форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср май 14, 2025 11:36 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1627 ]  Пред.   На страницу   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арабская парфюмерия. Ч. 5
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 1:13 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3807/2303
Медали: 2 (Подробно...)
Здесь обсуждаем арабскую парфюмерию. :wink:
Предыдущая тема :arrow: здесь

http://www.rose-and-musk.ru
http://www.fatmafashion.ru/
http://alazharshop.ru/59-swiss-arabian/548-noora.html
http://www.ars-business.ru/
http://perfume.zahras.com/ - парфюм, зарубежный магазин с хорошими ценами)
http://arab-kosmetik.ru/ - косметика
http://yasmeen.ru/ - парфюм и косметика, много пробников.
http://sheiha.ru/ - косметика и парфюм
http://salahuddin.ru/ - магазин в Уфе, косметика и немного парфюма (недорогие сухие миски и Аль-рехаб)
http://zaytun.ru/ - косметика и немного парфюма, в основном миниатюрки Аль-рехаб
http://www.kajal.ru/ - косметика и парфюм, хороший выбор, есть флакончики даже. Но дороговато...
http://www.lotos-herbals.ru/ - косметика (индийская)
http://almusk.ru/ - косметика, масла и парфюм (Аль-рехаб, в.т.ч. и спреи)
Отзывы http://rania-perfumes.ru/catalog/solid-1
Поблагодарили(1): Камея

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 10:30 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 402/521
alenbelaj

Привет! Получила, уже давно, но отправила их другой девушке на затест.
Билавд мне очень понравился, с первого вздоха, несмотря на то, что взрослый, женственный аромат, шикарный, роскошный, дорогой в прямом и переносном смысле. Но он, в отличии от Голд и Диа звучит современно, и ретро от него не веет, больше европейский, на одежде очень стойкий, в нем есть пудра, чему я рада. Аромат не резкий, не звонкий, как Диа, не ладанный, мягкий, травы, чуть цветов, пудра, состав богатый, все плотно сплетено, не выделяется. Для меня больше зимний, на выход, задумалась о покупке флакона, даже нашла его у нас за 12 тыс.Деньги коплю.
Поблагодарили(1): alenbelaj

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 10:36 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 537/281
Медали: 1 (Подробно...)
Ле На Здорово! Прям жалею теперь,что пробник его не заказала( Зато заказала Мемор в экстракте,жду когда появится.Прям Амуажевская болезнь навязчивая у меня появилась.Зато теперь знаю на что деньги копить)
Поблагодарили(1): Ле На

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:13 am 
Бывалый
Бывалый

alenbelaj

А где ты экстракты заказываешь? Я тоже хочу, попозже., правда, Мемуар в экстракте, не скажу, что шлейфовый, но мягче и красивше.

Но я под Мемуар приспособила свой новый розный муск, что купила в Рании. Читала в некоторых ртзывах, что Мемуарчик розой раскрывается, на себе этого не слышала, а так хотелось, но вот я сама этой розы добавила, мне понравилось, и пшиков стало меньше надо мне. И мемуарчик смягчился, получился почти Лирик :-D . Вобщем, конструктор, а еще Шазу с Кетамом миксовала, но Кетама много наносила, тоже стойко
и красиво на тепло.
Поблагодарили(1): alenbelaj

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:21 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 537/281
Ле На Все на той же Ла пе) Потестила,посравнивала с фирменными пробниками,мой нос особых различий не уловил.Поэтому,долго мучаясь,все же решилась.Заказала в тестере,все таки подешевле,продавец ответила,что надо немного подождать.Тестеры бывают не часто и их сразу расхватывают.Ну теперь один из них точно мой будет)У продавца же проконсультировалась,все же в духах богаче и красивее аромат.
Поблагодарили(2): Ясмин, Ле На

