Малинка 73 Вы действительно пропали,арабская парфюмерия затягивает,поздравляю.Я заказываю на Захре,иногда у них бывают косяки но это человеческий фактор чоуж.Посылки идут из Бахрейна,я прошу что бы писали что это не духи а декорации для дома что бы не было проблем с таможней,ко мне в Новую Зеландию доходят за неделю.Мне упаковывают на совесть ещё ничего разбитого или протёкшего не пришло,но форумчанке Ади пришёл разломанный флакон но коробка была в слюде,явно они не перепаковали.Я всегда получаю всё перепакованное но и в каждом заказе я эти все детали уточняю.Насчёт пробников у них как то всё туманно,надо писать так же на мыло какие хотите спрашивать цену и уточнять количество,я всё время в пролёте того чего хочу попробовать постоянно нету.Оплачиваю ПейПалом для меня самый удобный вариант,ещё у них есть банковский трансфер в английский банк Барклай по моему,но это уже более муторный вариант.
Поблагодарили(1): Малинка 73
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
Девочки пришол мне мой очередной заказ,Гуроб АУ,Ханеен АХ и Шатха аль Оуд расаси спрей 30мл.Всё дошло за неделю,я ароматы поносила две недели что бы не вышло как в прошлый раз с отзывами .
Ханеен-сандал приторный и душноватый,от начала и почти до конца на мне,розы мне положили чуть чуть в самом конце,красивой и пыльной но когда я её слышу она уже на последнем издыхании и слышна только если уткнутся носом и только мне.Не стойкая на мне ни разу,часа на 2-3.Думаю буду под настроение носить но этого флакона мне точно хватит на года,всё таки живая роза от Кураши вне конкуренции пока.
Гуроб- не моего романа герой,хорошо взяла только 3мл,честно пыталась разносить,но вот противная на мне первая нота как и Ханеен от начала до конца,что то приторное,фруктовое но кагбэ это поэстетичнее сказать -сильно переспелое.Пусть стоит конечно но я пока не вижу обстоятельств при которых я бы захотела это на себя одеть.
Шатха Аль Оуд-первым делом флакон, шикарен,обязательно сделаю фото,ни грама пластика,металл под белое и жёлтое золото и резное стекло ,тяжёлый и не вульгарный(ханеен флакон мне показался дешёвым и вульгарным) украшение любого столика.Уже только из за флакона удачная покупка.Аромат в основном лекарственный терпкий уд,слышится отчётливо пластырь и процедурный кабинет в травматологии ,но не отталкивает.Со временем уд почти сразу стал отходить на второй план,далее появляется роза,не Кураши и не Ханиин,что то особенное ,не сильно сладкое с лёгким древесным аккордом и в начале немного кислинки.Очень достойный аромат,комплименты были.Не тяжёлый на удивление,я делаю пшиков 5,не сильно стойкий к сожалению но это думаю потому что спрей,подойдёт на лето весну осень,в суровую зиму я думаю он будет звучать слишком резко.Вобщем за такие деньги вне конкуренции,флакон и аромат на твёрдую четвёрку из пяти.
И тоже девочки чувствую что как то "наелась" пока,хотелки всё равно есть но нет уже такого жаркого желания ими обладать.Муж спросил обречённо "что, на ДР духи ?",я подумала и сказала что лавандевое жемчужное ожерелье,от чего у ниго ещё обречёнее вид сделался.
Поблагодарили(7): Miette, Марьям1970, Murzafa, nn, Наталита, Малинка 73, Ле На
Полностью согласна на счет духов Гуроб. Тоже не смогла носить. Назойливая сладость забивает все. Вроде бы и нравятся, но что-то в них не так. Голова начинает болеть. Зато Гарам от АУ просто восторг! Любовь с первой капельки. Все в них гармонично. На мне благородные цветы, свежие, чуть сладковатые. Стойкие. Третий месяц не надоедают. Собираю кучу комплиментов и просьб поделится
Девочки на мне Douaa Al Janna Кураши это чистая утренняя роза,действительно натуральный розовый букет,свежий.Ещё хороша бордовая роза на мне Тофа от АХ но надо ждать пока смола разойдётся.В Ханин роза это в самом самом конце красиво но не то,начало это на мне двойник аттар аль кааба АХ,только те ещё приторнее и вообще голимый сандал.
Гадеер розы вообще не слышу отдельно,там букет каких то цветов но первую скрипку играет амбра
Поблагодарили(4): aleka, Ле На, nn, Irisss
Девочки, можно не совсем в тему Есть ли у кого-нибудь реакция в виде невыносимой головной боли на арабчат? Уже в разное время с разным погодами экспериментировала и все равно реакция одна: пока не смою аромат никакие таблЭтки не берут. Сначала думала, что совпадение. Но после десятка экспериментов, думается, что совпадения так часно не совпадают
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Kalista писал(а):
Девочки, можно не совсем в тему Есть ли у кого-нибудь реакция в виде невыносимой головной боли на арабчат? Уже в разное время с разным погодами экспериментировала и все равно реакция одна: пока не смою аромат никакие таблЭтки не берут.
А какие у вас ароматы? У меня от Харамейновских руку покалывало в месте нанесения.
Девочки, можно не совсем в тему Есть ли у кого-нибудь реакция в виде невыносимой головной боли на арабчат? Уже в разное время с разным погодами экспериментировала и все равно реакция одна: пока не смою аромат никакие таблЭтки не берут.
А какие у вас ароматы? У меня от Харамейновских руку покалывало в месте нанесения.
+1!
У меня тоже на Харамейновские реакция в виде головной боли была. Но не на все.
Девочки, я вот тоже как-то писала, что у меня аллергия на Фанар была - глаза утром сильно опухли, так вот я зря на него грешила - у меня почему-то частенько стали сильно глаза по утрам опухать - даже когда и никакими арабскими духами не пользуюсь((( И теперь даже не знаю, что за причина этого опухания
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1