Девочки, подскажите, тут кто-то писал, что Лабиринт очень резкий, а в других отзывах - нежный и приятный. Какой он на самом деле? Просто я уже заказала, хорошо, что полфлакона.
На самом деле он для всех разный - поймете какой он, только когда на себя наденете. Я его не смогла носить, а моя подруга его обожает!
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Ну их потом можно пристроить)) Не за полную цену конечно, но все равно.
Я тоже пришла к тому, что оставлю у себя только то, что нравится. Раньше если купила уж что, то даже если аромат не подошел все равно оставляла для коллекции, теперь же фильтрую. Если понимаю что не ношу 2-3 месяца и даже не подхожу понюхать - в пристрой, пусть за половину цены, но уйдет. А я на эту денежку чем-то другим себя порадую и в коллекции только любимки будут. Или если уж очень флакон нравится, то флакон оставлю для красоты а содержимое как отливантик продам или обменяю
Olyunya Вадиима - как раз единственный ароматик из Набиль, который мне понравился Поинтереснее других. На мне сладковатый ванильно-древесный, стойкий но мягкий.
Поблагодарили(2): Miette, Ле На
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Последний раз редактировалось Irisss Чт апр 04, 2013 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
alenbelaj Или Наталью вспомни, которая Фолклер от Расаси описывала - да многие ей благодарны должны быть, что не заимели это произведение в свою коллекцию, да еще и по такой цене!
Ага, я благодарна , а то сдуру чуть не хватанула
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
И меня вспомнили. А я вчера Фольклор на себя натягивала. Ничего не изменилось. Надеялась, что смогу поносить, но нет. Вот и думаю о несчатной Нуре (икает она, наверно), пусть дешево, пусть не шедевр, но хоть веселая и радостная как ситцевое платье.
Поблагодарили(5): Irisss, nn, Ле На, Хюррем, Наталита
Miette Да ладно Натусь, нашла о чем жалеть, у тебя и без Нуры полно всякой вкуснятины Мне Нура по началу тоже очень нравилась, а потом начала на мне во второй половине дня замыливаться - ну прям земляничное мыло эпохи социализма.
Поблагодарили(1): Miette
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Olyunya На мне Лабиринт совсем не резкий(ну не знаю,может потому что люблю ароматы унисекс,как ранее писали,на ком-то Лабиринт мужской) .Сейчас нанесла его и сижу в цитрусовом облаке.Летом на мне звучит цветочным нектаром,все мужские ноты уходят.А флакон-песня!
nn Наташа, я не жалею о Нуре. Я ей пользоваться не могла, я ее старше, я ей бабушка. Я просто недешевый Фольклор, совершенно неносибельный, сравнила с недорогой Нурой.
Спасибо, девочки Попробую Лабиринт на себе. И Вадииму тоже попробую. И вообще разные ароматы ношу под разные ситуации. Бриллианты хороши, но на пляже не уместны
А меня просто поглотила любовь к Мемор. Он мне везде уместен, я с ним даже сплю, и на пляж, и в баню вынесу легко. Попадание 100%. Такое у меня было только с Бьютифул Эсти Лаудер.
Поблагодарили(4): Ле На, Irisss, Латира, Natali2504
Последний раз редактировалось Miette Чт апр 04, 2013 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
А меня просто поглатила любовь к Мемор. Он мне везде уместен, я с ним даже сплю, и на пляж, и в баню вынесу легко. Попадание 100%. Такое у меня было только с Бьютифул Эсти Лаудер.
Наташа, согласна, у меня тоже такая же история с Мемуаром Такое было всего несколько раз за всю жизнь. Не удушает, чувствую его от себя и наслаждаюсь, окружающие отмечают шлейф статусных, роскошных, женственных духов. Стойкий.
Ну все, о чем мечтаешь, подбирая себе аромат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2