Привет,всем! Последнее время начала собирать комплименты на арабские духи.Вчера мужчина меня догнал на улице, спрашивает что у Вас за духи ,меня говорит аж качнуло от желания. А я была в Хальтат Мариам ,в д ругой раз девушка спросила чем это вкусно пахнет,я была в Таибе от Кураши. Заметила что летом наибольшее число комплиментов собирают парфюмы где присутствует уд.
Поблагодарили(5): Irisss, Ле На, nn, alenbelaj, Kalina
Привет,всем! Последнее время начала собирать комплименты на арабские духи.Вчера мужчина меня догнал на улице, спрашивает что у Вас за духи ,меня говорит аж качнуло от желания. А я была в Хальтат Мариам ,в д ругой раз девушка спросила чем это вкусно пахнет,я была в Таибе от Кураши. Заметила что летом наибольшее число комплиментов собирают парфюмы где присутствует уд.
Ух ты,надо достать свой Хальтат Мариам,а то я его отставила до холодов,а здесь вон какие страсти!
Olya iz primorya Прочитала про ваши ароматы. Уже хочу всёё Люлю и Акабир, ваши любимцы, кто любимее ? Описание мне оччень понравилось. Кого-нибудь из них взяла бы, но одного...
Последний раз редактировалось Marishka Ср июл 03, 2013 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе комплиментик!!! Опасно ж на улицу выходить! А на меня уды некрасиво ложатся, сколько ни пыталась с ними подружиться - не мое! Или если совсем мягкие, незаметные, как у Кураши в Тавасуле.
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Marishka, я даже не могу сказать, кто любимей, оба красивы. Раньше были все примерно одинаковы на нюх, а сейчас уже научилась различия ощущать.
Лю лю Макнун красивый, очень нежный, какой-то трехмерный аромат. На месте нанесения я его слабо чувствую, зато вокруг прямо облако витает. А те, кто любит насыщенные и тяжелые запахи, могут его и не ощущать.
Акабир из бутылочки мне пахнет кока-колой а потом тоже очень красиво раскрывается, свеже-сладко-древесно. Недавно тоже посторонний мужчина, спрашивал, что за духи, сказал, что так вкусно пахнет, что у него голова аж закружилась ))))
А вообще ко мне недавно и несколько амуажиков приехали, тоже ношу с удовольствием (таиба, андалуз, хонор, мемуар). Сначала не особо их поняла, потом нежно полюбила
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Olya iz primorya писал(а):
А вообще ко мне недавно и несколько амуажиков приехали, тоже ношу с удовольствием (таиба, андалуз, хонор, мемуар). Сначала не особо их поняла, потом нежно полюбила
Да, и у меня с Амуаж не с первого подхода получилось, с аттарами пока не знакома, но , думаю к следующему лету что-то нужно будет приобресть.
из Кураши, тех, что во флаконах, Лю Лю Макнун - самый любимый. Тестила еще Тавасуль, и Сафари, но все же, Лю Лю наиболее покорил. Да, нежный, но такой пленительный.
А мне Акабир не пошел совсем - взяла целый флакон, надеялась в нем пион услышать, но к сожаленью пиона и рядом нет, а сам аромат слишком мужской для меня, хотя и звучит дорого, но на любителя, пришлось продать ЛюЛю на мне сидит очень долго и совсем не скромненько, может потому что я наношу как следует)), и он на лето очень хорош - так нежно раскрывается и не душит своим присутствием. Тавасуль тоже очень люблю, наверное даже больше чем ЛюЛю Marishka Если не любите мужские нотки в духах, то лучше выбрать или ЛюЛю или Тавасуль, кстати в Алазаре на них сейчас хорошие скидки до 7 июля
Поблагодарили(2): Ле На, Marishka
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
А на мне Акабир наоборот сладенький и женственно-цветочный))
Тавасуль пожестче раскрывается, но тоже люблю его.
Очень активно последнее время ношу Муск Аруса Рехабовский, даже не ожидала что так понравится он мне - брала больше из-за флакончика И Банафсаж найт часто юзаю, уже половина от отливантика осталась.
Люлю тоже хорошо сейчас идет, шлейфит сильнее, зимой он намного ближе к коже чем сейчас. А вот Принцессу Муск, которую по весне очень любила, сейчас не могу носить, вчера утром пшикнулась, так весь день она меня раздражала, отставила пока до холодов. Ношу пока то что есть, особых хотелок нет, лениво просматриваю сайты, но ничего пока не загорелось) ну разве что Ханако взяла бы отливантик...
Поблагодарили(2): nn, Ле На
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Меня от Принцессы сейчас даже подташнивает совсем не ношу ее - она шикарна зимой, с мехами - такой холодный аромат получается, не принцесса, а Снежная королева
Поблагодарили(3): Ле На, Irisss, Ясмин
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
А у меня, напротив, очень много хотелок И все дорогостоящие. Даже не знаю, то ли держать себя в руках, то ли плюнуть и пуститься во все тяжкие. И Лю Лю хочу, и Шейх 33, и пару Амуажиков в духах и едп, и еще есть другие хотелки, но уже по мелочи. Все-таки надеюсь до осени продержаться, пользоваться тем что есть, ведь нужно как-то расходовать, не только покупать, а там посмотрим.
Ле На Шейк 33 к зиме надо - сейчас задушит своей восточной сладостью. ЛюЛю возьми - он в Алазаре сейчас всего 7 тыс. стоит А я Мемуар себе обязательно куплю - шикарный он! Вот только половину флакона, не более. Надо денег после отпуска на него присобрать
nn я у Хелен1 записана, она и с иногородними работает. Тоже думала о целом, но все же воздержусь - у меня отливантик сейчас 10 мл, так я за 2-3 месяца от силы 3-4 мл израсходовала, мне летом одного пшика хватает, когда холоднее было, два делала. Так что 40 мл с флаконом будет достаточно))
Девочки, а ни у кого Мараама нету? чет полазила по темкам, отзывы почитала - дать что ли ему шанс? Думаю отливантик купить или выменять...
Поблагодарили(1): nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1