Привет, девочки! Хочу попробовать арабскую парфюмерию, в шапке куча магазов, посоветуйте, плиз, через какой лучше заказывать и чтобы попробовать в первую очередь (ну может по популярности что ли)
Татьяна, так у вас в Воронеже и находится один из самых популярных среди нас имагов - Роза и мускус. Думаю, если созвонитесь с Еленой, хозяйкой имага, у вас будет возможность вживую все интересное затестить. Именно там мы выписываем пробники ароматов. Там наиболее приличные на них цены, да и выбор неплохой. А вот целые флаконы лучше брать в других местах... Например, в имаге Алазар.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Татьяна Л.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Делюсь впечатлениями о двух недавно приобретенных ароматиках.
Ханако Хорош, очень понравился. Свежий, красивый цветочный аромат, 100% европейский, преобладает тубероза, но еще слышу нежный жасминчик ( без всякой индольности ) и белый муск в базе. Мне двух пшиков хватило на весь день, даже к вечеру осталась легкая вуаль запаха от волос. В таком почти виде немного перекликается с Банафсаж найт в масле. Но только когда уже почти выветрился, вообще ароматы не похожи в целом. Хочу целый флакончик.
Хадиль от Саида, новый аромат в спрее.
Носила два дня. Первый раз когда надела, сделала один пшик, это как оказалось самая правильная доза. Аромат очень яркий, фруктово-цветочно-ванильный. Сильнее всего слышу фрукты разнообразные и розу, сладковатый и ваниль тоже выражена. Еще слышала как будто бы медовые нотки, но в пирамидке их нет. Понравился в целом, но наверное допользую отливант и больше брать не буду, т.к. хоть и приятный, но не зацепил сильно. Сегодня утром сделала два пшика и он меня немного придушил... Пока на работу ехала, все ждала когда же развеется, часа полтора шлейфил во все стороны, сейчас вроде успокоился))
Поблагодарили(3): Наталита, Татьяна Л., Лена -81
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, жду курьера из "Розы"! Вчера около 9-10 вечера сделала заказ, сегодня уже позвонили, сказали что сегодня привезут! Очень быстро, хотя на сайте и было написано, что в течение суток, но я раньше чем дня через 2 и не ожидала. Доставка до дома всего 100р, спасибо еще раз Наталите, что посоветовала именно этот магазин, а то пришлось бы почте переплачивать. Вечером отпишусь про впечатления!
Девочки, получила свои пробники, все сразу , конечно, затестить не получиться, все в носу посмешалось. Пока нанесла на запястье Amor. Очень похож на Amor Amor от Cacharel, на то и был расчет! Этот парфюм один из моих любимок, сижу балдею...
Всем приветики Ну вот и мне есть чем поделиться Недели 2 назад получила пробники
Al Haramain - Mena, An Al Nabha, Haneen, Al Mas, Bloom
Swiss Arabian - Maysoon, Kashkha
SJA - Nadeya
Rasasi - Rania и Sharina Mukhallat Dhaneloudh
Себе оставила - Bloom (хоть и тяжеловат для меня, но приятный), Sharina (ну вот все ее так любят, а у меня пока не складывается - оставила на осень, зиму - думаю больше будет уместна). Очень понравился Al Nabha. Остальные пристроила, хотя так мне хотелось флакончик Kashkha - но аромат не мой Al Mas красивый аромат... такой легкий НО ни один из этих ароматов не захотелось целым флаконом, 0,5мл - достаточно (честно говоря я не готова выложить эдакие суммы за тот же Ал Мас (АХ) или Bloom, да, понравились - но не зацепили )
Далее... Вчера получила отливантики Tawasul от Qurashi (пока не поняла, буду разнашивать )
Nagham от АУ - в очереди ))
DURRAT AL-ARABIA от АУ (уни) - ну вот она любофььь очень, очень, и даже очень KALEMAT от АУ - девочки ну пока не мое.... как-то пока не распробовала
Gharam от АУ - стоит в очереди еще на затест
Shahrazad (One Thousand Nights) от АУ - спрей... красив, но почему-то в отличии от того же DURRAT AL-ARABIA толи слетел быстро, то ли я перестала слышать аромат на себе Lou Lou от АУ - ну конечно же, любовь прям мазюкнулась и сижу балдею ))
Al Мas Oil от АУ - не дошла очередь - но... аромат вчера полкапелюшки нанесла - шикарен А еще подарочек пришел - только вот названия нет - но там вроде с удами что-то аптека, овечки (теперь я понимаю как они пахнут ) буду разнашивать.
