Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Ой, а меня Футаина с в спрее как-то поддавливает, освежитель Ландыш на мне, масло не пробовала. Из фруктов-цветочков люблю Кашку Шумук. Завидую тем, на ком Курашики хорошо держаться, на мне , из опробованный только у Кетама и Муска с розой стойкость приличная, и у Лю Лю., а так ароматы очень красивые у Кураши, еще Лаял понра.
Девочки! Всем привет из Одессы! Ношу здесь Мемуар(все остальное забыла взять-улетала по горящим билетам) классно! Люди говорят "Это у Вас какой-то селектив?!" Он здесь с 2 пшиков звучит и я его чувствую, а то в Москве я его чувствовать перестала!
Девочки! А Билавд в спрее или в масле? Мне спреи больше нравятся...
aleka Забрала Мне женская версия Дюррата понравилась. Более легкая и цитрусовая, чем унисекс, нет вишневого варенья, в шлейфе немного ванили. Флаконом не захочу наверное, но для разнообразия отливантик можно иметь в коллекции. Самое интересное, что пирамидки разные, но общее что-то есть и в уни и в женской.
Еще взяла отливантик Футаины в спрее. Полегче чем масляная версия и более выражены ландыши, буду носить в паре спрей и масло.
И забрала 6 мл с флаконом Муск аль Аруса Рехабовский. Если честно, не ожидала что так понравится - пробовала и более дорогие белые мускусы, но этот хорош - нежный, сладковато-цветочный. Флакончик как игрушка, такой миниатюрный)) Я почему-то думала что он больше по размеру
Поблагодарили(6): Miette, Радость моя, aleka, Ясмин, Ле На, RetCat
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss,Ирин. спасибо за Дюрат,буду думать А сладость в нем есть? Я все же люблю где есть сладость.Вот получила от Вики Хамасат,Джанну от Кураши,так Хамасат одни цветы,ну не хватает мне сладости,а в Джанне одни сухофрукты (на мой нос),слишком монотонно,а вот миксанула их вместе,вот это красота получилась,именно то что мне надо А Муск аль Аруса Рехабовский у меня в спрее,мне тоже он очень нравится,хотя 60мл для меня это много Вот буду теперь ждать Myski / Муск от АУ
aleka Муски от АУ как раз сладковатый, если такие любите, значит точно понравится Причем достаточно стойкий и заметный, что не сказала бы о Арабиан муск ( имею ввиду яркость и шлейф), вот он больше для себя любимой.
Я вот тоже на Доррат уни смотрю, начала его хотеть недавно, теперь после отзыва Ирины тоже разживусь отливантиком, но попозже, сейчас пока финансы поют романсы(((
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
aleka
У меня оба Дюррата, но уни - любимей. Женский почему-то каждый день не могу носить, его изредка хочется надевать . Для меня легкий аромат, достаточно ощутимый, не знаю, может это яркий цитрус чуть утомляет Но аромат звучит красиво, вообще-то это был самый первый мой купленный спрей от АУ, с которого все началось.
Ясмин Приветик! Очень жду твоих отзывов на новиночки, у тебя столько вкусненького))) Забрала уже? aleka По мне так Дюррат женский несладкий, ну только если вообще чуть-чуть. Я тоже сладковатые люблю, поэтому он у меня в число самых-самых любимчиков наверное не попадет, но когда захочется цитрусов - самое то
Поблагодарили(2): Ясмин, aleka
И еще заметила в женском Дюррате холодящий эффект, прям реальные физические очучения у меня бывают. Как от "холодка" или мяты, не аромат мяты, а именно эффект такой леденящий . Но это не всегда.
Ясмин Приветик! Очень жду твоих отзывов на новиночки, у тебя столько вкусненького))) Забрала уже? aleka По мне так Дюррат женский несладкий, ну только если вообще чуть-чуть. Я тоже сладковатые люблю, поэтому он у меня в число самых-самых любимчиков наверное не попадет, но когда захочется цитрусов - самое то
Приветик:) Ага забрала и теперь сижу вся в долгах как в шелках , ну ничего, через недельку-полторы ситуация поправится ( а то я и тут у девочек забронировала ароматики ), видно я опять начала сходить с ума, как в начале приобщения к арабчатам))))), лето ятоли на меня повлияло))))
Напишу отзывы обязательно
Вот-вот, я вроде сначала остыла, ничего не хотелось даже, а теперь все сразу подавай Правда тянет пока в основном на спреи, держусь изо всех сил, чтобы все сразу не набрать, ибо кошелек-то не бездонный
Irisss писал(а):
Правда тянет пока в основном на спреи,
Меня всегда на них тянуло Купила очень красивый спрей от АУ Дарин.
Аромат тонкой сливочной карамели, терпкие нотки еще слышу, но разложить не могу, богатенький составчик. Сластенам подойдет. На волосах стойкость -два дня, шлейф не длинный, не громкий, но есть. Говорят, его уже тяжело найти.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как же я рада что нашла такую замечательную темку (да еще и в 5-ти томах ) Ну принимайте в ряды любителей арабской парфюмерии!!! Ну похвастаться пока нечем, месяц как "подсела" на арабчат. Этож такое чудо, как болезнь Пока в наличии несколько пробничков, сразу любимчиков отмечу
Matar Al Hub, MUKHAMRIA MALIKI, Remember Me, Bent Al Ezz Hana, Esraa, Amira, Mukhallath Shuyookhi, Rahma, Rahib, Badar, Musk Al Ghazal, Night Dreams, Tajebni,Safari, Alf Zahra, Sultan, Noora AHP
Пробники заказывала на сайте Ясмин, понравилось то, что там пробники по 0,5мл - вполне хватает для знакомства с ароматом.
Уже и флаконы заказала своих любимок, жду с нетерпением!!!
Ну а теперь вопрос к специалистам девчат, посоветуйте еще что попробовать, если по описанию вот что надо: свежий фруктовый, сладкий восточный, фруктовый цветочный, древесно-мускусный, ну и свежий травяной можно а вот такое направление как-то не подошло, тяжеловато на моей коже - пряный древесный, древесный цветочный...
Получается, мне не подходят древесные запахи... и пряные... Буду очень благодарна за совет
Да, и вот еще хотела бы спросить... про производителей арабских духов... их так много... Al Haramain, Al Rehab, Аrabian Oud, Asgharal, Nabeel, Rasasi, Reehat Al Atoor, Swiss Arabian, Syed Junaid Alam... и это не весь список...
Есть ведь отличия у них? может по качеству флаконов, ароматов или еще чем-нибудь отличаются производители?
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
makay-ta , здравствуйте. Да, производителей у арабчат хватает, и отличаются они качеством, количеством натуральных ингредиентов и ценой. Судя по списку ваших ароматов вы пока Аль Харамейн попробовали, через него проходят практически все новички, это масс-маркет у арабов, цены невысокие. Я б к этой категории отнесла и Набиль, и Расаси
Потом уже Саид подключается (Syed Junaid Alam), красивые цветочно-фруктовые ароматы, приятные для еропейского носика. Ну а дальше тяжелая артиллерия - Арабиан Уд, Кураши, Амуаж, Аджмал - можно отнести к люксу и по ценам, и по составам.
В принципе об этом много писали. И если читать эту тему сначала, то видно как у девочек участниц идет эволюция вкусов ( вначале охи-ахи по поводу Нуры, а сейчас уже Амуажи вовсю обсуждают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1