Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Irisss, Ирин, а Муск аль Аруса от Аль-рехаб сильно ванильный? А то хочу белый мускус, пока от АУ пробовала несколько, ни один не впечатлил. Хочется, чтобы было совсем немного сладости и капля ванили. Мне такой в пробнике с Захры присылали какой-то недорогой, хочется похожее что-то
А Алазар надежный, он из Египта? Там сейчас как-то неспокойно. Сейчас у них можно заказывать? А вес самому ставить, на глазок? Кто-нибудь брал Хайяти или Мухаллат Сеуфи? Никак не могу между ними определиться.
Лена-Alenbelaj, Хальтат Мариам сейчас просто чудесен, немного пахнет йодистыми бинтами, но в нём присутствует что-то очень дорогое,притягательное. Я брала пробник в Розе и весной практически не чувствовала на себе,если только побольше намазов делала, а твой насыщенный такой, нужно 1-2 малюсеньких мазочка, но вот в прохладную погоду он прячется,зимой вряд ли раскроется так сексуально. Один из мох любимцев. Девочки, также ярко и Ночные Сны раскрываются летом,я уже писала раньше как мне пришлось прятаться в магазине от назойливого мужчины ,который учуял Ночные Сны.
А Алазар надежный, он из Египта? Там сейчас как-то неспокойно. Сейчас у них можно заказывать? А вес самому ставить, на глазок? Кто-нибудь брал Хайяти или Мухаллат Сеуфи? Никак не могу между ними определиться.
Магазин Алазар находится в Копейске,Челябинская область.Так что там можно заказывать без проблем,плата за доставку фиксированная,200 или 300 р ,зависит от веса.
Дриада О да,он очень насыщенный!Помню свой первый передоз на радостях) Очень рада,что аромат тебе приносит столько положительных эмоций.А я себе Al Lolo Al Maknoon заказала
и еще Нагам
Olya iz primorya Муск аль Аруса я бы не сказала, что сильно ванильный, но зато достаточно сладкий, мне даже показался слаще чем Кетам от Кураши.
А я сегодня микс сделала)) У меня осталось 2-3 мл отливантика Квин Б от Квин Б, я в этот же атом долила в два раза больше милликов Черного яблока, интересненько получилось) Квин Б в яблоке почти растворился, просто Яблоко стало чуть слаще и еще немного более пудровым
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ле На Лена,привет.Решилась без затеста,тем более у меня есть Тавиасуль,который мне нравится.А я почитала у девочек,что они одного направления,значит должно мне подойти.Да и если честно,надоели мне эти отливанты-пробирочки,хочу красивые полноценные флаконы)
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
alenbelaj
Спасибо! Купила, и пока, на время, успокоилась, но планы вынашиваю
А у Лю Лю, да, и аромат и флакон красивы! Уж на что я не особо вдохновлялась именно восточным звучанием ароматов, было просто любопытно попробовать кое-что, но Лю Лю - действительно понравился!
Ле На Лена,ну теперь точно уверена,что с Люлю не прогадала.Как получу отпишусь.А вот Меморчик никак мой не появится,уже половину денег растренькала,но надежды не теряю.Еще и на Сафари в Алазаре такая заманчивая цена,но аромата не знаю совсем,да и девочки наши по-моему не совсем в восторге от него были.Девчонки,обновите память на Сафари,плиз)
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Я Сафари очень люблю. Красивый, стойкий, звучит очень дорого. Я не любитель ванили, но в этом аромате она меня просто завораживает, стручковая горьковатая ваниль сменяется нотками удами и фруктов. Кто-то писал, что быстро слетает, не знаю. На мне полкапельки держатся не менее суток.
Отливантик уже почти закончила
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
Вообще то в Алазаре два вида Сафари- недорогой от Аль -Харамейна и дорогой от Кураши. Первый у меня есть- очень нежный сладковато-цитрусовый, ненавязчивый, а на второй поглядываю...читала много отзывов, что ваниль в нем не кондитерская, а очень благородная с горчинкой, тягуче-завораживающий аромат, но... кожа, гормоны и т.д. и т.п. боюсь особо что-то рекомендовать, ведь арабы есть арабы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1