Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
aleka, нет, Аль-Хамру не надо разнашивать. Просто она на меня не садилась долго, выдавала какое-то кисло-пластмассовое яблоко как в дешевом освежителе. Я ее и забросила. А вот через пару недель, как раз вчера вспомнила, одела - тут она и заиграла
Ле На, да, я Коноус заказывала на Захре, опиралась на коротенькие описания ароматов. А сейчас еще и на картинки к ароматам смотрю, очень помогает их дух прочувствовать
nn, да есть Акабир (заказывала в пробничках его и Сафари). Из фиолки мне пахнет Кока-колой )))) Я вообще посвежей люблю, но этот очень достойный, такой томный и сдержанный одновременно, красивая бархатная роза, Ира (Irisss) его раньше в темке очень хорошо описала. Вообще сидит близко к коже, но я его случайно миксанула с Арабиан муск на сгибе локтя, и вот тогда он такой шлейф выдал
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Olya iz primorya
А Сафари Вам как? Я только из флакончика нюхала, из флакона он мне глубоким показался и не одной ванилью, на себе не носила, может его тоже с чем-нибудь миксануть для шлейфа. С мускусом или с Раман Редом, вот думаю отливантик прикупить 3 мл.
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Ле На, ой Сафари сам по себе очень шлейфовый, живой, играющий. Вот насколько я равнодушна к ванили, даже недолюбливаю ее, но здесь она очень красивая. Такие стручки ванили с легкой горчинкой сменяются нотами свежести и так по очереди.
Мы тут недавно с мужем ходили в клуб, а ко мне как раз накануне пробники пришли, и я пошла вся такая "насафаренная" и честно говоря, немного опешила от количества желающих пригласить меня на медленный танец. Прямо к нашему столику подходили и у мужа разрешения спрашивали вот что красивые уды делают
Ле На Вот как я успела! Я всего 3 недельки ждала! А думала, что долго!
Я Вуруд пробовала, но вообще его не почувствовала, но мне надо крепкое и сильное!
Девочки, еще поясните мне пожалуйста. Если сравнить Хадарах и Таарикх от Саида, чем они отличаются (много где написано, что похожи), и какой интересней.
Таарикх попробовала, нравится
Murzafa, лично по моему мнению, в Хадаре на фоне ванили явно слышен мускатный орех и чуток древесности. Она сладкая, но Таарикх слаще Хадары, можно сказать даже, что немного приторный аромат, более ванильный с ярким цветочным оттенком гардении.
Девочки, получила Раваа от АУ разливные - запах очень интересный в стиле Шамии от Кураши, но не такая резкая, а по-мягче, более сдержанная и цветочки слышатся и специи - все в меру очень сбалансированно и по-восточному, прям ну очень понравилась, но один недостаток - слетает быстро или я ее просто перестаю отчетливо слышать за счет ее мягкости, в общем мазюкаюсь от души, периодически обновляю и нравится больше чем Шамия, в Шамии есть какая-то восточная нотка, которая меня прям душит.
Поблагодарили(4): Miette, Irisss, Ясмин, Ле На
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Прибыла моя Принцесса Первое - что-то ожигающе ледяное. Потом букет цветов и зелени, жду белый мускус. А вот и он красавец сливочный, сладковатый и жасмин. Так и сохраняется уже несколько часов. Ничего не раздражает, все просто и понятно, никаких неприятных сюрпризов
Miette Спасибо дорогая, и тебя тоже! У меня не пополнение, а так, баловство)) Пополнение будет, когда Акабир и Тавасуль прилетят Рада, что тебе Принцесса понравилась - клевая она!
Девочки, я вот затестила несколько аттаров Амуажевских - ну не мое они и все!!! Что-то как-то не цепляют вообще, а даже наоборот отталкивают. А вот занюхала спреи Убар и Эпик - вот эти шикарные! И у них есть что-то общее с Мемуаром - одно какое-то фирменное звучание - сразу узнАю из всех, что это спрей Амуаж, даже с закрытыми глазами! В общем они очень между собой похожи, только в Убаре больше свежести и зелени - тоже очень понравился, а Эпик прям близок к Мемуару, но менее сладкий. На себя их не брызгала, как на теле раскрываются не могу сказать, но по занюху - понравились оба! Хочу АМУАЖ!!!!!!! Во флаконе!!!!!!! Только вот еще не знаю какой выбрать Похоже, что доросла я до Амуажей
Поблагодарили(4): Miette, Irisss, Ле На, alenbelaj
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Miette писал(а):
nn Ничего не раздражает, все просто и понятно,
Совсем-совсем просто? Или есть какая-либо интересная загогулинка?
Меня тоже Амуажемания охватила, уже в строну остальных поглядываю, мало мне мемуара с онором. Ароматы приятно-стойкие, ощутимые, держатся, не слетают. Это радует.
И моя Принцесса доехала. Набрызгалась...и... не чувствую я ее.... совсем... только если уткнуться и нюхать. Завтра попаробую сильней набрызгаться. Запах действительно приятный, для любителей огуречных запахов. Если честно ожидала большего. Европа чистая. Муж сказал- кремом пахнет. Футаина интересней.
Вместе с Принцессой пришли мои пробники. Кстати посылка из Бахрейна долетела за 3 недели. В общем пробники заказывать не выгодно, налили гады по полмилика, не больше. Но упаковано все было на совесть, даже слюда на Принцессе вскрыта и там все завернуто.
Пробники- Тавасуль, Раман Рэд и Дания от Ашгарали. Пробовать буду потом уже.
Поблагодарили(5): Ле На, Ясмин, nn, Miette, Irisss
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1