Olya iz primorya спасибо! вот... я как раз такой ответ и искала! В одной темке спросила, так мне ничего не ответили... мол все одинаковы.
Да... буду штудировать темку, но до Амуажи мне еще далеко но пойду почитаю что за зверек
Olya iz primorya спасибо! вот... я как раз такой ответ и искала! В одной темке спросила, так мне ничего не ответили... мол все одинаковы. Да... буду штудировать темку, но до Амуажи мне еще далеко но пойду почитаю что за зверек
Привет! Амуажик-зверек очень красивый.Для начала можно попробовать Сиель и Оноре.Это яркие,цветочные ароматы,более привычные для европейского носа.Лирик-тяжеловатая дурманящая бордовая роза.Хотите познакомиться с ладаном в парфюме? Тогда Интерлюд-яркий,фруктовый,приправленный ладаном.Ну и далее более серьезные,красивые Эпик-специи,перец,Мемор-мне виноград,роза,много ладана.Таинственный,завораживающий,многим любимый,но и многим непонятен.Голд и Убар не буду описывать,т.к. ароматы не мои,не поняла я их пока что.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
alenbelaj
Лена, а ты видела новинку амуажевскую в переливающемся флаконе? Эх, я прям не успеваю копить.
Я вот тоже, если ароматы не мои, не люблю их описывать, мне сложно и не хочется.
Ле На Привет,дорогая.Не видела,дай ссылочку) Что-то молчит продавец про Мемор,а у меня прям руки чешутся купить.Когда уже обзаведешься своей хотелочкой?
ой, девочки!!! как у Вас тут живо!!!! Сколько болтушек находила, так вообще тишина Ну, усе! Буду постоянным гостем из-за угла наблюдать Мне то далеко до шикарных ароматов, боюсь не поймет мой нос
alenbelaj Дааа, флакончик суперский, интересно когда у нас в России появится.
malay-ta а необязательно сразу шикарные, можно и с тех что попроще начать Я бы тоже Саида рекомендовала, они вроде европейские, но с восточной ноткой, да и на лето сейчас хороши
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
alenbelaj Пока еще не обзавелась, вроде денег насобирала, но, то одно, то другое, Дарин вот Купила, теперь Кашку Шумук еще хочу докупить,
и еще морально готовлюсь, усыпляю совесть, такую большую сумму за флакон отдать.
alenbelaj Не-а У меня Эпик, Диа и Онор по 5 мл, ношу из Амуажей пока только Мемуар. Вот он отлично сел, а эти ароматы затестила один раз и поставила на полочку, не лежит душа к ним. Но избавляться не спешу, надо их распробовать как следует. Вполне возможно что понравятся еще))
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ле На Я вот тоже деньжат поднакопила.Думала соблазнюсь на флакон Шазы,но удержалась.Соблазнов море,уже быстрее бы экстракт купить и успокоиться.Может все таки отливантик Беловед заказать?Прям в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1