malay-ta,я уже много чего назаказывала в алазаре,там бывают и интересные предложения,и отливанты в флаконах,а Наталья отзывчивая,если надо,то может и подождать и отложить до определенного времени.Она нам тут писала на днях,что к 30 июня будут привоз и много чего от SJA.Вот все ждем.
Насчет спреев не могу пока подсказать,может девочки,они тут более опытные,я сама же только вот жду Ламсу,ну и еще записалась на отливант Ханако.
wou да, согласна, мне недавно первая рассылка приходила - много хороших предложений А Копейск самый близкий пункт откуда я могу заказывать духи, поэтому по-любому обращусь в этот магазин
Девушки, привет! Поделитесь, плиз, кто в чем, с наступлением теплых дней. Я не вылезаю почти из Кетама и Шазы, но иногда чередую с Вайт Муск от Кураши и Муски АУ, одеваю их попарно. И еще Кашкой Шумук АУ тоже пользуюсь с удовольствием.
Я обожаю Тавасуль, хорошо идет ЛюЛю от Кураши, Аль Шамия зимой не нравилась, а сейчас на ура прям, Хамасат, Нагам в паре с Раваа от АУ отлично садятся, Арабия уни прям играет вареньем, ну и мой любимый Гарамчик - на все случаи жизни - если надо одеть что-то ненавязчивое и не удушающее. Саидовские в жару не могу носить - задыхаюсь от приторности((
Поблагодарили(2): Ясмин, Ле На
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Девочки. привет!
Нужна ваша помощь Подруге из Саудовской Аравии привезли ароматическое масло (единственные слова по-английски "alcohol free"), так что не знаю, духи ли это, по-арабски читать не умеем. Может, кто-нибудь знает такой флакончик?
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn
Наташа! Привет
Я тоже на ЛюЛю нацелилась, очень хочу купить! Но позже. Белые муски от Кураши понравились, еще Мускус с розой очень красивый и стойкий, на него хорошо Мемуар садится.
Хамасат мне тоже приглянулся, но только не сразу, и его очень хорошо в различных миксах использовать, с той же сладковатой Кашкой, например.
Ле На Привет!!! У меня есть муск аль Китам - что-то он мне не пошел, пахнет прокуренной одеждой вперемешку с парфюмом))) У нас был праздник Сабантуй в городе, у татар из Казани купила белый муск разливной 3 мл - обошелся всего 100 руб. вместе с флакончиком с роликом - как он меня зацепил!!!!! Не могу им надышаться, а стойкий какой! Его и с другими красиво миксовать и сам по себе аромат бесподобный!
Ле На Если у тебя нет Тавасуля, то лучше возьми его вместо ЛюЛю - и дешевле в 2 раза и тоже роскошный аромат. В ЛюЛю есть некая животинка, но хоть она приятная и придает им пикантности, может вызвать отрицательную реакцию)) А в Тавасуле ВСЕ идеально. Мне и ЛюЛю и Тавасуль очень нравятся, но если бы пришлось выбирать - выбрала бы Тавасуль.
Девочки, Всем привет!
И мне тоже муск Кетам не подошел(((, Муск аруса от Кураши интереснее на мне звучит, нежно, тонко и звонко Обожаю так же Шамию , просто супер. Я ее пробовала миксовать с Хонуром Амуаж, просто суперско получилось, к шикарным переливающимся цветам в Шамии добавились сливочные нотки Хонура, ооочень красиво.
Еще полюбила Тавасуль, сначала как-то не очень, но сейчас прям мурлычу от него.
Ле На, Леночка, спасибо за Специал Найт, аромат очень красивый, но больше на вечер, яркий, густой, заметный. 100мл. во век не израсходовать
Вот наша темка снова оживилась Всем привет!
nn я тебя потеряла уже У меня появились новички из Алазара . Амаани ASGHARALI , не зря я эти духи догоняла, сладковатый цветочно-пудровый аромат , как я люблю.
Решила взять новинку Black Stoneот Харамейна, вот этот аромат меня удивил, я уже 1/3 флакона использовала, приходится обновлять каждые 2 часа В описании уд и цветы. На мне раскрылся чудесно. Сначала деревяшечки проступили, потом много цветов , затем немного запудривается. Аромат все время меняется, так понравился, что заказала еще 1 флакон. Еще хотела белый муск от Кураши, но его пока нет и я заказала Musk Al Aroosah в спрее.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Девочки, спасибо за советы!
Хочу Муск Арусу Кураши попробовать, и от АУ тоже хочу.
Про Спешл Найт говорят, что он стойкий! А сегодня зашла в Летуаль и Рив Гош, побродила там между стендами, половину ароматов, ваще не слышу, Эрмесом брызнулась, так уже и следа нет.
А у меня Тавасуля целая пробирка есть, нужно будет его получше потестить, а то на первый взгляд он мне не очень как-то.
Девочки, читаю вас и прям завидую белой завистью. Не могу я носить никакие (похоже) арабские духи. Перепокупала пробников море, но от все абсолютно раскалывается голова. Видимо какой-то в них один ингридиент выбивает мой мозг. А так нравятся некоторые, точно стала б носить. Но завязываю, жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1