AleHka а что в списке? я вот только начинаю с арабским парфюмом знакомиться. Даже не знаю что попробовать, может раскажете оваших предпочтениях?
Ой, много Аттары Амуаж Badr Al Badour
Tayyiba
Asrar
Salamah
Ruе al oud
Ayoon Al Maha
Abdul Samad Al Qurashi. Tawasul
Khaltat Al Haram
Al Bakhor
Fanar
Qurashi mix
Lamsa
Arabian Oud Tohfa
Кашку 5 хотела, но ее уже сняли((
Это еще не полный список Сейчас у меня есть Гуруб и Калемат от Арабиан уд, Деналь уд от Рехат аль атур, Тарикх от Саид Джунаид, Муск Абиян аттар Амуаж, аттар Жасмин Кураши и два пробника аттаров Амуаж - Бадр Аль Бадур и Аюн Аль Маха. Все все все любимые ___________________________________
Знакомиться с арабским парфюмом я начала в магазине, у нас в Москве в Палладиуме очень хороший магазин есть, там можно все понюхать и намазать. По поводу предпочтений определенной направленности нет, нравятся разные ароматы, но далеко не все. Люблю цветочные, кроме лилии, специевые, пряные, древесные, сладковато удовые, розно-удовые, камбоджийский уд в чистом виде, ваниль люблю. Не люблю горькие, цитрусовые и фруктовые. Но бывают исключения. Шалама амуаж - горько травяной, очень нравится. Калемат АУ - фруктово-древесный, очень красивый, что-то типа вишневого кальяна на мне.
Недавно с девушкой познакомилась, она меня познакомила с амуажевскими аттарами, я брала у нее Муск и 2 пробника.
malay-ta Мне тоже кажется, что если уж арабчата заинтересовали, то вряд ли получится завязать))
Из своего опыта могу посоветовать только не брать сразу же флакон или полфлакона, пока основательно отливант не разносишь, как бы сильно он тебе сразу ни понравился. У меня например часто такое бывало, что понравился отливант, уже и флакон заказала на радостях, а аромат приелся Хорошо хоть я в СП в распив записывалась, успела выписаться. Сейчас вот прям хочунемогу Ханако, но буду терпеть пока отливантик не кончится, а то вдруг надоест или передумаю Татьяна Л. Вот к духам типа Khaltath от АХ в коробочке типа сигаретной пачки имею некоторое предубеждение - пробовала четыре из них, ни один не приглянулся, показались дешевыми Извините, если обижу того, кому они нравятся, может на мне так сели... Миниатюрками в роликах от Аль-Рехаб тоже перестала баловаться - не идут они после дорогих и сложных ароматов у меня и все.
А тебе какие запахи в целом нравятся? Сладкие, цитрусовые, тяжелые? И каких хочется - европейских, европейких с восточной ноткой или прям восток-восточный? Напиши, а мы исходя из предпочтений посоветуем))
AleHka Я если честно такой же наркоман... Если что-то захочу - все, тушите свет. Перерою все сайты, составлю рейтинг где выгоднее и быстрее получить можно, перечитаю все отзывы. И даже потом ночью могу во сне видеть как их нюхаю или покупаю Маньячка)) причем я могу хотеть заветный флакошик вне зависимости от того, тестила его или нет... Зато потом купила, домой принесла, на полочку поставила, выдохнула и полюбовалась И все по новой)) Пользоваться едва успеваю, очень много всего в коллекции. И список хотелок всегда есть, даже в периоды временного затишья.
Я парфюмманьячить начала с люкса и обычного европейского парфюма. Но тогда спокойнее было - весь месяц выбирала несколько ароматов по отзывам, и раз в месяц делала заказ. Причем было ограничение по сумме, не более 2 тысяч тратила за раз. То есть это были обычно или две бюджетные парфюмки или мини-версии или одна тридцаточка. Набралось у меня так флаконов 20, плюс минек штук 10. И тут меня угораздило попробовать арабский парфюм. Крышу снесло стремительно, ни на какие свои парфюмки смотреть не хотела, причем уже заказами на 2 тысячи в месяц дело не ограничивалось... Европейцев быстренько всю коллекцию пристроила, причем за смешные деньги. А теперь несколько лет спустя меня опять на европу потянуло. Сейчас села изучать что почем, чтобы обратно коллекцию собрать и локти кусаю)) Многое из того, что мне нравилось, уже сняли с производства и стоит это теперь в несколько раз дороже чем я тогда затратила Но все равно хочется, потихоньку собираю список хотелок на фрагрантике. Арабов забывать все равно не собираюсь, но только их уже мало
п.с. девочки, а у нас есть на форуме темка. где можно обсуждать все подряд европейские парфюмки? Если есть, плиз, ткните меня туда носом, буду всех мучить вопросами))
Поблагодарили(3): Татьяна Л., malay-ta, AleHka
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss мне нравятся летом одни (свежие цитрусовые), зимой другие (сладкие и более тяжелые). И уж если начала пробовать арабский парфюм, наверное хочу что-нибудь восточное, ну а т.к. мне пока сложно будет понять восточно-восточные ароматы, лучше пробовать для начала европейские запахи с восточной ноткой, надеюсь понятно выразилась . Интересно узнать какие ароматы вообще пользуются спросом и популярностью - хиты продаж так сказать, ну и ваши любимые ароматы какие?
