nn А больше ничего не поменялось,новый порошок для стирки,лекарства,тени,крема,шампунь?Как вообще глаза,чешутся,болят на свет реагируют,как с почками дела,пьёте ли на ночь много воды или кушаете солёного?Вобщем причин может быть чуть меньше чем дофига,надо подходить методом исключения.
Поблагодарили(1): nn
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
Девочки, прошу совета, мне предложили Al Haramain Haramain Million и Haramain For Ever, пирамидки изумительные, но отзывы в интернете так и не нашла, единственное на фор эвер нашла отзыв, что неприятно пахнет кумысом и бараниной, по-моему это чушь, там и ванилька и пудрочка заявлена.
Кто уже пользовался, подскажите пожалуйста, не сильно ли это ретро-ароматы, очень хочется сладкий и современный. Спасибо!
mia_fleur Не пробовала и не возникало желания. ИМХО, это обычные бюджетные Харамейновские ароматы того же уровня что и миниатюрки аль-рехаб, особенного от них ждать точно не стоит. Ничего изумительного в пирамидках не увидела, обычные)):
Haramain For Ever
фруктово-цветочный аромат.Ваниль, кокос, фрукты,традиционный восточный аромат.
Haramain Million
Сладкий,нежный, теплый аромат, фрукты, цветы, ваниль
Я бы лучше на эти деньги отливантик другого аромата взяла, не Аль Харамейн, если хочется сладенького и современного, то лучше Саидовские ароматы
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Kalista у меня тоже была такая реакция на какое-то масло. А дочке дала попробовать сандал роза от Сурати. так у нее разболелась голова . хотя и я,и муж, и подруга хорошо очень его воспринимают и мы мазались ОТ головной боли. Так что все индивидуально!
Поблагодарили(1): Kalista
Последний раз редактировалось Natali2504 Вт апр 02, 2013 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня в наличии Таджибни и Телаал от Набель и Даляль от Аль Рехаб. Может концентрацию мой мозг не выносит? Надо еще что-то другого производителя попробовать и сделать выводы
nn А больше ничего не поменялось,новый порошок для стирки,лекарства,тени,крема,шампунь?Как вообще глаза,чешутся,болят на свет реагируют,как с почками дела,пьёте ли на ночь много воды или кушаете солёного?Вобщем причин может быть чуть меньше чем дофига,надо подходить методом исключения.
Ты знаешь, НИЧЕГО не поменялось...уже и не знаю, на что думать, в инете почитала, советуют почечный чай попить, вот пью почти неделю, посмотрим...на ночь, кроме стакана чая ничего не употребляю, все как обычно.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nnНаташ,такое возможно,если средства для кожи вокруг глаз перед сном наносить.У сотрудницы были отеки,если она непосредственно перед сном кремы наносила.Синуситы тоже могут давать отеки.
У меня в наличии Таджибни и Телаал от Набель и Даляль от Аль Рехаб. Может концентрацию мой мозг не выносит? Надо еще что-то другого производителя попробовать и сделать выводы
Может какой-то компонент присутствует во всех трех духах? Он и мешает жить.
Таджибни и Телаал мне знакомы. Головной боли не вызывают. Думаю, может быть такая реакции не только на масло, но и на спиртовые парфюмы.
По поводу концентрации. С парфюмерными, туалетными, прочими ароматными водами и духами на спирте понятно. А что с СРО?
подскажите пожалуйста, а Tuskan Leather Surrati Perfumes достойный аромат? тоже ищу отзывы, а их нет, говорят похож на фордовскую кожу, но только в арабском исполнении, так ли это?
Девочки, забрала я с распива на Ла Пе еще три отливантика - Эпик, Диа и Хонор. Думаю, на этом и закончу с Амуажами, хорошо всего по 5 мл брала. Все три аромата сложные, дорогие и красивые. Но европа-европой...
Хонур на мне раскрылся ну очень похоже на Эклат Этерналь, тоже свежий и холодный запах белых цветов. Слышу сильнее всего туберозу и жасмин, остальные нотки не проявились Эпик поинтереснее, там и перчик сначала нос щекочет, корица, пачули и ваниль. Сладковатый...
Диа толком не разносила. Запах классических духов в моем понимании, что-то такое из детства... Тогда такие ароматы были популярны, достаточно яркие. Не совсем в моем стиле, мне кажется к ним должна идти в комплекте дорогая шубка, вечернее платье, шпильки и брюлики Однозначно вечерний аромат.
Для коллекции оставлю все три, даже пару дней попробую разносить. Но скорее всего мне этих 5 мл за глаза хватит, сомневаюсь что буду пользоваться. Хотя как знать...
Но Мемуар вот полюбила, его куплю точно повторно, или отливант или полфлакона.
Поблагодарили(5): Ilimbi, Ле На, nn, Miette, malay-ta
Irisss Dia считают похожей на Клема. , думаю, может сестре чуть взять - она пользовалась Клема!
Да, про Мемор согласна, он , пока, лучший!
NN
я почечник со стажем! Не надо на ночь почечный чай! За час до сна как минимум! Попейте корень петрушки от отеков! Если надо пишите в личку, напишу сборы. А из кремов нельзя на ночь с содержанием масел. А смывку для туши двухфазную не применяли?
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Девушки, вчера забирала свой Онорчик на Китай-городе, там был такой ажиотаж, к продацу, буквально не подойти, маньяки обступили. Просила 40 мл, а досталось только 35 во флакошке, расхватывают со страшной силой. Флакончик очень мне понра, он небольшой, такой аккуратненький, белый. Все, теперь хочу Мемуар во флаконе, чтобы было белое и черное Мемуар на мне никто не слышит, набрызгалась им поболе, да еще остатки экстракта намазюкала, пошла в гости, специально спрашивала, мол пахнет чем от меня, ответили, так, чуть-чуть. А Онор - очень ощутим, два дня его слышу, полюбила не сразу, а когда оценила его стойкость и яркость на мне. Мужу он понра, он любит европарфюмы. Вобщем, довольна.Хочу экстракты и мемуара и онора.
Ле На Признавайся, как успела ухватить с флаконом?)) Я караулила-караулила распив новый мемора, открываю страничку а там уже заняли с флаконом(( Или надо оргу заранее в личку писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2