Онор для меня это гардения и жасмин,и теперь я точно знаю что мне их однозначно нужно избегать,напомнили авоновкие духи "in bloom" от Реес Витерспун,мама дарила большая любительница гардении.Так тех мне как и Онор один пшик выводит меня из строя.
Вот теперь Онор точно даже пробовать не буду. Жасмин и гардения - очень красивый букет со стороны, но я задыхаюсь, когда они на мне.
Нет если найти свой аромат среди Амуажей то это конечно счастье,они всё равно эксклюзив поэтому шансы пахнуть как пол отдела ничтожно малы,ароматы интерестные и необычные и расход минимален по сравнению с масс маркет люксом.Но надо обязательно пробовать,то что есть пирамиды и список основных ингридиентов по моему в арабской парфюмерии вообще ничего не значит.Многие говорят что Диа это клон Голд,по мне так совершенно разные ароматы и Диа на мне вечерний вариант.Начинаю ещё больше жалеть что даже отливанта себе не оставила,намекнула мамуле на поделится,она мне однозначно фигвам нарисовала говорит трясусь над каждым пшиком.Ей в них комплиментов отвешивают кучу,но она и другого типа нежели я,яркая броская во всём,с чёрными глазами,оливковой кожей,если бы не красила волосы вполне могла бы сойти за представительницу залива.
Поблагодарили(1): Латира
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Латира
Онор, он понра "цветочницам" с европейским уклоном, а девушкам, любящим горячий восток, вряд ли. Меня Онор поразил именно яркостью, стойкостью и шлефом, мне он в этих компонентах Мемуар перебивает, но задушить может, не скорее, вынести мозг.
А вообще ассортимент у Амуаж достаточно широк, любой может найти аромат себе по вкусу.
Hades
Попробовала, попробовала разное, и пришла к мнению, что Амуаж -крутышки. , и достаточно доступен по ценам из распивов, за эти деньги, просто подарок.
Ади Очень сочувствую, по разбитому флакону, посмотрела фото, аж сжалось все внутри ((.Ээх, крепитесь, хорошо, что еще магазин порядочный, и готов сделать скидку на следующий заказ. В наших вряд ли на такое пошли бы..
Девоньки, можете поздравить меня с очередным пополнением, все ароматы подошли, полный восторг, описание и фото позже. вся в ремонте и работе !
Поблагодарили(3): Miette, Hades, Ле На
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Привет,девочки!У меня после Таибы вообще пропало желание Амуажи дальше пробовать.Неправильно это,конечно,не свойственно парфюману настоящему,но не хочу.Лирик,правда,понравился,но не настолькоф,чтобы за чуть-чуть во флаконе 4000 платить.Лучше сотку Арабии взять.Столько красивых ароматов,не до Амуажей.Пойти еще в магазине послушать-ладно,а заморачиваться с отливантами,пересылками...
Поблагодарили(2): Hades, Ле На
Последний раз редактировалось Ilimbi Вс мар 17, 2013 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мне в Мемор хорошо, причем везде и всегда. Носила на работу, родительское собрание в школу, театр, вчера в ресторан. И мороз и вчерашняя слякоть ничего не испортили, а дома подношу нос к флакону. Но я так и не поняла, чем они пахнут Арабия, конечно, невероятно вкусная, но вынести из дома смогла один раз в микродозе, смущалась я в этом аромате.
Онор, при всей своей цветочности, преследует меня несвежестью. Не в смысле легкости-тяжести-сладости-свежести. А в смысле "помыться надо".
Поблагодарили(5): Irisss, Hades, Ле На, nn, Ilimbi
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Miette писал(а):
Онор, при всей своей цветочности, преследует меня несвежестью..
А меня преследует привкус во рту, и от Мемуара и от Онора, сегодня брызгала на подругу, она сказала, что у нее тоже привкус.
От передоза Мемуара реально плохо стало, сегодня была в одном пшике , хотя аромата не хватает, но вот какие-то амуажевские компоненты поддавливают.
Дюрратом могу спокойно облиться пшиков 6-8 очень комфортно и Раманом.
А я сегодня зашла в ГУМ и попробовала новые Шейхи, они тоже 33 и 77 только Gold. Женский меня не впечатлил, а вот мужской мне на мне очень понравился! Ещё попробовала Онор и Лирик, Мемор мне больше нравится!
А кстати, мужской Мемуар тоже ничего, я помню тестила в аэропорту, женского не было тестера (все на продажу, видимо), я мужским набрызгалась, мне понра , в амуажах еще какой-то мужской хвалили, вроде бы Лирик.
Девочки, я с пополнением. Забрала отливантики Карата, Рамана (от Айны) и Мемуара (с Ла Пе).
