alenbelaj Я давно уже не маленькая девочка, а цепочку с кулончиком ношу - на открытое тело очень даже миленько Девочки, кто Амуажи на распив берет, скажите вот такая цена на Мемуар дорого? http://www.beautydepot.ru/catalog/Amouage/4594/
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Добрый вечер,девушки!Я к вам редко на страничку заглядываю и в этот раз меня к вам привело мало приятное обстоятельство.
Я сегодня получила заказ с магазина Аль Муск (тот что в Хасавюрте и владелец Расул) и была в шоке-часть заказа отсутствует,лежали только сильно мятые и разорванные коробочки,прислали в обычном пакете,а раньше я получала оттуда заказы в коробочке 1 класса,всё хорошо упакованное.Связаться с ними получается только с его сайта,с моей почты не получается.выдаёт некорректный адрес. Ответа пока нет от них
Да уж, ситуация крайне неприятная! Тока, видимо, не исключительная. Цитирую отзыв в Альмуске:Отзыв о доставке и обслуживании
Ирина Таганрог 05.06.2013 Оценка:
Хочу выразить благодарность руководству, компании за особое внимание и щепетильное отношение к клиентам сделавшим заказ в магазине Аль-Муск.Все дело в том, что моя отправленная посылка с заказом была вскрыта и украдено все содержимое посылки, где то по пути до пункта назначения. Прийдя на почту за посылкой я получила лишь голую упаковку все что от нее осталось.Выражаю огромную благодарность руководству компании за возмещение ущерба. Мне была выслана другая посылка вместо украденной,которую я благополучно получила и даже один муск в подарок.
После этого еще один отзыв о пропавшей посыли...
Сегодня отсоветовала знакомой там заказ делать.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
nnПривет,Наташ.Возможно у меня шея толстая,цепочка застегнулась под самое-самое) В распиве Мемор брала за 620 за 10 мл. + атомайзер 90 руб + доставка(как обычно) На Ла пе получается дешевле(по моим подсчетам где-то 1500-1600 руб. разница за флакон,это сотка,полтинник вообще не выгодно брать.).
Мемуар мой наконец-то допился))) В вторник заберу 35 мл с флаконом Сегодня надела Футайну, масло и на волосы спреем одноименным пшикнула. Хороша! У нас сегодня прохладно, такая свежесть цветочная... Кажется буду брать еще спрей, у меня отливантик 10 мл всего
Поблагодарили(1): nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Футайна у меня в первых рядах любимок! Стойкость, шлейф, аромат - влюбилась я )) но увы, один мл так быстро закончился, а флакон аж 25 мл... это мне многовато (( И спрей ведь охота )))
Ирин, а можешь сравнить Футаину в масле и спрее - аромат один в один?
malay-ta в масле она помягче и аромат ближе к коже сидит, а спрей более шлейфовый и яркий. Мне понравилось именно в паре носить их Я масло брала в СП, полфлакона с флаконом, не так много получилось)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, получила я свои отливантики Убара и Юбилейшена. Да,они другие по сравнению с Эпиком, но очень заметные ,яркие, неординарные. В Юбилейном хорошо слышу ладан, но он в другом обрам лении нежели Эпик. Ароматы очень обязывающие выглядеть соответствующе. А Рефлекшн придёт,я наверное оставлю себе,прикольно будет зимой пахнуть свежими огурцами. Да вы и сами знаете,что любой парфюм нужно пробовать на себе, я вот заказывала отливант Хабаниты,пусть не арабский но тоже в классификации восточный.Так вот начиталась отзывов, у кого-то написано что пахнет плотной потной тёткой из прокуренного бара :- , но на мне выдал цветочно-вишнёвые нотки без сигаретности ,даже кожи не слышу.
Девочки! Совсем недавно завела дружбу с арабским парфюмом... заказываю в Розе. Набрала пробников и флакончик Нуры. Читаю форум и отзывы на парфюмы...и совсем запуталась... Может быть подскажите с какими парфюмами продолжать знакомство? Мне нравятся сладкие цветочные ароматы...
Доброе утро!
Девушки! У кого есть Шарина, отпишитесь, поделитесь впечатлениями. об аромате. На фрагрантике в описании указаны касториум и циветта. Отзывы там прямо фантастические.
Тамара Геннадьевна, я отношусь к числу тех, кому Шарина ну прямо скажем никак. В первых нотах противный аптечный запах. потом просто скучная почти монованиль. Ничего секси я там не чую. Телаал, Муск аль Аруса, а тем более Несма намного интереснее для меня. Делала несколько подходов и поставила на ней крест. Потом узнала, что я такая "нечувствительная к Шарине" не одна.
Зато моя знакомая дамочка именно с Шарины начала знакомство с арабами и щас перебирает арабчат в поисках "второй Шарины", и пока не находит ничего "более достойного". Она от Шарины просто визжит от восторга.
Так что вот вам еще 2 мнения
Поблагодарили(1): Тамара Геннадьевна
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Последний раз редактировалось Наталита Пн июл 22, 2013 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Девульки, спасибки вам - записалась на Ла Пе на очередь к Ирине на 40 мл Мемуара с флакончиком)), это минимальный объем, который она продает с флаконом, а потом узнала, что другой организатор мин.продает 35 мл, ну да ладно, 5 мл. думаю не помешают))) Ждать правда похоже долго придется - она еще текущий распив не закрыла, потом следующему организатору очередь отдает, но не беда, мне как раз к зиме надо))
Сейчас Ал Кануз от Кураши разливной ношу - так он мне нравится летом! И стойкость намного дольше, чем весной - сидит, как влитой, почти до вечера слышу не обновляя.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1