Sultana Al Rehab сейчас на моем запястье, не моё..
Да, девочки Вы правы я прям так рада что нашла эту замечательную темку - ведь благодаря Вашим отзывам удачно подобрала ароматы Буду и дальше присматриваться, причем теперь даже на описание смотрю а раньше только после занюха могла купить парфюм.
И знаете, все же я не жалею что начала с ароматов попроще (от АХ, Расаси....) - теперь по-настоящему оценила Кураши и АУ (хотя из АХ в любимках Сафари так и осталась). Точно знаю - если бы сразу начала с Курашиков - то не оценила бы всю их красоту.
Кстати, а где можно заказывать отливанты и по полфлакона (и спрей и масло)?
Знаю СП Альбинки и на беледи, может еще есть продавцы?
А у нас в Новосибирске вообще тема арабчат глухой лес есть 2 точки - цены там ах Ни Курашиков, ни АУ нет... И СП никто на разлив не хочет открыть
Да, еще (прям под впечатлением пишу) - Айна мне посоветовала духи - Rana Kholhal - честно признаться, я даже не ожидала что они так будут соответсвовать моим желаниям
Irisss Я узнаю себя))))
Я тоже во сне духи нюхаю и покупаю и все сайты облажу с описаниями)))) И так же могу хотеть аромат только по описанию без теста Это сейчас я еще полгода без работы и живу на свои старые скудные заначки. А если бы работала... страшно представить)))
Приятно осознавать хотя бы, что я не одна такая безумная
malay-ta у меня есть оба, на мой взгляд практичнески не похожи... Уни вкусняшка, мне пахнет пенкой от вишневого варенья, специями и еще много чем)) А женская - более прохладный аромат, свежее намного и цитрусы там достаточно ярко выражены. У меня уни целый флакон, а вот женскую взяла отливант 10 мл и как-то пока больше и не хочется) Аромат неплохой, но менее интересный на мой вкус
Поблагодарили(1): malay-ta
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
п.с. девочки, а у нас есть на форуме темка. где можно обсуждать все подряд европейские парфюмки? Если есть, плиз, ткните меня туда носом, буду всех мучить вопросами))
Девочки получила много вкусняшек долго всё пробовала и разнашивала,вот теперь делюсь впечатлениями.Барея это бесподобно нежно,слышу розу но не стойкий приторный запах а нежный с утренним солнышком и соединяется с фиалкой,очень нежный!Баака для меня тяжеловат,раскрылся шафран,в перемешку с сандалом.мускус по моему вообще отяготил всё,вообщем не моё.Shamaem от Ашгарали красивый кулон,запах что-то напоминает из Советских духов,но не противных бабушкиных,слышу какие-то цветы но разложить не могу.очень приятный,буду дальше носить,стойкий.Эдор спрей,хорош,но возможно после маслянных сильно не впечатлил,аромат приятен,нежен,очень похож и по дизайну и по запаху на Амор де Амор от Кашарель,слышится цветочная нотка жасмина и пиона,оттеняется фруктовой смесью сливой и грейфруктом,где-то немного бергамота.больше ничего не услышала,носить аромат приятно,но по стойкости с маслом не сравнить,всё время хочется обновить аромат.Марджана от Аль рехаб брала предполагая что тяжеловат,первые ноты действительно тяжеловаты,оттенок чего-то травянисто-пихтового.но через 10мин,чувстуешь совсем по другому,появилась роза,но уже крепкий бутонный аромат,ёлки ушли осталось небольшая прохлада,вообщем аромат нужно попробовать по осени.Мухалат от REEHAT AL ATOOR - заявленную ваниль почувствовала стойким запахом,но ваниль не нежная а запах как будто у тебя открыта целая банка порошка,но в тоже время в перемешку с белковым кремом для торта,чувствуется мускус,аромат больше подойдёт для зимы ,в жару начал душить
Девчат, совет нужен. Есть возможность пробники Саида взять - лаян, майлу, таарикх и тиуф. Скажите как они по стойкости и шлейфят ли ароматы или близко к телу сидят?? стоит ли брать?
Татьяна Л. Взять стоит, но я бы посоветовала не целый флакон, а пробник или отливант. Уж на что я Шарину люблю, но за полгода милика 2 всего истратила (наношу микронамазом). Она не на каждый день, под настроение, под погоду соответствующую, да и отзывы противоречивые, кому - восточные сладости, кому - запах немытого тела Отливант недорого стоит, если не пойдет, так хоть удовлетворите свое любопытство за небольшие деньги. И за мужской реакцией наблюдать прикольно, стоит взять хотя бы ради этого
Да, наверное, все-таки пробник сначала, целый флакон не буду брать, если понравится может половину...Сейчас закажу Захру, и может Султан. Т.к я новичок, пока с них и начну. Вчера нанесла пробник Захры и окунулась в юность...первые серьезные отношения, первые встречи с моим нынешним мужем, а все потому что тогда у меня был какой-то парфюм, запах точь-в-точь как у Захры. Уж не знаю вспомнил ли муж этот запах, но вчера между нами прям искорка заново пробежала
А еще подскажите где лучше целые флакошки заказывать? с Розой и муском я в одном городе, поэтому мне доставка всего 100 р выходит, но может где-то цены повыгодней будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1