Девочки, давно у меня не было новинок, вот сегодня получила свою первую посылочку от Виктории ( из магазина Нардана). Посылка была очень хорошо, и аккуратно упакована.Все дошло в целости, а это ведь почти , через всю страну.
Теперь у меня есть Ламса от Кураши Мои первые впечатления: свежая,зеленая трава , яблоки, цветы и немножко горчинки.
Давно хотела взять Мумтаз от Аль Харамейна , не знаю почему. Получила аромат цветы с кислинкой и мускус , а ждала кедр и можжевельник, но пока не слышу их. Пусть отдохнут.
В подарок Виктория положила пробник Захи от Ajmal , Кажется еще одной хотелкой у меня стало больше Соглсна с отзывами ,что аромат красивый, строгий, чистый . У нас сегодня так тепло, солнышко и этот аромат поднимает настроение И еще один подарочек, сухие духи-кубик от Кураши. Столько подарков получить, за такой маленький заказик было очень неожиданно и приятно. Все ароматы понравились. Я очень рада.
Пока писала можжевельник проснулся в Мумтазе , подожду кедр. Да еще пробовала Mukhallat Ghroob хорошо, что не взяла, не мой аромат.
Я что-то пропустила В Алазаре теперь есть минималка? "Минимальная сумма заказа: 1 000 руб."+ доставка.
Камея c посылочкой! А про алазар - я перед праздниками от них рассылку получила, что они на время праздников только с оптовыми заказами работают.
"До 15 мая магазин торгует по оптовым ценам и только по предоплате. Подарки и скидки не действуют до 15 мая."
Поблагодарили(1): Камея
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Алазар снизил цены на ряд ароматов от 300 до 500рэ и продавал их только по предоплате. Вот и весь опт. Но поскольку Наталья - человек немногословный, понять смысл ее рассылки без доп. вопросов не получилось - пришлось списываться по этому поводу. Однако "оптовые" цены до 15 мая не продержались...
Поблагодарили(1): Камея
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Спасибо , девочки ! А я подумала, что изменились условия заказа.Подождем до 15 может, что новенькое появится . Хотела по предоплате в первый раз попробовать, взять Машаир и Сабайю. А заказ завершить не дает. Как почтовые подняли, я и решила освоить предоплату в целях экономии. До сегодняшнего дня я только наложкой выписывала .
Ну, минималку-то она точно до тыщи подняла... Может, поэтому и заказ не прошел?..
При таких условиях, видимо, прибавится клиентов у Вики, где цены примерно такие же, но за доставку платить не надо.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девы, поскольку барахолка снова открыта, прошу привести свои подписи о продажах в порядок UPD: Подписи пользователей, нарушающие Правила форума, удалены.
Ирисс- Ирочка,сегодня был третий подход к Малик Аль Атур. Первый был не совсем удачный,потому что сразу выдал уд, серьёзно-ершистый уд, как в Абадейе, с ней подружиться так и не удалось уж очень в ней уд мужественный не оставляющий надежды на кокетство. Дала аромату отстояться ещё ,сделала второй подход и вдруг ...Метаморфоза! Уд мягкий бархатистый и он как-бы на втором плане а на первом цветы ,много-много цветов, сладковатых чуть пудровых. Ненавязчивый,думаю даже в жару аромат выпирать не будет. Говорят, Малик мужской аромат,может и на мужчине будет звучать прекрасно,но на мне аромат очень ласковый,всё-таки восток-восток это моё! Спасибо за подарочек ! Духи очень стойкие на одежде,причём сколько уже времени прошло ,а они до сих пор держаться!
Дриада я вспомнила кажется название пробника)) он же с мелкими блестками? Тогда это Моаттар Дхаб от Саида Рада что Малик пришелся по душе, на мне он тоже цветами сладковатыми раскрывается на фоне мягкого уда.
А я тут наконец-то в Люлю Макнун мандарины разнюхала) Раньше всегда только дымно-удовая Таифи была, с легкой ноткой амбры, но и носила я его зимой-весной. А тут в жаркую погоду надела, аромат с новой стороны заиграл. nn, Наташ, как у тебя с Акабиром, не подружились? Так обидно было что он тебе не понравился(( У меня он сейчас тоже хорошо идет, как и Люлю. Акабир сейчас - сладенькое варенье из розовых лепестков, вкусняшка такая.
Поблагодарили(1): Дриада
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Дорогие медсестрички,поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником!
С днём медсестры тебя, сестричка!
Ты, может быть, и невеличка,
Но если есть больные рядом,
Ты лечишь их прекрасным взглядом.
И пусть и дальше этот взгляд
Тепла подарит людям много.
А про тебя пусть говорят –
Вот это медсестра от Бога!
девочки! как то наша ветка стала вянуть,мало стало обсуждений ароматов,покупок.вот решилась выставить свои последние приобретения.в арабик арома заказывала сухой миск и масло Jaleela аромат стойкий,в тоже время чувствуется цветочная лёгкость.нежность то-ли жасмина,то-ли каких-то цветов неизвестных мне по запаху.приятный аромат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2