Она в отъезде, поэтому не отвечает)) Да, как правило выкупают именно те ароматы, которые на момент стопа набраны на целый флакон или почти на целый. Если из 10 мл записалось всего на 2 мл, то будут ждать пока не наберется хотя бы на полфлакона. Но бывают и исключения, видимо там где она закупается есть какая-то минималка и иногда выкупают флаконы, на которые мало кто записан - оставшиеся свободные миллилитры потом в пристрой попадают. Когда будет стоп, она в темке напишет и потом через 2-3 дня после стопа в первом посте суммы будут. Тогда и можно будет оплачивать
Поблагодарили(1): Yanatafox
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Полностью с тобой согласна про аттары. Мне довелось их затестить разных штук 6 у подруги - ну ни один не впечатлил вообще! Да и стойкость у них обычная - ничего сверхстойкого в них нет.
Девочки, получила я недавно свои долгожданные Акабир и Тавасуль от Кураши. Сразу не стала писать, т.к. восторгов особых не вызвал ни один ни другой. Дала им отстоятся с дороги. Тавасуль уже одевала 2 раза - в общем понравился, такой спокойный приятный мягкий, сладковатый аромат - держится хорошо, но шлейфа особого нет. Весьма интересен, я им довольна, есть сходство какое-то с ЛюЛю и Акабиром - в одной направленности. Я так думаю, что этот аромат просто ОБЯЗАН быть у всех арабоманьяков. Цена у него просто отличная для такого парфюма. Если ЛюЛю все-таки дороговат, то Тавасуль могут позволить себе многие - аромат достоин внимания, однозначно!
Насчет Акабира - полное разочарование! Никаких даже самых замшелых цветов я в нем не слышу, а уж и про пион вообще молчу - его там и в помине нет! Для меня это совсем не женский парфюм - скорее дорогой мужской аромат. На теле держится слабо, шлейфа практически нет, но звучит дорого - с этим не поспоришь! Нанесла на майку, в которой дома хожу - уже 5 дней запах очень отчетливо слышу, но он меня отталкивает - мой нос его не воспринимает положительно. В общем пока не ношу, может к осени изменится отношение.
Зато с удовольствием ношу Раваа разливную от АУ, да еще и миксую ее с любым ароматом - шикарно получается! И вообще я сделала для себя очередной вывод, что от Кураши во флаконах я больше НИЧЕГО не хочу! Арабиан Уд для меня ближе - ароматы у них более яркие, стойкие, шлейфовые и более разнообразные. Хотя разливные Курашики интересные и живые, но пока тоже ни на что не тянет.
Короче, у меня тоже застой - ничего не хочется - все есть!
Поблагодарили(6): Irisss, Ле На, aleka, Латира, Miette, alenbelaj
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Латира писал(а):
По поводу тестеров. Продавцы лукавят, говоря, что не знают, откуда берутся тестеры Амуажей. Они берутся оттуда, откуда берутся тестеры других духов . И нас почему-то они не смущают. Детский сад какой-то....
Вот! Согласна! Тестеры, есть на все или многие духи, что официально завозятся и продаются у нас. И не кого это не смущает и не удивляет. Я просила у продавца с ла пе эктракт в тестере, она мне сказала, как будет, свиснет.
Вот жду-жду - никто не свистит. А хотели б что-то втюхать, давно бы уже могли это сделать. А так, по -честному сказали, что это редкость.
Их берут на складе у поставщика, думаю, учитывая специфику нашей страны,просто заказывают больше. А из магазинов - это редкие случаи.
Девушки, спасибо за отзывы, многие хотелки отпали, благодаря вам, в том числе и аттары Амуажевские, попробовать любопытно, но не более того.
Поблагодарили(2): Латира, alenbelaj
Последний раз редактировалось Ле На Ср апр 24, 2013 1:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Natali2504
Наташ, я жду пол-флакона, напоминаю вроде, а про эктракты ответ один- пока нет, как появятся, помню про вас.
Я к тому, что у людей нет желания обмануть и непонятное что-то продать.
Девочки,всем привет!
