alenbelaj Вот и зря. Отзывы должны быть разными ИМХО, как хорошими, так и плохими - новичок должен знать, ЧТО его может ожидать при покупке. А если аромат действительно стоящий и раскрывается на всех красиво - то и плохих отзывов в принципе быть не может, может только кому-то понравится, а кому-то нет.
Приведу пример про себя лично - начитавшись везде шикарных отзывов о Сафари от Кураши - я была готова купить его сразу целым флаконом, НО благодаря Иринки, которую этот аромат не восхитил, я решила ограничиться пробником и чему безгранично рада, потому что аромат сам по себе красивый, но мне такой уже не интересен, при первом нанесении прям ВАУ, а потом расходится и остается нежная ванилька, в этом плане даже Шарина по-интереснее будет, хотя в ней ванили нет, но на мне она явно слышна.
Поблагодарили(4): alenbelaj, Irisss, Ле На, Латира
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Saafira Из всех белых мускусов больше всего впечатлил White Musk Al Ketam
от Кураши. Нежный, свежий, цветочный. Обожаю его. Мечтаю о большом флаконе.
Еще нравится MUSK AL AROOSAH от Al-Rehab масло. Сладкий и молочный. По цене более доступен чем Кураши. Люблю экспериментировать со смешанием цветочных ароматов и мусков, иногда такая вкуснятина получается!
Почему-то мускусы в спреях не воспринимаю, сам процесс нанесения масел нравится.
nn Наташ,я про что и говорю.Ты доверилась вкусу Ирины,потому что уже представление имеешь о ее пристрастиях и вкусах.А ведь сколько людей с ума сходят по этому Сафари!Поэтому каждый отзыв должен быть индивидуален к каждому человеку.И конечно, я за то,чтобы новички начинали с пробников,во избежании разочарования и лишних трат)
alenbelaj Совершенно верно. Все ароматы нужно сперва пробовать только на себе. Разная химия кожи и из конфетки получается кака. Огромное спасибо девчатам из СП, что продают флаконы в разлив
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Irisss писал(а):
И еще я хочу сказать что мы у этих брендов покупаем-то в основном самые недорогие духи и делаем вывод о бренде в целом по ним. А ведь у того же Харамейна есть экземпляры по очень даже баснословной цене... Думаю что будь у всех возможность попробовать их, вполне вероятно что мнение о бренде поменялось бы в лучшую сторону.
Девушки, А мы у всех брендов покупаем то, что доступнои и делаем выводы И у АУ, И у Кураши, Аджмала, есть просто безумно дорогие ароматы, для Шейхов, наверное. Видели, небось, на Захре., наверное, совсем улет.
Я то всегда смотрю на соотношение цена-качество, пробы, это пробы, возможны ошибки, а покупка флаконов - осознанный выбор и тщательный подход.
Те же Квины и Аль Жазира - прекрасные парфюмы, но смотря по какой цене.
И если могу потратить только тысячу руб., то куплю на эти деньги или миньку Кураши в масле, или отливант Амуажевского спрея. Я наслаждаться духами хочу .Это мой выбор после кучи тестов, впустую потраченных денег и т. д. А если средства позволяют, то тут уж мне многое нра, и Арабианудовские спреи и масла, и Раман Ред, обожаю его, но он тихоня, и мускусы-спреи тихая нежность, мне они нада, я их поняла не сразу и полюбила, а новичок возможно, расстроится, ему эта покупка покажется напрасной тратой.
И про новичков в Арабской парфюмерии. Это ведь смотря откуда он пришел, может он нишей европейской увлекался, пользовался суперлюксом дорогим. зачем таким Нура?
У нас тут болталка, мы просто болтаем, мнения не навязываем, каждый, все-равно при своем остался.
Поблагодарили(3): alenbelaj, nn, Irisss
Последний раз редактировалось Ле На Чт апр 04, 2013 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
alenbelaj Да, при выборе аромата, я часто ориентируюсь на мнение Ирины и не скрываю этого - потому что наши вкусы во многом совпадают, и у нее очень большая коллекция - есть с чем сравнить, и еще она честно пишет - стоящий аромат или не очень - в любом случае выбор делать именно мне. Если мы здесь начнем восторгаться всем и вся - то тогда лучше идти на беледи - там и есть одни восторги в основном.
