Девочки, здравствуйте!
Irisss, скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, имеет ли Малик аль Атур ретро звучание? Мне прямо кажется, что он похож на "винтажные французские духи" ( как собирательный образ ). Он настолько глубокий, утонченный, со множеством оттенков звучания, что я выражаю свое восхищение дому Кураши!
Эх, девчонки, заразили блин мне ж скоро приедут Сафари (АХ), Султан, Эсра... целыми флаконами и чего ж я с ними делать буду?? раздавать придется... Так как уже созрел заказ на Курашиков и еще ТАК МНОГО чего охота попробовать И пробники едут еще Саида брр.... хомяк поселился конкретный.... а еще, ну вот не могу перебороть желание заказать Нурочку (АХ)... ну вот нравится она мне... чтобы не писали про нее... а муж вообще нос не может оторвать от меня.... ну так чудесно раскрывается (совсем не просто..., аромат играет, такой нежный и мягкий).
А вчера из пробничка Эсру нанесла... тьфу какая кака..., ведь неделю назад тестила - такой аромат был... а потом в теме прочитала, что арабчата тепло любят, ну я и поняла в чем дело-то (вчера холодно было ) эх... ладно, пойду в болтушку про арабские средства для волос... ХОЧУ
Irisss,Ирин,если все же надумаешь брать Таеф,то лучше отливант сначала,т.к все же направление одно с ЦД. Такой молодежный,даже сказала б девчачий аромат,сладкий.Прям клубничное варенье (это я так чувствую )
Девочки... а можете описать ароматы АМБРЫ, МУСКУСА, САНДАЛА, УДа... я вот вообще тюфяк в запахах... читаю, читаю... но хоца услышать как люди их описывают ну хотя отличительные черты, в кратце
Анютины глазки Не-а, мне Малик вообще никак францию не напоминает, для моего носа - типичный восток. Приятный уд, специи, немного сладости, очень Курашевский характер)) А вот винтажную францию слышу в некоторых Амуажиках, особенно в Диа. Такой дорогой ретро запах... aleka конечно, сначала отливантик)) Я сейчас почти ничего не беру сразу флаконом, слишком много нахомячила malay-ta Мне кажется это невозможно на словах описать, надо самой нюхать, к тому же даже уд разный бывает - камбождийский, хинди и т.п.))
Поблагодарили(1): malay-ta
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Каждый сам свое в них чует. ну как описать восход солнца??
Но... Амбра - изначально прродукт секреции каталотов - по сути сладковато-специево-теплый. используется как консервант ароматов и для их усилиения.
Мускус, как я поняла, бывает 2х основных разновидностей - сливочно-молочный и цветочный с кислинкой. Тоже консервант и усилитель.
Сандал - тягучий сладкий запах с древесной компонентой.
Уд - изначально агаровое дерево. Имеет разный оттенок - от мягкой сладкой древесины до дымного горького мха.
Но все равно - на вкус и цвет, что называется... Да и все эти уды, амбры и мускусы пахнут по-разному в зависимости от концентрации, миксов и даже места происхождения. Тока опыт и затесты!
Поблагодарили(1): malay-ta
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
А еще при покупке разливных Кураши можно немного ориентироваться (кроме описания) на цвет масла - чем больше амбры и уда, тем оно темнее, от янтарного до коричневого (Шамия, Кураши микс и т. д.). А многие свеже-цветочные ароматы бывают прозрачного или слегка зеленоватого оттенка (Хамасат, Раннет Хильхал, Таиба и т. д.)
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Девушки, привет!
Поделитесь, плиз, кто в чем, с наступлением теплых дней. Я не вылезаю почти из Кетама и Шазы, но иногда чередую с Вайт Муск от Кураши и Муски АУ, одеваю их попарно. И еще Кашкой Шумук АУ тоже пользуюсь с удовольствием.
Девчат, я в растройстве полном АХ, Расаси, Свис Арабиан... - на мне такую аллергию вызывают... я до последнего верила что это не они, ан нет... даже мужу сегодня Рахиба толи переборщила... и у него аж ноги покраснели и зуд в общем конечно разочарована капитально...
почти 5 т.р. в никуда пустила.... теперь даже не знаю что и делать с этими всеми флаконами, пристраивать даж боюсь там даже на стикерах (которые на слюду клеят на русском языке) написано - что в редких случаях может вызывать аллергию
да уж.... а ароматы то нравятся...
Теперь и Курашиков опасаюсь брать (хотела разливные заказать).
я ничего не заказывала, но переписка с Натальей была ну скажем очень скудной с ее стороны [/quote]
Скудность в переписке со стороны Натальи-это ее манера общения,но она всегда отвечает,если что то спрашиваешь.Я уже полгода как познакомилась с ней и магазином.
wou ага, я про это уже прочитала тут а сначала то не знала - было прям как-то... ну не знаю, в общем не захотелось там ничего заказывать, ибо мне будто не рады были
А вот посоветуйте есть ли стоящие ароматы у Свис Арабиан в спрее? или лучше их обойти стороной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1