Девы, расскажу вам про сёдняшний поход на работу в Сонии от Расаси. Намазалась от души (запястья, ложбинка. за ушками и по воласам мазнула - пятница же, конец недели). По дороге на работу встречаю бывшего коллегу (он на пенсии), раньше бывало тока руку жал, сёдня в щеку полез чмокать. Пришла на работу. До обеда работаю у себя в кабинете, проходит коллега из др.учреждения мимо моего кабинета и говорит- вижу цветешь (прикалывается) и пахнеееешь . я говорю- че прям пахну. хоть не разлагаюсь? Она - нет, такой аромат из твоего кабинета идет. ммммм
ну, ладно. сходила в дамскую комнату. иду к себе. Терь другая коллега наша говорит- Калина Н. от вас такой шлейф ... . Вот если рядом, то че-то церковное, а подальше и в дамской комнате остался запах легких цветочков.
Ну, и перед обедом зашел еще один коллега не наш (в гости зашел проведать), дверь прикрыл и сидит, и сидит. млин, еле выпроводила.
Не ожидала, что такой свиду простенький аромат вызовет стока эмоций. честно. не ожидала. но приятно, что ни говори.
кста, аромат усиливался на разгоряченном теле (т.е. прошлась. кровь закипела, а я и так горячекровная - даже в мороз руки в тонких перчатках, чтобы не обморозить от ветра, а так они мне и не нужны). Так что, кому нра Сония, рекомендую как афродизиак...
Поблагодарили(8): olia, nn, Irisss, Дриада, Наталита, Ле На, Латира, Miette
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Ле На писал(а):
Девушки, а раскажите, плиз про Шазу, как она по стойкости и ощутимости?
У меня тоже разливная Шаза, многие говорят, что она ярче и насыщенней, чем обычная, в "яйце". На мне раскрывается потрясающе нежным и красивым жасмином + потом белые медовые цветы. Держится более суток, даже после душа. Только с дороги ей пришлось долго отдыхать, поначалу такой тяжелый запах цветочного магазина мне выдала. А вот через пару недель я наконец дождалась благоухания
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
aleka Olya iz primorya
Спасибо, девочки, за рассказ о Шаза! Видимо, весна, захотелось таких цветочков, хорошо, стойкая она, а то с меня многие масла быстро слетали. Начну с разливной, закажу у В. 3мл
Ле На, заказывай конечно, не пожалеешь однозначно. Я уже думаю себе еще флакончик Шазы прикупить, только вот не решила еще какой - разливной или из флакона
Девочки, ко мне пришла Зохаа... Я была в недоумении, когда мне на почте выдали тааакую коробку , а когда открыла, чуть не обалдела - такой флаконище! Ой, девочки, а запах! Я не пробовала Футайну, у них флаконы похожи, может и ароматы тоже, хотя если судить по пирамидке, то звучание разное. Зохаа - это нежные белые цветы, причем очень яркие и шлейфовые...
В общем так и расслышала я Принцессу. Брызгаю раза 4, сразу вроде слышу, через 5 минут не слышу абсолютно.
Тавасуль понравился, взрослый запах, объемный. Уд мягкий, цепляющий, медовая амбра. Масло очень густое. Но очень быстро на мне становится интимным, прошло 2 часа и я его практически не чувствую, если резко мотнуть головой.
Дания ит Ашгарали понравилась, сладкая, черносливо-подкопченая. Вкусная. Про стойкость сказать не могу, потому как мазалась из пробирки, а это всетаки спрей.
Раман рэд тоже хорош. Не сладкий, интересный, мне кажется не летний.
Все ароматы не резкие, что для меня важно очень.
Теперь вопрос. Хочу травянисто-цветочный не сладкий запах. Вроде Эдена Кашарель.
Что можно попробовать?
Девочкииии! Получила сегодня с утра посылку от Вики, сижу на работе и очень хочется всем намазюкаться Но низя - тут народ непривычный, не любят резких запахов, так что терплю до вечера)) Получила Принцессу, Малик и Аль Бахур от Кураши. У Малика такой флакончик красивый Вечером покажи и расскажу про впечатления
Поблагодарили(4): Дриада, Ясмин, Ле На, nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Irisss
Поздравляю! Ждем, Ждем.
А я пока Жду от Вики, но она еще мне не отправляла, нет в наличии,
а хочу Шазу, Хамасат, Кетам, Ламсу от Кураши. А дальше не знаю чего хотеть то, а, Сафари еще 3 мл на пробу.
Девочки, может в Аджмал податься, или не мое? Есть знатоки Аджмала?
Ирисс- Ирочка! Можешь поздравить меня получила сегодня свою многострадальную посылку-путешественницу,мне сказали что её отправили в Калининград !!!Посылку где-то по дороге вскрыли,а потом закрыли обычными канцелярскими скобами,но слава Богу содержимое всё цело и благодаря твоей великолепной упаковке не пролилось ни одной капли.Аромат поставила отдыхать с дороги,но с первого занюха понимаю,что это действительно Драгоценная Жемчужина,ради этого ароматика стоило поволноваться.Отдельное спасибо за подарочек,а что это?Похоже на Хани Уд.Хочу выразить благодарность Ирочка тебе за то что переживала вместе со мной и всем кто помогал искать посылку!
Murzafa, по мне так Футайны очень отличаются. У меня есть пробники в спрее и масле. В масле - нежная, белоцветочная композиция, правда не очень стойкая, но приятная, такой весенний букет, как многие писАли. А спрей на меня садится одним ландышем, причем довольно навязчивым, но довольно стойким. А вот в базе довольно похожи - уходят в легкий ванильный мускус (как и остальные Саиды, которые у меня есть)
Дриада Уррраа! Нашлась)) Рада что все хорошо доехало, я боялась что могут попинать по дороге... Тем более она 2 недели шлялась по городам)
Да, Люлю шикарный А вот про пробничек - не поверишь - не помню какой) А опиши как выглядел - вспомню)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ириш,фиолка с чёрной крышечкой.Масло светлое,мне напоминает Хани Уд, только этот аромат понежнее и более цветочный что ли.Помнишь,ты говорила что у тебя уже есть аромат похожий на Хани Уд,может он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1