Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Камея Какая неприятная история, сочувствую.
А Шазу Вы от АУ описываете, от АУ - мне очень понра
В Кетаме у меня только нежные цветочки, без дыма , Кетамчиком довольна. А еще потестила и сравнила Сафари с ЛюЛю.
Сафари на мне пахнет только если носом уткнуться, да и быстро слетает, а вот Лю Лю - намного ярче и стойче аромат. Его в хотелки отправила.
У Наташи из Алазара прикрыли ПО, который ее обслуживал, и теперь переводы приходится искать по городу. Отсюда - предоплата на карту. Хочется надеяться, что это временное явление. Некоторый люфт в оплате при наложке дает время на поиск денежки, особенно летом, когда все уже распланировано на отпуска и ремонты...
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочки, добрый день. Может мне кто-нибудь поможет сделать заказик по этой ссылке http://alazharshop.ru/59-swiss-arabian/548-noora.html ? Сколько не пыталась, ни на одном компьютере не открывается. Буду очень благодарна, жду вас в личке
_________________ В моей голове нет тараканов. Их сели твари побольше и поопаснее...
Камея Какая неприятность, сочувствую дорогая - надо же! А эти курьеры по домам так и шастают, то товар привозят, то воду доставляют - вот фиг поймешь, что за тип - может ходит квартиры присматривает, спецом устроился
Поблагодарили(1): Камея
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
подскажите, еще совсем не знакома с арабским парфюмом, но очень хочется:) с чего начать, пробников бы приобрести могу точно сказать, что люблю ваниль, иланг-иланг, древесные ароматы по описанию сафари нравится, подойдет ли в реале...
подскажите, еще совсем не знакома с арабским парфюмом, но очень хочется:) с чего начать, пробников бы приобрести могу точно сказать, что люблю ваниль, иланг-иланг, древесные ароматы
Сходите в имаг Роза и мускус. Мы почти все прошли через него, потому что это практически единственное место, где можно купить пробники арабчат. Я получыила оттуда 3 посылки с пробниками числом более 40, прежде чем решилась на полный флакон. Недавно посмотрела свои записи и оказалось, что за несколько месяцев я купила почти все из понравившихся мне тогда ароматов. Справедливости ради надо признать, что понравились мне не все...
Поблагодарили(1): П.Олянка
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
В Ясмине наливают в фиолки по 0,5 мл, то есть, половинку от того, что предлагает Роза и мускус. Именно поэтому цены там ниже на некоторые пробники. Однако лично мне при попытке заказать 12 пробников на примерно 1,5 тыщи рублей предложили заплатить за доставку больше 400 рублей и пообещали снизить оплату за пересылку аж на 50 рэ, если я сделаю полную предоплату. Так что я не могу рекомендовать этот имаг, потому что имела в общении с ним негативный опыт. Роза же пока с пробниками не подводила ни разу...
Поблагодарили(1): П.Олянка
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Сколько мнений о Сафари а на мне он сидит, как прибитый, через сутки даже слышу. Хотя наношу вообще микродозами. А вообще сейчас потеплело, и я поменяла свое мнение , что Арабиан уд больше нравится, чем Кураши. Настолько те ароматы, что есть (Тавасуль, Акабир и Сафари) стали богато раскрываться. Уж на что я любитель свежих запахов, и то нос не могу от запястья оторвать
А я сегодня в Футаине, такая она сейчас легкая и нежненькая! Все-таки Саидовские ароматы на лето хороши, мне сейчас восточные специевые тяжеловаты, а вот такие фрукты-цветочки - самое то. Заказала на пробу 10 мл Футаины в спрее, еще отливантик Дюррата женского.
Девочки, у кого Халлаб есть от Аджмал? расскажите, как он вам? И отличается ли он в масле от спреевого варианта.
Поблагодарили(1): Ясмин
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1