Тамара Геннадьевна Я не скажу, что я ярая поклонница Шарины, но аромат очень достойный и интересный - целый флакон сразу брать не советую - ее там улиться можно, но отливант иметь обязательно Для меня она реально секси и мужики балдеют. Похоже она по-разному на всех себя ведет)) Ванили в составе нет, но она как-то чувствуется. Так что будте готовы, что аромат очень сладкий, может даже придушить, если в больших количествах))
gammi905 Сладких цветочный у арабов полно! Если нравятся духи европейского направления, то вам к Саиду - у него и ароматы приятные, и цены не сильно высокие и выбор большой и оформление на высоте. Если хочется больше востока, то советую что-нибудь из Арабиан Уд приглядеть или разливные от Кураши - оба производителя дороговаты, но они того стоят
Поблагодарили(2): Тамара Геннадьевна, gammi905
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девочки, а у меня какие-то метаморфозы прямо)
В субботу надела Дюррат Арабию женскую, в холодную дождливую погоду. С утра цветочки спрятались, цитрусовость только была, а к концу дня она мне вообще выдала запах попкорна свежеприготовленного! Сижу в маршрутке, принюхиваюсь, думаю кто это попкорн ест? Потом поняла что это от меня))
А сегодня Муск аль Кетам курашевский пахнет моно-жасмином. Вообще его там раньше не слышала, только сливочную сладость белого муска, а сегодня нате вам. То ли погода не та, то ли гормоны шалят
Шарина мне то нравится очень, то подташнивает от нее, особенно если переборщить) Для меня оптимальная доза - 1 капелька на шею сзади под волосы, хватает на весь день. Наташа права, флаконом целым она не нужна, а вот отливантик затестить стоит, под настроение она может быть весьма хороша, мужчинам нравится.
Поблагодарили(2): nn, Тамара Геннадьевна
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Спасибо девочки!
Я уже заказала флакон целиком. Вот жду теперь. Начиталась отзывов, теперь аж в нетерпении вся. Понюхать негде, поэтому пусть будет флакон, тем более говорят его сняли с производства.
Тамара Геннадьевна... на днях тестила свою Шарину... Пока не могу сказать что "купаюсь и балдею в аромате"... но запах очень секси! на мне какими то кедровыми орехами пахнет... потом цветами и пряностями... нос оторвать невозможно! Полностью согласна с девочками, что надо только каплю!!! когда получила свой пакет кАААк намазалась от души!!!! А аромат оказывается еще и супер стойкий... не смывается в душе.... уффф! попробуйте! аромат достойный!
Завтра по рабочим вопросам иду в "мужское общество" и надо будет проверить действие Шарины
[quote="Marishka"]Девочки, а на Алазаре часто скидки бывают?[
Зимой и весной не было,а летом сезон отпусков,вот может в связи с этим Алазар предлагает скидки.Скоро должен быть новый привоз и новые скидки.А на что именно,пока тайна.
Девочки, я вчера забрала свой Мемуар. Ну какой же флакончик стильный! Прямо мурчу от удовольствия)) Аромат мне показался даже богаче, чем из отливанта.
И еще я разносила Хонор наконец-то, уже половинка от 5 мл осталась, а я только раскушала) Тоже буду брать 35 мл с флакончиком. Писала тут неоднократно, что мне он кажется схожим с Эклат Этерналем ИД. Но поняла что общего на самом деле не так много - только в первых нотах и то если переборщить. А так очень красивый цветочный аромат, хоть мне он кажется 100% европейским, но все равно нравится сейчас. Хватает 2 пшиков - 1 под волосы на шею, во второй захожу в облачко. Держится часов 5 точно, а то и больше.
Поблагодарили(1): nn
Девочки, а я надеваю то Юбилешн, то Убар, то Эпик и не знаю какой из них мне больше нравится. Каждый прекрасен по своему. Держись Амуаж , я вышла на охоту!
Шарина выполнила свою миссию!!! На работе мужчины весь день бегали за мной и нюхали меня... хотя , думаю что для меня, все таки, наверное запах тяжеловат на каждый день... но окружающие в восторге!!!! Аромат держится 2-3 дня...очень стойкий! так что советую всем...
