Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Irisss, неа Ириш, не угадала это Konous (Treasure) - свеже-сладко-пряный. В раскрытии мне до боли напомнил Акабир. Вначале чувствую залитый солнцем цветущий луг, на нем выделяется лилия. Не приторная, а такая пьянящая. А потом на первое место выходит роза Таиф, как в Акабире. Только здесь аромат более солнечный и теплый.
Ле На, Таиба тоже классный аромат. Когда только понюхала из флакона - вау, мохито. Но со сладким лаймом. На коже раскрывается очень приятным, легким, воздушным, но не холодным ароматом. Стойкость приличная. Утром нанесла на сгиб локтя каплю, так до вечера ощущала.
Анмар пока самый непонятый, загадочный, вроде как мужской. Но что-то меня так к нему тянет и хочется разносить ...
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 6:37 am Сообщения: 25 Благодарности: 33/1
Да, разливные Кураши это просто омут, так затягивают...Я уже списочек хотелок себе набросала. Хуже только Арабиан уд это я просто сегодня наконец Аль Хамру разносила, до сих пор под впечатлением
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
aleka Мне каж, Аль Хамру не надо разнашивать, она нежная очень, ее прочувствовать надо, мне с первого занюха не очень, слабенькой показалась, а через недельку вроде уже и ничего, моя подруга ей довольна, я ей отдала, но она нежные любит, из всех моих только Хамру признала и Арабиан Муск.
Поблагодарили(1): aleka
Последний раз редактировалось Ле На Пт апр 05, 2013 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ле На,вот и я думаю,что не надо разнашивать Мне тоже больше нежные нравятся,чтоб не надоедали в течении дня,но в тоже время хочу ощущать их Еще Ламсу АУ, Черную Лилию и Черное яблоко жду Все брала без затестов кроме яблока И сегодня мой Гарамчик в Москве объявился после экспорта
Olya iz primorya У Вас, я так поняла, Акабир есть - расскажите про него, какой он?
У меня тоже скоро пополнение после 2 месячного затишья - наконец-то Акабир и Тавасуль ко мне поедут!
Поблагодарили(2): Ле На, Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Murzafa Банафсаж Найт - хоть и говорят, что Саиды монотонны, и плосковаты здесь роза и мускус игривы, любимая игра здесь прятки. Много розы в прохладе, а мускуса больше в тепле. Ищем то одну, то другого.
Вуруд - роза, нежная, согретая. Я только ее и слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2