Поблагодарили(2): Irisss, Хюррем
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn Мараам понравился все-таки? Для меня он ужасно-прекрасный , таким показался, жалею что продала отливантик свой, что-то в нем есть притягательное. Вот он из категории восточного парфюма не для новичков.
Ле На Согласна, новички тоже разные бывают - некоторые и с удов начинают, а потом на цветочки пересаживаются. Просто хочется, чтобы новички шли своей индивидуальной тропинкой, а не по проложенному асфальту большинством начинающих. Даже пробники надо выбирать обдуманно, а не хватать все подряд, а потом говорить - ну и гадость эти арабские духи, что ими все так восторгаются Нет, Мараам не понравился вообще - продала. Аджмал не мой фасон, однозначно!
Это я вместо Мемуара Мараам написала - исправила
nn Наташ,может ты меня не правильно поняла.Я и не говорю,что надо восторгаться всем подряд.Это очень хорошо,когда есть человек,с кем схожи вкусы,это очень облегчает задачу в выборе аромата.Но для начала надо найти такого родственного во вкусах человека!А заочно сделать это очень непросто.Если я на беледи оставляю восторженный отзыв, то на то,что мне действительно по душе.Плохие отзывы стараюсь не писать,дабы не обидеть человека,у которого аромат,не понравившийся мне,вызывает море восторга.
alenbelaj А я вот до тебя и пытаюсь донести, что ЗДЕСЬ мы и собрались для того, чтобы не нахваливать, а честно писать как хорошие отзывы так и плохие!!! Все же прекрасно понимают, что ароматы каждый воспринимает индивидуально, но прочитав отрицательный отзыв, человек задумается - стоит или ему покупать этот аромат или нет. Вот ЛюЛю от Кураши многим овечек выдает - да, выдает и я этого не скрывала, честно написала, а уж человек пусть сам думает нужно ли ему это стадо, даже если оно помыто и причесано, или нет.
Или Наталью вспомни, которая Фолклер от Расаси описывала - да многие ей благодарны должны быть, что не заимели это произведение в свою коллекцию, да еще и по такой цене!
Поблагодарили(2): Irisss, alenbelaj
Я тоже разделяю мнение Alenbelay и Irisss. Ведь мы новички не просто так покупаем Нуру и Султан - лично я вначале прочитала ваши же восторженные отзывы об этих ароматах и решила попробовать. Я понимаю - нет предела совершенству - есть более глубокие и интересные ароматы, но даже мой первый Расаси покорил меня своей глубиной (сравниваю даже с Шанелью) и я увлеклась арабскими духами. Я вообще случайно его купила в маленьком магазинчике. Прочитав на коробочке название сайта, вышла на другие магазины, а там и на ваш форум наткнулась. Купила еще несколько ароматов, а потом решила зарегистрироваться.
nn писал(а):
Ле На ну и гадость эти арабские духи, что ими все так восторгаются
У меня так многие подруги думают, попробуют где-нибудь в забегаловках, и потом смотрят на меня как на ненормальную, слушая мои рассказы и восторги. Только потом спрашивают, чем в машине вкусно пахнет.
Я тоже захламляться не хочу. У меня два Дюррата, женск. и уни, Кашкха Шумук, два стайла Седьюс и Сильвер 6, Раман Ред, мускусы - это отдельная песня, вегда нада, осталось Мемуаром и Шейками по половинке флакона запастись, и спокойненько пробовать Курашики масла, наслаждаясь.
А с Амуажами едп и Шейками - проблем нет , они официально у нас продаются , всегда доступны, можно отливант и половинку флакона-тестера купить, чтобы дешевле было. Ну , может Арабиан Уд какой красивый спрей выпустит, тогда я первая в рядах.Но мне проще, у меня вкус - европоориентированные, но с с восточной красотой и мягкостью, качественные ароматы, а если кому-то хочется чего-то эдакого, восточного, то тут уж надо в дебри углубляться.
Девочки, подскажите, тут кто-то писал, что Лабиринт очень резкий, а в других отзывах - нежный и приятный. Какой он на самом деле? Просто я уже заказала, хорошо, что полфлакона.
Olyunya Сколько людей, столько и мнений - каждый решает сам для себя - хотите начинать с Нуры - начинайте, я сама с нее начинала Только не стоит забывать, что арабские духи - это дорогое удовольствие, как бы не пришлось пожалеть потом о потраченных деньгах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1