[img]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img] Я с новиночками) Взяла себе отливантики Мараама, Ханако и Хадиль (новый аромат у Саида). Понравились все, но подробно напишу про каждый после разноски, сегодня я в Марааме.
Попробовав его впервые, долго плевалась и отмывала запястье)) Очень уж сильно на первый план вылезала амбра и уд. К удам я хорошо отношусь, но тут он был слишком копченый и с животинкой. А тут решила дать ему еще один шанс, тем более что его снимают с производства. И о чудо, амбра теперь почти незаметна, "овечек" тоже не ощущаю, доминирует жасмин и роза, а уд мягкий и ненавязчиво звучит фоном для цветов. Подозреваю, что такая разница в восприятии из-за того, что я впервые его тестила в холодное время года, а арабчата в большинстве своем все-таки любят лето и жару. Чувствую отливантика (взяла 3 мл) будет мало, надо целый флакончик или половинку искать))
Поблагодарили(1): FANKY
Девы, ктото может провести сравнительный анализ Ханако и Сабии? Говорят, и там и там тубероза.
Меня этот запах потряс в винтажном Расаси, а щас я стала обладателем флакона Сабии. Я от нее просто балдею! Шлейфовый яркий аромат-замануха. Стойкий до одури. Настоящий летний аромат.
На ее фоне остальные мои спрейчики арабчата просто теряются. Ламсат Дийя вообще не слышу.
Вот мне и интересно - в чем, в какой степени разница с Ханако, где вроде тоже тубероза присутствует? Надо ли мне и Ханако хотеть дополнительно (хотя я его и так хочу)))?
Кто тестил оба эти аромата?
Поблагодарили(1): wou
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочки, здравствуйте!
Почитала Ваши отзывы про аттары амуажевские, что они не стойкие. На мне тоже не стойкие. Жаль... Я очень их полюбила с первого нюха. Очень много ароматов, которые мне хотелось бы преобрести. Не знаю, может наш премерзкий московский климат так влияет, поеду на море попробую там поносить. Все равно в перспективе в Краснодар переезжать собираюсь.
Купила муск абиян без затеста на удачу. Не ошиблась - очень нравится. Нежный, сладковатый, не приторный. Хотя сладкие я тоже очень люблю. Но этот аромат я бы охарактеризовала, как цветочно-древесно-сладковатый, слегка припудренный, как будто вечер, закат после жаркого дня в цветущем саду. Цветочки закрылись и спят, а аромат еще в воздухе витает.
Взяла два пробника Бадур и Аль маха. Вот мне головная боль! Никогда такого не было, чтобы из двух похожих ароматов я не могла выбрать то, что мне больше нравится. Бывает да, оба нравятся, но один какой-то больше. А тут оба хочу. Ароматы недешевые, оба розные из двух нужно выбрать один. Выбираю Маху и мне кажется, что Бадур лучше. Выбираю Бадур, мне уже Маха больше нравится. Пока ношу пробники, хочу флакон. Безумно нравятся оба))) Нужно как-то определиться. Начала уже мужчин знакомых опрашивать. Все кроме одного за Бадур. Женщины, кроме одной нос воротят, а мужикам нравится, носами мне в запястья зарылись, не оторвешь))))))
Девчонки с опытом, может вы что подскажете? Как все-таки определиться, если оба аромата одинаково нравятся, а взять два сразу возможности нет?
Olya iz primorya спасибо! вот... я как раз такой ответ и искала! В одной темке спросила, так мне ничего не ответили... мол все одинаковы. Да... буду штудировать темку, но до Амуажи мне еще далеко но пойду почитаю что за зверек
Не факт Я начала с Арабиан Уд, Аль Харамейн меня как-то не впечатлил, может после селективов, не знаю. Хотя Тарикх от Саид Джунаид очень люблю. Кураши сразу понравились. Я сама только пару месяцев как знакома с арабским парфюмом, и вот недавно на амуажи торкнуло. Если есть возможность затестите. Я почитала, тут девочкам с бОльшим опытом не всем амуажи нравятся, так что это дело вкуса прежде всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1