Ура! У меня Гарам АУ отстоялся,и больше не выдает навязчиваю нотку Теперь я им довольна!Классный аромат,а то у меня все сладкие,сейчас уже начинают душить,а Гарам именно на теплое время.Со стойкостью когда как,иногда его не ощущаю и через 3 часа,а иногда от волос даже вечером слышу
nn,я вот тоже хочу Тавасуль,но что то меня все же останавливает
Думаю что могу разочароваться,т.к удовых ароматов у меня нет.Есть какой то пробник с удом(Вика присылала),но там только аптекой пахнет,а именно йодом видимо я еще не готова к этому Хочу еще несколько Курашиков разливных,но тоже останавливаю себя,КУДА МНЕ СТОЛЬКО!
aleka Ой, а я Гарамчик обожаю! По стойкости может он и не лидирует, но это не унижает его достоинств.
Тавасуль я бы удовым совсем не назвала - никаких аптек, бинтов и животных в нем нет! Красивый необычный аромат - никаких навязчивых или отталкивающих нот - все мило и уравновешено. Равнодушной к нему уж точно не останешься))
Поблагодарили(1): aleka
Девушки, а кто пробовал Мухаллат Гуруб (АУ) в спрее? В масле обожаю, вот есть возможность заказать себе в СП спрей не за дикую стоимость. Какие-то различия имеются ? Или ароматы идентичны?
Раваа сейчас одна из моих любимок. Всегда со мной в сумочке, как и Гарам. Я ее поверх Нагама мажу, вчера утром Тавасуль, потом к вечеру ее - в ней такой восток ненавязчивый, ее можно поверх разных духов наносить - добавляет изюминку. Это единственный универсальный аромат у меня, который хорош и отдельно и в паре с другим. Я даже захотела флакон взять - но там такой объем огромный! Больше 30 мл. Думаю такое количество может надоесть со временем. Сам аромат не очень стойкий, по сравнению с тем же Фейрозом от Кураши, но и не сказала бы что слетает быстро. В нем как раз то равновесие между европой и востоком, которое я давно искала. Ненавязчивые цветочки приправленные восточными специями. В ней и кислинка и сластинка и даже мед слышу. Чем-то похожа на Нуру от СА, но Нура более восточная и кричащая, что-то меня в ней давило - не смогла носить вообще, а в Раваа нравится ВСЕ, ни одна нота не отталкивает. Она хоть и сладенькая, но нет в ней ни приторности ни химозности. Советую попробовать.
Поблагодарили(2): Irisss, aleka
Я сегодня в Наваеме от Саида, а сейчас сверху ее намазала - красота неописуемая! На любой европейский аромат наноси - и будет восток! Причем из-за того что она мягкая в раскрытии и не кричащая - не забивает своим присутствием другой парфюм, а дополняет его.
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
nn писал(а):
И вообще я сделала для себя очередной вывод, что от Кураши во флаконах я больше НИЧЕГО не хочу! Арабиан Уд для меня ближе - ароматы у них более яркие, стойкие, шлейфовые и более разнообразные.!
Вот и я пришла к такому же мнению, хотя увлекаюсь арабчатами не так уж долго. Ароматы от АУ как-то цепляют, запоминаются, хочется вновь их ощущать. А Кураши - да добротные, звучат дорого, но не греют душу.
Olya iz primorya Я бы даже не так сказала - они очень похожи друг на друга, поэтому и не цепляют. У меня во флаконах 3: Акабир, Тавасуль, ЛюЛю - все как из одной семьи , оттенки только разные. Хотя я очень довольна ЛюЛю и Тавасулем, но больше ничего в этом плане не хочется. Этих двух хватит за глаза! Аааа, еще Сафари у меня есть пробничек - весьма примитивненько как-то - ваниль она и есть ваниль, хоть и дорогая и добротная.
Я бы хотела миньку Сафари, пусть и только ваниль, главное, не химозит, не душит.
Да и нет совсем у меня ничего от Кураши. Только Хамасат жду и Ламса с Кетамом. Надеюсь, они все же будут различаться. Думаю, этого будет мне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1