Хочу реабилитировать Раман Ред)) Все-таки что-то в нем есть... Нестандартный аромат. Я им сегодня утром облилась - 5 пшиков, для меня это много, я так только Ориентом ИД и Арабиан Муском поливаюсь. До сих пор ощущаю. Но так странно - не сам аромат, а легкую вуальку вокруг себя, при повороте головы или при движении. Запах приятный, сладковатый, и правда лимонадный немножко, с легкими специями. У меня такого еще не было, обычно или пахнет ярко или вообще не слышу, а тут что-то новенькое. Не сказать что очень прям нравится, но интересный)) Буду тестить дальше...
Поблагодарили(6): Ле На, Ilimbi, nn, Miette, Латира, Ясмин
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Отписалась о своих новинках в Галерее, но описание сюда продублирую.
По счастливому случаю удалось урвать по смешной цене аромат, на который давно заглядывалась.
Гайде от Саид Джунаид Алам - сочное, аж слюнки текут, зеленое яблоко, оно остается в аромате до конца, до последней нотки. Кислинки нет, сладость яблочная, именно самого яблока, а не яблоневого цвета. Яркая первая вспышка переходит в цветочно-сливочный мускус и ванильку. Сидят близко к коже и начинают петь при смене окружающей температуры. Летом, наверное, будут обалденно звучать.
Флакон просто шедевральный - огромный, тяжелый, с эмалевым оплечьем, а разноцветные эмалевые цветы еще и стразиками утыканы. Очень стильный!
Вторая моя новинка - Рания от Расаси (спасибо Ифиф!) - празднично-весенняя, цветочно-летящая.
Увесистая сфера с ажурным узором из бронзы или латуни и ароматом, спрятанным в сердце.
Одноименный от Расаси-действительно шипр,только лайт-версия европеских фруктовых шипров типа Дивы и Ред.Через час слышно так,как ту же Диву в конце дня.Приятный персиково-сливовый,носибелен для тех ,кто любит шипры,но не может их на себе носить.
Всем привет!Поддалась ажиотажу-прикупила Расаси от Расаси.Честно,не поняла,почему он винтажным называется.Немножко ретро,совсем чуть-чуть.На Фраге написано-шипр,совсем не шипр.Вчера был первый затест,сегодня более детально разношу.И Захрушка-приятная парфюмка,стойкая,сладкая,пахнет подвяленной дынькой.Очень симпатичная!Еще в подарок Аль-Рехабовую Амбер Роуз положили.Самое главное,Расаси у меня есть-можно успокоиться
Ну пусть успокоится, может по-другому расаси раскроется. Ё-мое, я ж совсем забыла, что и он у меня в хотелках стоит давно
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Расаси Расаси очень шипр и очень ретро. Шипры разные, этот легкий с фруктовыми оттенками. Мне, вообще, шипры не тяжелые, носятся легко. Вот, только, современные, типа Сислей, в любой ситуации, а с таким ретро-подтекстом как Расаси, нужна ситуация.
Я про легкость написала в сравнении,потому что шипры имею(Ноуинг,Диву,Ла Нюи,даже Румба была),и при носке они ну очень забористые!А Расаси сразу два пшика под волосы и через час-полтора легкий флер.Среди европейцев я таких легких шипров не знаю даже.И возможно в силу легкости, показался универсальным и не особо ретровым.
Всем привет!Поддалась ажиотажу-прикупила Расаси от Расаси.Честно,не поняла,почему он винтажным называется.Немножко ретро,совсем чуть-чуть.На Фраге написано-шипр,совсем не шипр.Вчера был первый затест,сегодня более детально разношу.И Захрушка-приятная парфюмка,стойкая,сладкая,пахнет подвяленной дынькой.Очень симпатичная!Еще в подарок Аль-Рехабовую Амбер Роуз положили.Самое главное,Расаси у меня есть-можно успокоиться
Ну пусть успокоится, может по-другому расаси раскроется. Ё-мое, я ж совсем забыла, что и он у меня в хотелках стоит давно
Все мы друг другу помогаем от рано начинающегося склероза
Девочки, получила из Алазара посылочку. Все хорошо упаковано.
Шарина понравилась, много писали об этом аромате, первые ноты на мне мускус и амбра, но потом красиво раскрывается цветами и фруктами, но не сладкими, а приятными.
Аль Наба от Аль Харамейн, я даже не знаю почему не обращала внимания на них. Достойный аромат. Сладковатый элегантный пудровый.
Поблагодарили(5): Ле На, Хюррем, Латира, Ясмин, Miette
Девочки, всем привет! Давненько я не писала, но читаю Вас постоянно.
А я начала потихоньку охладевать к такому количеству покупок арабского парфюма как раньше. Раньше постоянно, как только что-то новенькое появится, я тут как тут. А сейчас смотрю и думаю. а оно мне надо?)))) Я даже сама себе удивляюсь. То ли у меня уже передоз, то ли я уже нашла свои самые-самые любимые ароматы, даже и не знаю.
Может я переключилась на что-то другое. Я сейчас активно худею, в планах купить много красивых вещей на лето. Возможно эти цели меня и охладили к покупкам арабской парфюмерии. Но совсем не охладили к пользованию ею. После арабчат думаю, что уже никогда не смогу пользоваться европейскими духами. У меня было несколько поползновений, прикупила в отливантах на ЛаПе винтажики, нишу, но никак не могу ими пользоваться, уже совсем не мое(((((((
А бывает иногда увижу у кого-нибудь на беледи из арабиков что-то новенькое и думаю, может мне это надоь, но другой голос мне говорит , остановись, у тебя уже полки ломятся. И тут я понимаю, что у меня столько всего, что за всю жизнь не израсходовать, если только ребенку оставить. когда вырастет, будет как винтаж за огромные деньги продавать))))))))))))))
Так что пишите, девочки и дальше, очень интересно Вас читать, а я пока постою в сторонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1