не найдена такая посылка, вот я и спрашиваю-мож я что не так делаю
Не переживайте,просто сайт почты не обновили,у меня вот последняя и проплаченная заранее только через три дня появилась,я уж и Наташу,хозяйку,замучила вопросами.Так что подождите.
девочки, мне тоже письмо пришло от алазара, но т.к я новичок еще хочу у вас спросить, что значит тестеры? и продают ли их в пузырьках родных или нет?
а еще вот эта фраза немного непонятна "Тестер можно купить с любыми другими духами за полную стоимость одинаковой ценовой категории." Т.е чтобы купить тестер, мне надо +купить какие-либо духи полный флакон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1