Девочки, дорогие - спасибо, что Калемат расчихвостили - не буду его брать! Не хочу сильно сладкие духи.
И Раман Ред уже не хочу - здорово! Сегодня в Мемуаре сижу - нравится - статусный такой, скорее вечерний, даже согласна, что в нем можно ногой двери открывать вот прикуплю Ранин - хочу в Захре взять - он там 2500 всего стоит и пригляжусь к Амуажам спрей, но к зиме - сейчас они тяжелые для лета.
Ириш, ты зачем такая мрачная на аве стала? Леночка у нас плачет постоянно и ты туда же - красным глазом из тьмы сверкать. Ну ка девулички-красотулички - по оптимистичнее что-нибудь - лето скоро!!!
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Последний раз редактировалось nn Ср мар 20, 2013 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот читая отзывы на беледи у меня сложилось такое мнение, что аттары - это что-то - высший пилотаж, что за такие деньги мы получаем что-то сверхшикарное и сверхстойкое и похоже не только у меня, потому, как читая отзывы на других сайтах - восторгов я не наблюдаю, скорее наоборот, разочарование, что получили совсем не то, что представлялось изначально, поэтому я сделала для себя вывод, что ну их нафиг, кошельку легче! И без них полно мест, куда можно обратить свой взор
Поблагодарили(5): Irisss, alenbelaj, Miette, Ле На, Ясмин
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девочки, а расскажите про Тавасуль...хочу попробовать...и ещё люблю сирень и зелень Хюррем так красиво и по весеннему написала про Lailaki, что прямо бы сейчас флакон купила
Девочки, а расскажите про Тавасуль...хочу попробовать...и ещё люблю сирень и зелень Хюррем так красиво и по весеннему написала про Lailaki, что прямо бы сейчас флакон купила
Спасибо , если любишь сирень и зелень, уверена, что этот аромат понравится. Я обязатльно возьму себе до полного флакона, т.к. с каждым днем мне этот аромат нравится все больше и больше .
alenbelaj писал(а):
ХюрремЯ сейчас тоже тенями редко пользуюсь'но если делаю макияж на глаза,то по полной программе.К теням отношусь очень придирчиво,поэтому попробую и отпишусь,как есть.Тушью пользуюсь регулярно,уже сколько лет не изменяю мэйбелен экспресс.Посмотрим эта какая будет.
Я последние несколько лет вообще тушью не пользуюсь, наращиваю в основном. только в этом году стала тушью красить, и то, не каждый день. Мне для себя сложно тушь подобрать.
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Марьям1970 Ну,если сирень,как я уже писала,то для меня самая яркая в Таибии.Тавиасуль достаточно сложный,цветочный с удовыми нотами.тягучий.Для меня он совсем не весенний,только если на весеннее ночное свидание
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
[quote="nn"
И Раман Ред уже не хочу - здорово! [/quote]
Раман Ред беру на лето, мне, чтобы его ощущать нужно пшиков 10, а Амуажа 2-3 пшика. Называется, почувствуйте разницу Но от Амуажа я устаю, вот тогда и Раманчик пригодится. И аромат у него красивый, мне нра, зацепил, но не стойкий, это да. Хочу попробовать его на Муск от Кураши наносить, вроде мускус должен закрепить.
Записалась на Онор во флаконе 40 мл. Лю Лю хочу попробовать, но в отливанте.
Мурзафа, а в Мемуар как-раз полынь, там же абсент заявлен, и горчинка есть легкая.
Поблагодарили(1): Murzafa
Последний раз редактировалось Ле На Ср мар 20, 2013 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марьям1970По мне это ЛуЛу Арабиан уд-в пирамидке гардения и лотос,реально озером пахнет.
MurzafaУРасаси Альвард Альмуск.Они недорогие,но все равно без затеста лучше не брать.
Я сегодня перед плаванием пшикнулась 2 раза Мемором. Пахла перед бассейном, в душе, в бассейне, после бассейна, после душа... потрясающая стойкость! Но мне он по-разному пахнет! Я раскладывать не умею, но всегда вкусно!
Аттар Салама Амуаж-вот там много полыни, сухая трава, высушенная степь, а может это запах пустыни, аромат очень насыщенный, горький. Можно сказать полынь-полынь многоликая, переливающаяся, аромат классный, но вот представить не могу куда можно в нем выйти? Предполагалось, что там в составе полынь, ладан,болгарская роза,роза таифи-но розы не слышу вообще.
Всем привет!Поддалась ажиотажу-прикупила Расаси от Расаси.Честно,не поняла,почему он винтажным называется.Немножко ретро,совсем чуть-чуть.На Фраге написано-шипр,совсем не шипр.Вчера был первый затест,сегодня более детально разношу.И Захрушка-приятная парфюмка,стойкая,сладкая,пахнет подвяленной дынькой.Очень симпатичная!Еще в подарок Аль-Рехабовую Амбер Роуз положили.Самое главное,Расаси у меня есть-можно успокоиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2