Irisss спасибо!!!! я как-то тяжелые ароматы не особо понимаю... (может еще не время для них)
Учту советы, да... верно будет избежать большого количества ароматов. Прям вот хочется один-единственный и чтоб АХ!
Немного свежий, можно с цитрусом, сладость, цветы...
Мне ОЧЕНЬ нравится Сафари (Аль Харамайн), но вот... немного бы посложнее аромат что-ли хочется...
Девочки,привет всем! Наконец-то состоялось моё первое знакомство с Амуаж, спасибо Лена- Alenbelaj за пробничек Эпик, и могу однозначно сказать : ладан в парфюме это моё! На мне очень быстро специи уступили дорогу ладану с цветами,это звучит очень дорого, статусно ,солидно. Теперь хотелкой стало больше, но чем больше у меня ароматов,тем больше прибавляется хотелок. Хочу написать ещё про Хайяти от АХ. Вначале аромат на мне свеже-цитрусовый с горчинкой ,не сладкий. Кто-то написал отзыв ,что похож на Красную Москву,ну абсолютно не могу согласиться. Это аромат-аура,аромат одежда для романтической ночи, а если носить днём то аромат вероятно любит жару. Часа через 4 после нанесения начал проступать белый мускус. Парфюм сидит близко к коже. Очень достойный аромат!!
Ириска, хоть ты и говоришь, что арабчата летом душат, но мне они щас больше нра. Шикарно раскрываются, не могу надышаться. Зимой такого не было. Гуруб тока зимний у меня, щас- сплошная олифа вместо ёлок. От остальных - полный восторг!
Kalina Так это для меня тяжеловаты, остальным то может наоборот хорошо!)) Мне сейчас не идут тяжелые удовые и специевые, а те что более европейские, нормально) Но в последнее время тянет на спреи очень, Изабелькой активно пользуюсь
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девчонки... я ж все читаю..читаю..
Вот сейчас совет такой нашла что мол Лабиринт не стоит брать... за эти деньги можно и подостойнее что-то купить и как быть... Я еще и Бутон хотела пробник заказать... Не стоит что ли? Как я поняла вообще лучше АХ, Расаси обойти стороной?
короче, пошла опять заказ с пробниками корректировать... думаю вообще ну их эти пробники, может лучше миниатюрки от Qurashi заказать (которые по 3мл)...
И может лучше новичку попробовать того же Султана,а потом не спеша и до Амуаж (к примеру) дойти(дорасти). Чтобы понять,воспринять и по достоинству оценить аромат,для этого требуется проделать долгую и сложную работу.А ведь какое это увлекательное занятие,пусть даже методом проб и ошибок,узнавать,открывать для себя новое,сравнивать и делать выводы!
золотые слова!
Ну все - решила Пробежала бегло через страничку по темам, буду в "современности" ошиваться НО!! Закажу я все же по минимуму некоторые пробники и от АХ, и от Расаси, и Набиль возьму Вадииму Ограничусь ТОЛЬКО пробничками, ведь и правда чтобы понять ценность дорогих масляных духов - нужно с чем-то сравнить А потом уже и к курашикам перейду! Во как .....
Девчат, а что посоветуете попробовать из Asgharali - Arkaan или Nagam? не шипко тяжелые чтоб и посвежее и в Nagamе сильно пачули выделяется?.... ой... а еще Нагам от АУ есть... он по описанию красивее...
malay-ta ,Бутон от Ах стоит попробовать , роскошные достойные духи, очень шлейфовые,восточные но не тяжёлые,я после использования пробника не отказалась бы ещё взять. А вот Аркаан не советую, больше мужской парфюм, мне показался резким . Но как говорится на вкус и цвет... Есть и у Аль Харамейн достойные ароматы ,например Хальтат Мариам, Мухаллят Аль Кудс очень меня зацепили. Так что пробуйте,пробуйте...
malay-ta,если любите горьковато-терпкие ,розово-амброво-удовые ароматы ,только в этом случае советую. Мухаллят аль Кудс сейчас нигде нет,вероятно аромат в стопе ,а Хальтат Мариам есть у наших девочек с форума,посмотрите раздел Барахолка. Ещё из дорогих АХ пробовала Мухаллят Аль Манасик, напоминает Хальтат Мариам, те же компоненты только в разных пропорциях они раскрываются немного йодистыми нотками,но звучат очень дорого.
malay-ta Про Аркаан отзывы были не фонтан, я так и не решилась его потестить, Нагам от Ашгарали тоже вроде особых восторгов не вызвал, а вот Нагам от АУ почти всем понравился, кто его пробовал
Девочкиии, какая оказывается Диа вкусняшка Сегодня пшикнула один раз в воздух и в облачко зашла - вот так ее можно носить, а то она меня чуть не задушила при первом затесте, я тогда два пшика сделала на себя. Сейчас сначала яркие альдегиды вылезли, а через несколько минут такая нежность! Женственный аромат, цветы-цветы, тонкий намек на ладан и еще она на мне пудрится немного. Но все равно аромат не на повседневку для меня - такой дорогой, статусный, с джинсами не покатит, зато с вечерним платьем отлично будет. И кстати на мой вкус аромат абсолютно не восточный, 100% европейский.
Поблагодарили(2): Ле На, nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, здравствуйте!
Дриада, у меня к Вам вопрос - какие, на Ваш взгляд, различия в звучании Мухаллят Аль Манасик и Хальтат Мариам? Манасик имею в пробнике, мечтаю о флаконе. Аромат бесподобный, Вы правильно сказали - дорого звучащий, сложный, благородный. Стоит ли пробовать Хальтат Мариам? Судя по пирамидкам эти два аромата близнецы.
Девочки, здравствуйте! Дриада, у меня к Вам вопрос - какие, на Ваш взгляд, различия в звучании Мухаллят Аль Манасик и Хальтат Мариам? Манасик имею в пробнике, мечтаю о флаконе. Аромат бесподобный, Вы правильно сказали - дорого звучащий, сложный, благородный. Стоит ли пробовать Хальтат Мариам? Судя по пирамидкам эти два аромата близнецы.
Хальтат Мариам ,он более женственный что-ли, вард здесь преобладает над удом. Манасик наверное и мужчине подошёл бы неплохо,аромат немножко строже. Оба аромата потрясающе раскрываются в жару. Думаю,стоит попробовать. Я бы не отказалась ещё и от пробника Хальтат Аль Маха ,тоже из этой серии.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Irisss писал(а):
malay-ta
Девочкиии, какая оказывается Диа вкусняшка Сегодня пшикнула один раз в воздух и в облачко зашла - вот так ее можно носить, а то она меня чуть не задушила при первом затесте, я тогда два пшика сделала на себя. Сейчас сначала яркие альдегиды вылезли, а через несколько минут такая нежность! Женственный аромат, цветы-цветы, тонкий намек на ладан и еще она на мне пудрится немного. Но все равно аромат не на повседневку для меня - такой дорогой, статусный, с джинсами не покатит, зато с вечерним платьем отлично будет. И кстати на мой вкус аромат абсолютно не восточный, 100% европейский.
Ирин, ни один Амуаж, кроме Билавда , мне не понравился с первого занюха, ко всем понадобилось несколько подходов. Да и Билавд, наверное понра потому, что уже с другими была знакома. Но потом, всерьез и надолго любовь. Сейчас пытаюсь Интерлюд понять , но чего-то пока не нравится. Делаю третий подход, и все никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1