ИТОГ: Вот теперь точно хочу некоторые ароматы, только не целыми флаконами - ибо спрей 100мл - этож мне сино много, да и масла максимум по 5мл, а то не успею использовать
Вопрос!!!! Теперь мучаюсь то ли дальше продолжить знакомство с арабским парфюмом, то ли остановиться на этом и взять по полфлакона тех что понравились??(все же дальше то дорогое удовольствие продолжать - в декрете сильно не пошикуешь^net^ )
А может мне хватит этих отливантов пока по 3мл, да спреев по 10мл
malay-ta, к нашему всеобщему сожалению, арабские духи - это такая штука, которая просто не дает остановиться. И каждый новый пробник или новое описание нового аромата будет вызывать неудержимое желание перепробовать, а лучше всего - иметь очередной флакон. Мой совет - продолжайте знакомство с пробниками. Наверняка среди них будет еще более желанный приз. И не обязательно он будет самым дорогим по цене.
Лично я по результатам 4 посылок с пробниками из Розы составила список первых хотелок и, в принципе, почти все их уже имею - или в виде флаконов или хотя бы отливантов.
Пробники дают возможность не только разносить сам аромат, но и определить для себя то направление в арабской парфюмерии, которое вам более по сердцу и по носу будет. Потом будет проще ориентироваться в этом новом мире.
Поблагодарили(1): malay-ta
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Итак, спешу поделится впечатлениями от затеста свежеприобретенных пробников. Сразу оговорюсь, что красиво описывать ароматы и разбирать их по нотам не умею, поэтому пишу просто свои ощущения.
Khaltath (Al Haramain)- интересный аромат, но какой-то мужской
Salma (Al Haramain)- не мое, уж слишком тяжелый, восточный-восточный.. через пару часов после нанесения, на коже выползает какая-то неприятная нотка, не пойму что это Sultan (Al Haramain)-мне понравился, а муж сказал, что от меня воняет палками-вонялками из магазина благовоний, возможно возьму флакон 12мл Amal (Swiss Arabian) – м-м-м.. вот этот аромат я точно куплю целый флакон! Вначале мне чувствуется персик, затем раскрывается какими-то цветами, напомнил что-то из детства, бабушку, но не в смысле, что аромат для старух, он просто немного ретро и вызвал во мне какую-то ностальгию и почему-то вспомнилась моя давно умершая бабуля, может у нее был когда-то похожий парфюм, не знаю..
Девчонки, а для меня опасно много пробовать.
Я всегда считала себя равнодушной к парфюмерии, у меня муж повернут был на женской - все время предлагал что-то купить, а я хожу по бутикам и мне скучно - все ароматы одинаковыми кажутся. Был у меня один - Шанель Аллюр, я 15 лет только его покупала. А так хотелось разнообразия. Потом я узнала про селективы и у меня на полочке наконец-то появились разные духи.
А недавно познакомилась с арабскими.... Вот оно! мое!))))
Я наверное реально больной человек. Я после затестов спать не могу, если что-то понравилось. Не могу успокоиться пока не куплю. Это действительно жесть! Как наркоман. Я с тестами пока тормознула. Очень много хотелок, у меня целый список с фото, описанием и ценой. Сейчас бы этого мужа сюда))))бывшего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1