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 9:12 am 
Новичок
Новичок

Благодарности: 4/16
Девушки, а кто-нибудь знаком с парфюмерией фирмы East Nights(Сирия)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:35 am 
Свой
Свой

Благодарности: 384/795
В Розе новое скидки, а в Алазаре - новые ароматы. Даже Ханако появился. Видела его на офиц. сайте Саида и уже тогда слюни пускала...
Поблагодарили(2): Irisss, alenbelaj

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 4:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12847/19757
Приветики!!!! Девы, летом на горячей коже арабы правят! Мне так нра. Правда, Гуруб отложила до холодов, но вот Машаир, Мухалят Шуюхи, Захра, Сония и даже Эсра так шикарно звучат в теплую погоду. :roll: И прям хорошо идут .надо сказать. в смысле расходуются. :?
Поблагодарили(3): Ясмин, Irisss, Наталита

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 4:39 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10619/6778
Медали: 5 (Подробно...)
А я наоборот сейчас больше европейцами пользуюсь)) Почему-то тяжеловаты мне сейчас арабчата :roll: Хотя сегодня надела Мемуар, так хорошо в нем, уютно.

Девочки, а кто писал что белый мускус расслоился? У меня тоже так... Вчера заметила, куплен 2-3 месяца назад флакончик, разделился на прозрачную жидкость и белую плотную массу. Потрясла, стало как было) Запах не поменялся. Интересно, что это было) У меня Кетам разливной от Кураши.
Поблагодарили(4): Ясмин, Kalina, Valya, Ле На

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 5:53 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1059/851
Всем приветик!
Получила сегодня порцию курашиков,пока хорошо не успела затестить,так что описать не смогу их, затестила только многими любимый Хамасат,так он мне напомнил (я бы даже сказала почти один в один) Ала Баали от Набиль :roll: как то не очень хотелось бы иметь одинаковые ароматы :roll:
Irisss, Ирин,у тебя кажется тоже оба аромата есть,сравни как тебе
:wink: Или это только мне так показалось :) Или с дороги такой,не отдохнувший :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 6:35 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 260/277
Irisss писал(а):
Девочки, а кто писал что белый мускус расслоился? У меня тоже так... Вчера заметила, куплен 2-3 месяца назад флакончик, разделился на прозрачную жидкость и белую плотную массу. Потрясла, стало как было) Запах не поменялся. Интересно, что это было) У меня Кетам разливной от Кураши.

У меня так же, тоже вчера заметила. Правда я не пользовалась им месяца 2, подумала, что "отстоялся" т.к. и изначально был такой слегка "молочный"
Поблагодарили(1): Irisss

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 7:58 pm 
Бывалый
Бывалый

Всем привет!
Irisss
И мне Мемуар - уютный, не стервозный, а жаль!
Я заказывала Муск аль Кетам, и В. мне написала, что он может расслоиться, это нормальное явление, его нужно перемешать опять , и все будет хорошо. На качество это не влияет.
Поблагодарили(2): Irisss, Valya

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 8:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10619/6778
Медали: 5 (Подробно...)
Ле На
Мемуар на мне более секси в прохладную погоду, а сейчас теплее намного, чем когда я его затестила впервые, и он сейчас такой мягкий и обволакивающий, особенно если маленькими дозами наносить. Делаю 1 пшик всего, слышала его на себе с 8 утра и до 8 вечера точно, стойкость отменная.
aleka
На мой нюх они разные... Из общего - оба травянисто-цветочные, но в Ала Баали еще много специй, он потяжелее. Так и не подружилась с ним, стоит только из-за флакончика, правда оставила себе в нем 3-4 мл, остальное пристоила)) А Хамасат нежнее и мягче, мне в нем еще какая-то легкая сливочная нотка мерещится, вот его ношу, нравится.