Сначала заехала на Китай-город за Мемуаром и обалдела Там стоооолько народу на встречу пришло В жизни не думала так много парфюмманьяков в одном месте встретить) Быстренько забрала свой отливантик и поехала за остальными) Естественно тут же пшикнула на запястье один микропшик Мемуара, ну как тут удержаться)) Пшикнула и с опаской так принюхиваюсь... В первые секунд 5 просто сбило с ног ядреным ладаном, потом он пропал и аромат изменился до неузнаваемости. Чем пахнет, не знаю, как будто все сразу и в то же время ни один компонент выделить не могла. Для меня запах приятный, однозначно восточный, и ооочень секси. Прямо сразу захотелось чулки и белье кружевное надеть Аромат яркий, но не кричащий, шлейфит прилично и очень стойкий. Где то час спустя (я уже успела забрать вторую порцию отливантиков) я вышла из метро, дошла до остановки по улице и села в маршрутку, т.е. из холода в тепло попала. И тут вылезла нанесенная еще утром Арабия уни и давай орать)) При том, что я ее только утром наносила, не обновляла днем. Мемуар в ответ на такое еще ярче зазвучал. И так они друг друга перекрикивали все сильнее и сильнее, пока я до дома не доехала. Хорошо хоть недалеко, минут 20 всего ехать, и то у меня голова разболелась и подташнивать уже начало. Пришла домой и бегом в душ, смывать.
Резюме первого знакомства с Мемуаром - классный, но наносить только один пшик, и самое главное ни с чем ни в коем случае не смешивать)) Уже хочу его еще, обязательно возьму милликов 30-40 с флаконом. Своих денег Мемуар стоит однозначно, звучит дорого, расходоваться будет медленно, если одного пшика за глаза хватает)
Карат уже знала, взяла для коллекции. Очень приятненький цветочный аромат, сладковато-свежий, леденцовый, мне еще в послевкусии чудятся в нем свежие огурчики
Раман Ред если честно пока не поняла. Сейчас вышла из душа, смыла Мемор и Арабию, пшикнулась им. Нюхнула запястье - корица с какой-то еще специей... типа как в А secret B от Квин Б. Ладно, думаю, отложим, пусть раскроется. Села пока про Мемуар вам написать. Через минут 5 запястье к носу подношу, а его и след простыл) Вообще не слышу. Пшикаю сверху еще раз, через минут 5 та же история, но если уткнуться носом то слышу немного. Цветов мне там вообще не положили, ничего лимонадного, сладкого или ванильного тоже. Какие-то специи и те еле слышны, легкая вуалька.
Смылся с руки даже без мыла, только водой. Буду конечно разнашивать и тестить еще, но первое впечатление не очень, хотя была уверена что понравится.
В итоге сейчас нанесла намазом капельку Мемуара и сижу балдею) В такой мини-дозе он уже не такой секси как сначала показался после одного пшика, а очень мягкий, пушистый и уютный. Вот сейчас даже немного виноградика темного появилось, чуточка ладана и тонкий запах кожи. Под впечатлением от него быстренько заинтересовалась остальными Амуажами и записалась на Хонор, Диа и Эпик по 5 мл.
У меня новое открытие - духи в спрее Доррат аль Таеб. Заказала 5 мл. на пробу у Айны. Сначала показались мужскими, потом поняла в чем дело - я обожаю ветивер на мужчинах, поэтому мужу приобретала Арабию 2 у Юли, у Версаче новая мужская водичка мне приглянулась, мужу подарю. А в Таебе ветивер явно присутствует. Помимо этого там есть перец, пачули, сандал, еще что-то. Вместе все образует такую смесь... не сладкую, не острую, не цветочно-мускусно- фруктово-карамельную, а.....даже не знаю, как описать. Специево-восточно-вкусную, что ли.... На мой нюх, разумеется. Брызгаюсь Таебом уже 2 дня подряд, завтра опять в нем пойду. Теперь тащусь сама от себя, обнюхиваю себя как токсикоманка Диких комплиментов не получаю, но кто-то из мужчин-сотрудников вскользь заметил, что от меня пахнет приятно. Да мне и не нужны комплименты, это тот запах, от которого сама балдею и уже от этого получаю удовольствие Что касается Белого Мускуса "Х". Стойкий просто жуть (в хорошем смысле)! Густой, липкий, такое ощущение, что концентрат какой-то))))) Мазнулась сразу же в день получения посылки, от рукава куртки пахнет до сих пор. Несколько дней БМ "Х" (на рукаве ) перебивал все духи, которые я наносила на запястье (на чистую кожу, но потом надевала куртку, и все , Белый Мускус поглощал другой аромат, и на коже тот не оставался , а царствовал БМ "Х" ). Я от самого аромата не в восторге, сначала сильно пахнет стиральным порошком или кондиционером. наверное, если чуть-чуть наносить, то будет в самый раз - запах чистого белья, свежести, ну и у кого какие ассоциации. Не знаю, насколько это афродизиак , но уж старушками определенно не пахнет. Летом попробую пользоваться.
ХаниУд - как я и писала, это Восток, обволакивающий, густой, медовый , вкусный, с характерными специями. Раскрылся на мне удивительно красиво на разгоряченном теле в теплом помещении - цветочки и специи в меду. Делаю вывод - и эти духи для теплого климата , придется ждать, потом опять распробую.
Девочки, а я Ранин от Ашгарали очень хочу...вчера у Натальи из пустого атома выдавила себе каплю на запястье - действительно очень красивый сложный аромат - понамешано там всего и все это так интересно вместе звучит и восточность присутствует.
Еще вот на Калемат глаз положила - что-то все от него в восторге. Девочки, у кого он есть - поделитесь впечатлениями.
Irisss С новиночками тебя!
Что-то на Раман Ред я особых писков не слышала и даже не удивилась, что он тебя не впечатлил, да еще после Мемуара Им наверное поливаться надо, чтобы заметно что-то было Сегодня Мемуар одену - понаблюдаю что-как.
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1