Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Да, у меня тоже похожий набор - Тавасуль, Акабир и Сафари. Но вот Сафари зацепил, на мне очень красиво раскрывается, хоть я и не люблю ваниль. А минек у меня 6 штук, разного звучания от нежно-воздушного (Таиба) до сладко-специевого (Шамия). Все красивые, интересные, разные ... а вот рука инстинктивно тянется к АУ. вот их цветочно-фрутовое направление типа Аль-Хамры, Нагама или Шазы просто обожаю
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! У меня был опыт общения с арабской парфюмерией, но сама масляная текстура несколько смущала. Теперь заказала на пробу парфюм в спреях, но только совсем недорогой. Это спреи AlRehab: Balkis, Golden, Soft. Скажите, кто-нибудь пользовался конкретно этой прдукцией? Не хочу разочароваться. Или все-таки масляные композиции не идут в сравнение со спиртовыми?
Olya iz primorya,а какие еще у вас от Кураши миньки,кроме Таиба и Шамия,опишите в кратце пожалуйста А то я вот засматриваюсь на Лаял,Нбрас,Аль Сарх,Раннет Хильхал ну и на Таиба,какие они?может у кого нибдуь есть Я тоже получила Аль Хамра,Ламса от АУ,позже опишу их,но сразу скажу,что Очень понравились
Таиба от Кураши для меня как подросток все в нем нескладно коленки, локти... все время что-то выпирает. Вроде бы и красивый цветочный, но может это жасмин так выпирает, громко заявляя о себе. Сначала очень понравился, но не сел-отложила до тепла, может тогда лучше раскроется. Хотя достаточно интересный.
Малинка 73,для меня это чудо аромат Нежный,легкий,сладкий,но не приторный.Слышится яблоневый цвет с яблочком и другими фруктиками,даже розочку слегка ощущаю,в конце, совсем чуток, нееежная,даже сказала бы припудренная, ваниль
Малинка 73,у нас еще не очень жарко 10-13 градусов тепла,мне в ней очень уютно,а вот в жару летом мне в ней душновато наверное будет,скорее на весну и прохладные летние вечера А Лаяна у меня нет,не могу сравнить
Девочки,а меня наоборот АУ как-то не цепляют,правда я не пробовала тяжёлые удовые ароматы от этого производителя,но вот их свежачки как- то не моё. Не люблю я яблоко-грушу в ароматах. А вот Кураши очень зацепили, даже свежие,хотя больше по душе тягучие удовые ароматы. Кураши хочу все перепробовать! Ещё не попробовала ни одного Амуажа, такие страсти кипят на Беледи по поводу аттаров по сравнению с отзывами на Кураши очень много восторгов ,а ещё несколько лет назад в модном журнале прочла оду Татьяны Устиновой посвящённую Амуаж. Кто-нибудь читал? Вот теперь думаю,заканчивать с Кураши и заказать что-нибудь из аттаров Амуаж или не торопиться. Я вот не могу понять,Амуажи по качеству,натуральности,стойкости и т.д. идут на порядок выше чем КУраши?
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
aleka, у меня еще Раннет Хильхал, Хала Десембер, Коноус, Анмар (его уже подарила). Ранет Хильхал по стилю похож на Футайну, нежные белые цветы, зелень, капель. Вначале легкую горчинку чувствую, а потом красиво раскрывается, ассоциируется с ранней весной.
Хала Десембер многие уже описывали, свеже-сладкий, потом вылазит легкая деревяшечка, очень уютный, как кокон.
Коноус - летний цветущий луг, залитый солнцем. Сначала лилия, потом целый букет желтых цветов, слегка пряный и пудровый.
А я сегодня Ташрифат ношу. Вкусный) Кофейный с горьким шоколадом, приправлен гвоздикой и немного корицы. Чем-то отдаленно Кокон ИР напоминает, но вкуснее
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Дриада писал(а):
Я вот не могу понять,Амуажи по качеству,натуральности,стойкости и т.д. идут на порядок выше чем КУраши?
Я думаю, все же не стоит Кураши обобщать все ароматы, они же очень разных ценовых категорий, можно на Захре посмотреть. Есть тола за 20 долл., а есть - пару тысяч стоят. Наверное, если и сравнивать, то из приблизительно похожих по цене ароматов. А еще отличие в стиле, в сырье.
Читала отзывы, не все аттары стойкие и шлейфовые, есть и достаточно тихие, вкрадчивые, есть и не стойкие, у продавца нужно уточнять по поводу каждого. А трибьют и хомаж в Европе продаются, те соответствуют европейским требованиям, химозка есть в них, следовательно.
На лапе сегодня видела амуажевский миск абияд , флакон в слюде, из дубайского бутика за 3500 руб, а аттар жасмин за 4500, тоже в пломбе, там и другие были, и по миллику что-то есть. Прям уже ручонки потянулись миск абияд купить, но остановилась и ограничилась набором семплов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1