Девоньки, до чего хорош Аль ЛоЛо Аль Макнун,такой женственный аромат, тягучий восточный! При нанесении на первом плане уд и пачули, а потом уже амбра,роза, и под занавес мандарин. Раскрывается долго ,неспешно, такой степенный, знающий себе цену.Просто хочется снять шляпу перед создателем аромата.
Ну я таки уже в поисках Жезебии,спасибо девы! ну и флаконище у неё
Не далее как вчера встретила Жезебию в каталоге одной СЗ - то ли в Иркутске, то ли в Иваново... Еще удивилась, помня восторги Ирисс, что она предлагается в общем каталоге.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Итак, получила свой Интерлюд Амуаж. Разношу свои 10 мл. непременно, НО флакон пока точно не хочу. При занюхе из флакона я уловила кожаные нотки моего любимца Мемуара. При нанесении на кожу опять кожаные нотки, ассоциация с Мемуаром (хотя тот более стервозен), затем уловила бордовую розу из Лирика, а потом появились веселые фрукты , но с амуажевским характером и все равно я слышу кожаные нотки. Мне кажется, он очень понравится тем, кому нравится Мемуар, но носить его не может (душит, давит, слишком громкий и пр.)
Но это первое впечатление. Хотя точно могу сказать, что Мемуар так и остался № 1 среди Амуажей для меня.
А до этого носила пару дней Фейруз Кураши (разливной), еще зимой заказала его у Юли, больше полагаясь на свою интуицию, чем на описание пирамидки или отзывы других. И не прогадала! Среди арабских духов Фейруз собирает больше всего комплиментов как от мужского, так и от женского пола. Мускусно-цветочный, нежный, красивый, "французистый" Я его оставляла себе на лето, но носить хочу сейчас.
Девочки, а я в расстройстве Подхватила вирус, за несколько часов свалилась с температурой. Уже четвертый день сопливлюсь, горло болит. Обоняние отсутствует напрочь (( Жесть, я так привыкла к вкусняшным запахам - утром одни духи надела, вечером после душа на ночь - другие... А тут хоть облейся - толку нет. Один плюс - есть тоже не хочется, т.к. вкус еды тоже не ощущаю, да и запах пищи не соблазняет. Хоть похудею может...
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ага, на Стерлинги, которые никто не покупает!..
Уж лучше Расаси, чем эти "молчащие духи". Понятно, почему там по 100мл - ими облиться надо, чтоб аромат хоть сколько то слышался. Да и стойкость нулевая.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочки, у меня такое странное состояние - ничего не хочу, вообще никаких хотелок нету У меня сто лет такого не было... то это хотелось купить, то другое. А сейчас шарюсь по всем сайтам, ассортимент изучаю. И ничего не торкает(( Хотела бы Алиф Лейлу, но флаконище 250 мл многовато будет, а ради отливантика неохота заморачиваться... Заказывать флакон а потом продавать половинку тоже неохота) Курашиков разных накупила - только разливных 7 шт., пока хватит. Думала удовые попробовать, открыла пробник Бахур Хасс и чего-то расхотелось Даже мемуар уже не шибко хочу, но из очереди на Ла пе пока не выписалась... все равно нескоро еще, вдруг передумаю. Даже несколько флаконов продала, которые поднадоели, отливанты тоже... Кошусь еще на пару флаконов - редко пользуюсь, тоже наверное в барахолку выставлю, чего им стоять. Оно конечно к лучшему что не хочется ничего - денег подэкономлю, на обувь надо потратиться, прошлой осенью все туфли убила. Но и не привыкла так, скучновато даже...
Поделитесь, а вы что хотите/заказываете?
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ирина, теперь, после того как местные гуру кинулись на дорогие ароматы, тем, кто не может или не хочет их себе позволить, как то неловко хвастаться своими бюджетными новинками.
Лично я нашла парочку СП и заказала 2 полноценных флакона Расаси и 2 карандашика на 10мл себе на лето. До амуажей я "не доросла" и слава богу!..
Поблагодарили(2): Irisss, Yanatafox
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Irisss
У меня схожее состояние, не знаю чего хотеть.
Вчера Рама Ред порадовал, зазвучал вновь.
Я, как любитель мускусов и спрее от АУ, хотела бы попробовать новые муски спреевые от этой компании, видела у Айны в теме и у Вики в магазине. А еще к Шахразад присматриваюсь, тоже интересен, но совсем нет отзывов на него. Уды, знаю, не мое. А вот дальше то что хотеть, не знаю. Наверное летом совсем в отпуск уйду, ну а с осени, с новыми силами, так сказать, да и новинки выйдут.
Ой,девочки,у меня прям маниакальное желание иметь хотя бы парочку амуажей в полноценных флаконах.Настоящих.Желательно в экстрактах,ну хотя бы в парф.воде.Блин,но так дорого.Может когда-нибудь,мечты..мечты...Вчера набрызгалась Вертижем,весь день благоухала,стойко,красиво .А сегодня облилась вся Онорем,слетел очень быстро,в расстройстве.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
alenbelaj
Лен, видимо, все индивидуально. Для меня Онор - яркий и слышимый, навеное, мои рецепторы так реагируют, даже Мемуар тише ощущаю, такая особенность. Про фирменные семплы на фраге писали, что арабы могут их делать ярче с рекламной целью. Тоже хочу экстракты , но целые флаконы очень дорого.
Заказала у В. новый спрей - Myski
Ле На Лена,просто я ожидала от Амуаж стойкости не менее часов 4,в итоге закрались сомнения в подлинности ароматов.Ты наверно и сама темы про Амуаж читала,много вопросов и о ценовой категории,и о тестерах,в общем для меня много не понятного.Я заказывала экстракты,так за 1мл платила 300руб.,что наверное ближе к настоящей стоимости этого бренда.Как дойдут пробники,обязательно отпишусь о сравнительных затестах.Не думаю,что арабы специально делают духи отдельно для флаконов и пробников.Лишние заморочки и затраты.Хотя не утверждаю,рядом не стояла,но как-то не логично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1