Девочки, привет! Решила после длительной диеты наградить себя новыми ароматами. Вчера с подругой ходили по магазинам, после Рив Гоша зашли в магазин арабской парфюмерии! В общем, я пропала! Понравились ароматы от Syed Junaid Alam , консультант предложила начать знакомство с них. Мазнула Шихайю, все я в ауте! Хочу, не могу! У нас 2500 стоит. Сейчас почитала тему, все имаги пролезла, Шихайи нет нигде, на сайт Захры зашла, неудобный, но цены радуют, написала сейчас ей письмо, заодно хочу пробники приобрести. Девочки, кто получал оттуда заказы, поделитесь опытом, как все доходит? Кстати, я не поняла, из какой страны отправляют? А таможня не тормозит, разрешается ввоз духов? И что еще посоветуете попробовать на весну- лето, свежее, нежное от других фирм?
Да я все заказала флаконами - они меня радуют не меньше, чем сам парфюм. Рискую конечно, вот последний раз заказала пробники в Розе. А с чего тогда лучше начать?
Девочки, привет! Сейчас почитала тему, все имаги пролезла, Шихайи нет нигде, на сайт Захры зашла, неудобный, но цены радуют, написала сейчас ей письмо, заодно хочу пробники приобрести. Девочки, кто получал оттуда заказы, поделитесь опытом, как все доходит? Кстати, я не поняла, из какой страны отправляют? А таможня не тормозит, разрешается ввоз духов? И что еще посоветуете попробовать на весну- лето, свежее, нежное от других фирм?
Вот мне тоже интересно....как пробники там заказывают...вообще по пробникам ничего не нашла Как заказы оформляют и как рассчитываются...и надёжно ли вообще...а сколько по времени заказы идут и откуда?
Miette,мы 2 друга по несчастью у меня тоже 2 марта покинула почтовое отделение Дубаи и все а там у меня Гарам АУ Ну будем ждать,Вика говорит что у нее нас двое таких,вот видимо это МЫ с тобой
Девочки, привет! Сейчас почитала тему, все имаги пролезла, Шихайи нет нигде, на сайт Захры зашла, неудобный, но цены радуют, написала сейчас ей письмо, заодно хочу пробники приобрести. Девочки, кто получал оттуда заказы, поделитесь опытом, как все доходит? Кстати, я не поняла, из какой страны отправляют? А таможня не тормозит, разрешается ввоз духов? И что еще посоветуете попробовать на весну- лето, свежее, нежное от других фирм?
Вот мне тоже интересно....как пробники там заказывают...вообще по пробникам ничего не нашла Как заказы оформляют и как рассчитываются...и надёжно ли вообще...а сколько по времени заказы идут и откуда?
Я свой первый заказ жду от-туда. еще не получила, переписывалась, отвечали быстро, цена, доставка, Про пробники писала, что хочу образцы такого-то парфюма, они пишут цена такая-то + доставка столько-то. Оплатила черей Пэй пэл, отправили через 3 дня 3 , прислали трек код на почту, слежу. На той странице писала с помощью какого сервиса. Через 13 дней посылка импортнулась в Москве, далее по России пойдет, надеюсь дней 7-10.
aleka Я тоже страдалец - жду пока Вика посылку получит и мне вышлет, у меня там Малик и Принцесса... Малинка 73 Вы про Шухайю (Shuhaiyah)?
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1301/86/fbf49f9488ac.jpg[/img]
Я полфлакона с флаконом покупала на беледи, если мне не изменяет память за 1200 или чуть меньше. В СП их можно взять по 290 руб. за 1 мл., на разлив или тоже полфлакона. В этом же стиле можно попробовать Банафсаж Найт, Ал Мас ойл (в черной коробке), Гарам, Наваем, и много чего Саидовского)
Поблагодарили(3): Малинка 73, Miette, aleka
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Murzafa, спасибо! А из какой страны шлют? И если не секрет, во сколько обошлась доставка?
Шлют из Бахрейна.
Доставка одного флакона 15 $ у меня флакон и 3 пробника , доставка 13$ так-же спрашивала про флакон и 7 пробников, доставка тоже вышла 15$.
вот цены на пробники
Sample Asgharali Daniya - $5
Sample Bareeya - $5
Sample Maraam Ajmal - $7.50
Sample Abdul Samad Al Qurashi Tawasul - $7.50
Sample Arabian Oud Garam - $7.50
Sample Arabian Oud Al hamra Oil - $7.50
Sample Banafsaj Night SJA - - $7.50
Sample Raman Red-$ 7.50
Abdul Samad Al Qurashi Sample Tawasul-$ 7.50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1