Девочки, привет. У меня ниче нового. использую ранее купленные масла. Все время думала. что их не слышно, что они близко к коже. Ан-нет. Сёдня на работе услышала такой разговор (наша 65-летняя нач-ца обсуждала всех подчиненных, высказывала свое мнение), про меня она сказала: сначала появляются духи, а за ними неспешно плывет Калина. Девы, честно. я в афиге: неужели арабчат так слышно, если сложилось такое мнение? При чем, когда я захожу здороваться. у них ни 1н мускул не дрогнет, ни 1го комплимента в адрес духОв, а сами, значит, их слышат? Сёдня после этого разговора я спецом обновила перед уходом аромат, прохожу мимо и вижу, что нач-ца носом за мной повела, но опять ниче не спросила... Эх. не видать мне терь премии долго. (Завистливая она зараза. мстит по-тихому).
nn,
Miette,
Murzafa,
девочки, с новыми ароматами вас Murzafa,вот и я до сих пор не пойму Принцессу начало-это огуречный лосьон(кстати думала что я одна такое слышу т.к у всех восторги ) но через какое то время он уходит,но я не хочу этого ждать И тоже чувствую ее только если уткнуться Ждем отзывы на другие ароматы
Kalina Привет дорогая! Молчат, потому что завидуют Арабов слышно, да еще как!
Девочки, надо же как на всех по разному ароматы садятся. Я в Принцессе никакого огуречного лосьона не слышу, а наоборт прям притягивает аромат - хочется его вдыхать и вдыхать и стойкость отличная.
Поблагодарили(4): Miette, Kalina, Irisss, Ле На
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Совсем-совсем просто? Или есть какая-либо интересная загогулинка
Ле На Загогулинка не обнаружена Симпатичный парфюм на каждый день. Насчет стойкости - с 9 утра ношу, на запястье белый мускус, оставшийся от Принцессы, почти 11 часов На счет шлейфа обольщаться не стоит. Первые цветочно-зеленые ноты громкие, потом спокойно лежит на коже.
Murzafa И кремовые ассоциации есть (это я про Принцессу). С новыми ароматами, поздравляю!
aleka Спасибо за поздравление! Зелень чувствую, а вот огурцы нет (Принцесса).
И еще в описании ассоциации со Снежной королевой. Есть что-то похожие, только к окончанию "сказки" она стала расстаявшим мороженным.
Miette Спасибо дорогая, и тебя тоже! У меня не пополнение, а так, баловство)) Пополнение будет, когда Акабир и Тавасуль прилетят Рада, что тебе Принцесса понравилась - клевая она! Девочки, я вот затестила несколько аттаров Амуажевских - ну не мое они и все!!! Что-то как-то не цепляют вообще, а даже наоборот отталкивают. А вот занюхала спреи Убар и Эпик - вот эти шикарные! И у них есть что-то общее с Мемуаром - одно какое-то фирменное звучание - сразу узнАю из всех, что это спрей Амуаж, даже с закрытыми глазами! В общем они очень между собой похожи, только в Убаре больше свежести и зелени - тоже очень понравился, а Эпик прям близок к Мемуару, но менее сладкий. На себя их не брызгала, как на теле раскрываются не могу сказать, но по занюху - понравились оба! Хочу АМУАЖ!!!!!!! Во флаконе!!!!!!! Только вот еще не знаю какой выбрать Похоже, что доросла я до Амуажей
Наташ,привет.Расскажи подробнее об Убаре(жаль что ты на коже не попробовала,конечно).Хотела заказать его на пробу,но побоялась животинки,которая по отзывам на многих проскакивает.По отзывам поняла,что многим,кому нравится Мемор,в фаворитах так же Эпик и Убар.Мне сегодня две сотрудницы сделали комплимент на Мемор.У одной из них,женщина в возрасте и далекая от парфюмерии,спросила,чем пахнет,она мечтательно,ванильный Восток...Я правда ванили там не чувствую,но у каждого свое восприятие,главное,что мне и окружающим нравится! На днях должны приехать мои Эпик и Онор.Тоже хочу во флаконах,но что же выбрать Мемор или Эпик?А вдруг еще и Убар мне надо!?
Лен, и не говори - они все по-моему интересные, сама уже не знаю, какой хочу)) По-подробнее про Убар не могу сказать - только занюхала из пробника - его там очень мало было - брызгать не стала. Подруга хочет еще кое-каких заказать, вот тогда все вместе соберем и протестируем основательно. Она тоже хочет флаконом, но пока еще не решила что. Но по-моему Убар стоит пробничек заказать поносить - интересный.
Поблагодарили(1): alenbelaj
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Наташ,думаю,да,надо будет для пробы заказать,ну и от тебя буду впечатлений ждать.Еще бы Интерлюд попробовать,прям нутром чувствую,что должен понравиться.А Эпик-классный,правда у меня в экстракте был,сейчас придут 20 мл в парф.воде,надеюсь не хуже.Читала,что в экстрактах более стойкие,а в парф.воде,более шлейфовые.
ну вас девочки)) Только остановишься, а вы как расхвалите что-нибудь Пошла записалась на 5 милликов Убара. Хотя пока не разнашивала даже свои три отливанта Амуажей - Диа, Эпик и Хонор. Ношу из Амуажей пока только Мемуар, а их отставила после первого затеста, никак не соберусь надеть
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
alenbelaj
Я бегло тестила, подробностей не помню, там состав богатый, дымок вроде был, кому чернослив, кому крыжовник, много всего понамешанно, как-то весело, но , кто в лес , кто по дрова. Но прикольненько. Думаю взять осенью мл 35 -40 во флакончике, все-таки стойкость подкупает.
Обожаю Мемуар, нравился Эпик, и вот тоже интуиция прямо-таки орет, что нужен Интерлюд, что понравится обязательно Убар на мне не перенес муж, попросил убрать с глаз долой, у него отвращение к Убару (на мне) было Решила мужа не нервировать, пристроила быстро.
Девочки, а у меня новая волна отношений с Блэк Кодом. Наконец весна началась, и вот БК пригодился, раскрылся в тепле намного интереснее, чем зимой. Постоянно получаю комплименты от мужчин по поводу духов. К тому же они не догадываются, что это духи, а спрашивают, чем пахнет таким приятным и вкусным Загадочно улыбаюсь в ответ Мне кажется, эффект именно такой, который должен вызывать Белый мускус.
Девочки,привет!Всех с посылками!У меня появился кое какой опыт общения с мускусами.Самым приятным оказался Фреш от Жазирры.После него могу понять восторги мускусами.Пинк муск почему то розами на мну пахнет.Ассалат аль муск такой же как БМХ-мыльный и кисло-сладкий,бееее.Жду Принцессу.Kalinaты бы придушила ее чем нить вроде 1001 ночи.Пока премию не даст,душить каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1