Девочки, расскажите про Ханако, он в алазаре по вкусной цене появился, мой хомяк после месячного перерыва в покупках начинает оживляться :lol1:
Поблагодарили(2): aleka, Ле На

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 8:47 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1059/851
Irisss,да, у Ала Баали начало потяжелее,какая то дымность есть,а у Хамасат сразу цветы,но вот сейчас на мне они оба нежные и все же одинаково раскрывшиеся :roll:

Я Ханако отливант у Альбины заказала,жду когда приедет и вышлет:wink:
Поблагодарили(1): Irisss

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 7:05 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3109/2990
Девулечки, всем привет!!!
Давно сюда не захожу - хвастать нечем, новинок нет и не тянет даже :-D Сделала для себя окончательный вывод, что мне много разных ароматов не надо - есть любимые их и ношу с удовольствием, а остальное потихоньку пристраиваю. Сейчас просто с ума схожу от Тавасуля - какой он роскошный! Летом звучит потрясающе, стойкий очень - утром обмазываюсь хорошенько, а вечером еще комплементы срываю, как от меня пахнет шикарно. А вот с Акабиром мы не подружились - не мой аромат, слишком на мужской потягивает, не в моем вкусе совсем, мне в нем сластинки какой-то не хватает, как в Тавасуле и в Лю-Лю. Лю-Лю кстати тоже сейчас просто шикарен, обожаю его!!! Если бы в Акабире чуть-чуть пиончиком бы пахло -то я бы их оставила, но ожидаемого пиона или вообще что-то цветочного я в нем не слышу - пришлось продать :(
Кстати, взяла в Алазаре Муск аль Кетам - давно его хотела затестить, столько хвалебных отзывов на него. Но на мне он как-то странно раскрывается, с оттенком дыма сигаретного, как на одежде остается у курильщиков :-D . Пока не поняла его :roll:
Поблагодарили(3): alenbelaj, Камея, Irisss

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 7:45 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1861/1742
Всем привет :wave: ! nn, я тебя уже потеряла :-D . За последний месяц у меня появилось 4 новых аромата . От Кураши Гарам, Шаза и Ламса. И от Харамейн Мумтаз. О Ламсе и Мумтазе я уже писала , Шаза очень понравилась сначала, а пока я на кофточку нечаянно не капнула. Стирала несколько раз аромат держится накрепко, уже начинает от него подташнивать :lol1: Аромат стойкий со шлейфом, яркий цветочный и в то же время чистый свежий . Очень красивый :thum: А вот Гарам не хочет со мной дружить, какую-то кислинку выдает и мускус, не хочет раскрываться. Все брала у Виктории, посылочки очень хорошо упакованы, мне нравится.А сегодня не удержалась и заказала в Алазаре Амаани, давно собиралась купить , заказывала Садеке, но их не было, а тут смотрю в рассылке от Алазара эти духи есть, да еще цена понравилась :wink: Да еще воду розовую 200 мл. за 130 руб. взяла. с 17 мая не заказывала с расстройства, но ненадолго меня хватило :oops:
17 мая курьер СПСР привез мне посылочки, и утащил у меня 6000 р. Пришлось вызывать полицию, допрос, отпечатки пальцев сняли у меня и у него, так было неприятно. Завели дело, но наверное ничего не догоню. У курьера была судимость за кражу, естественно он все отрицает, знает чем это ему грозит. Меня удивило молчание СПСР, я писала в отдел претензий и звонила. Директор нашего филиала, даже не извинился, по его вине я впустила этого " курьера" в квартиру. Да и ответа на претензию так и нет , хранят молчание.Так у меня еще от Бони посылка была, они отправили другого курьера , а мне не позвонили даже, хорошо, что я дома была. Вот так вместо извинений, я теперь видимо у них неугодный клиент. Теперь посылки через почту заказывать буду :?

Написала про новый заказ, а Наталья теперь с наложкой не работает, только предоплата. Пока придется отменить. Поскорее бы уже этот май закончился:wall2:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема | След. тема Арабские пробники в магазине альмуск

Пред.   На страницу   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа