Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Irisss
Да, караулить бесполезно, надо сразу оргу конкретно писать, мол хочу во флаконе. Когда я написала, мне ответили, что через три распива, на флаконы очередь.
обалдеть, через три! Пойду-ка я на Мемуар запишусь)) Сначала хотела отливант допользовать а потом записываться, но судя по всему если сейчас запишусь как раз так оно и получится
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn писал(а):
Девы, читаю вас и начи чистую Европу что-то не хочется
Я про Онор, его ругают знатоки, говорят:
Амуаж сделал аромат и нашим и вашим, реверанс в сторону Европы. Может быть, но где среди европейских цветочных такое качественное звучание, стойкость, богатый состав аромата
Верхние ноты: кориандр,перец,ревень
Средние ноты: гвоздика,жасмин,гардения,мексиканская тубероза,ландыш
Базовые ноты: ветивер,опопонакс,амбра,ладан,кожа
Может и есть , но совсем уж за дорога, а тут очень приемлимо стоит.
Мемуар тоже не воспринимаю как восточный, для меня он европейский., абсенты, мхи там разные, какие арабы?
Девочки, примите в свою компанию новичка?
Читала-читала вас, не выдержала, тоже зарегистрировалась, что быть, так сказать, полноправным участником.
Знакомство с арабчатами только начинаю ( кстати, началось все именно с ваших шикарных отзывов). Пока пробовала только Рассаси, Набиль, Аль Харамейн. Аль Рехаб какими-то простоватыми кажутся (миниатюрки имею в виду (или на мне они не раскрываются совсем, как есть запах в начале, так и остается). Пробники в Ясмин покупала.
Теперь вот хочется попробовать Амуаж и Кураши. Как вы думаете, новичку стоит пытаться их понять?
Saafira однозначно стоит, особенно разливные Курашики, очень богатый выбор, приятная цена у многих и ароматы по уровню выше чем Харамейн и Расаси. А Амуажи скорее ближе к Европе...
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Просто для меня они (Амуаж и Кураши) более высокие по статусу, что ли. Но у вас тут такие описания!!! Проблема только в том, что у нас в городе нет магазинов, где можно что-то понюхать. На СП только один человек возит изредка АХ, Рассаси и Набиль. Поэтому все на описания опираюсь. Но, как вы правильно тут писали, на разной коже ароматы по-разному раскрываются, да и восприятие у всех разное. Хочу попробовать отливанты приобрести. Вы вот опытные уже, подскажите где? И еще, где можно описания ароматов Кураши почитать? Те же Амуажи нашла в одном месте, а с Курашиками - не знаю куда податься...
По описаниям трудно ориентироваться - вы расскажите, что хотели бы в аромате услышать, какое направление предпочитаете - девочки подскажут, что лучше взять.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Люблю сладко-пряные запахи, но не тяжелые, цветочные (розу в том числе), пудро-сливочную нотку. Из того что знаю, нравится Шейха АХ, Рахим (Набиль вроде. Шарина нравится, но иногда вылезет какая-то противная нотка, и хоть умывайся беги. Муск аль Газаль и Рашика - тоже нравятся. А вот Ночные сны - аптека для меня + запах свежего пота (никого не хочу обидеть, это на МНЕ так звучит). Еще интересно, что за зверь такой - Белый муск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1