Kalina,Яблоко от Queen B Perfumes,и это не масло,а спрей.У меня уже много масел,хочу и спрейчиков На мне масла все же близко к телу сидят,а хочется небольшого шлейфа
девочки, а у меня нормально беледи открылся Калин, пудра есть еще в Квин Б от Квин Б, ее там даже больше чем в Черном Яблоке, аромат тоже сладенький и спреевый.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
nn,так то понравился ,но какая то нотка в самом начале слишком громко заявляет о себе,и я не могу понять что это и слегка напрягает,но может еще не совсем пришел в себя с дороги Но если честно,то ожидала большего от него,пока изучала отзывы А так духи как духи Видимо уже заелась
Ле На,у меня Шаза разливная,сразу отчетливо слышу гардению,даже слегка резковатую(но может это для меня только т.к очень насыщенные не очень люблю),но это не долго,следом появляются белые цветочки,и тут все смягчается,аромат становится нежный,где то через полчаса все это запудривается(на мне).Хоть запах и очень нежный,но достаточно громкий,ощущаю на себе даже на след.утро.Мне нравится Вот специально намазала на руку,обновить свои ощущения,оказывается резкость только если уткнутся в руку,а так такая неееежность исходит если шевелить рукой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1