Зарегистрирован: Пн сен 02, 2013 3:48 am Сообщения: 9 Благодарности: 5/4 Откуда: новокузнецк
Коша в тапках Добрый день!
Я по-поводу Тарихка хочу кое-что добавить. У меня в двух вариантах в масле и в спрее, женский как и написано выше- это с золотой крышкой флакон. Аромат очень классный, волшебный, роскошный. Я купила в спрее именно для зимы, т.к. наслышана, что масло в холодное время имеет свойство сжимться и поэтому раскрывается хуже, чем в теплую погоду. Тарик достаточно сладкий, но не приторный, собирает комплименты и у мужчин и у женщин. Оба варианта идентичны, что спрей, что масло. И у спрея нет спиртовости при нанесении, это заметили все мои подруги, которые пробовали данный аромат.
aleka, Irisss, irenka2013, огромнейшее спасибо вам, девочки, за обстоятельные ответы и советы!
Irisss, Таарикх в СП, действительно, спреевый. Масла почему-то к нему не дали. Ну да ладно, я согласная на спрей. 100 мл... Это же куда его столько? Я с годами стала придирчива в использовании парфюма. Это раньше хотелось ароматизировать всех и вся вокруг себя. Теперь же такое изобилие благовоний от себя любимой начинает иногда раздражать.
irenka2013, а скажите, пожалуйста, это спиртовый или водный парфюм?
aleka, я бы с удовольствие к Кураши, но в СП пока его нет, а я дюже ленивая... Но в моих планах и АУ, и Кураши всё таки есть!
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
День добрый всем! Девочки, делал ли кто заказы в инет магазине АльМуск. Там требуется предоплата, это настораживает. Имеет ли смысл с ними связываться? Хочется попробовать разных ароматов в мини роликах, так, чтобы потом сделать серьезный выбор. Если не в этом магазине, то может в другом? Подскажите! Будьте добры.
Зарегистрирован: Пн сен 02, 2013 3:48 am Сообщения: 9 Благодарности: 5/4 Откуда: новокузнецк
Коша в тапках Тарик в спрее- EDP, т.е. со спиртом как любой европейский парфюм. Но стойкость потрясающая, масляной версии не уступает.
Illari Я делала несколько раз заказ, все без проблем, да предоплата, через день -два высылают посылку и сообщают трек. Мне вообще очень нравится этот магазин, выбор мини духов в масле просто огромный по сравнению с другими интернет-магазинами. До меня посылки шли примерно 12-14 дней обычной почтой.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
irenka2013 Благодарю Вас! Заказала несколько минек разных - ролики. Очень хочется попробовать масляные духи. Были однажды - сказка! Но давно дело было, сейчас надо тестить всё, потом уж брать то, что по душе. Разнообразие огромное - теряюсь! Девочки на форуме хвалились - одни флакошки чего стоят! Красотень! В Новый год с новыми ароматами!
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, а кто-нибудь покупал в имагах масло из черного тмина? Что за чудо-вещь? Можт, кто-нить знает?
--------
Девочки, а расскажите, пжлст, про эти духи. Увидела в галерее у Вета и теперь они покоя не дают.
Девочки, а кто-нибудь покупал в имагах масло из черного тмина? Что за чудо-вещь? Можт, кто-нить знает? -------- Девочки, а расскажите, пжлст, про эти духи. Увидела в галерее у Вета и теперь они покоя не дают.
Стойкие они или нет? Есть ли шлейф? Заранее спасибо откликнувшимся
для меня Гуруб пока выдал только мускус с животинкой в первых нотах и немного ванили после,пока я аромат не поняла,хочу попробовать нанести аромат по холодку,вот только пока у нас морозов нет
Ч@ЙКА, а еще "животинка" это овечки, овечья шерсть, овечьи кака..ки, верблюды...
А еще бывают бомжи, немытые арабки - индол, в общем. Это я специально превентивно предупреждаю, чтобы знать, что можно ждать от УДА. Но, очень часто, и как мне показалось, это игры нашего разума (но не всегда). Или уд не очень, или количество масла нанесено большое. Про количество масла спасибо Irisss - тоже не так давно Шарина выкинула мне индольное облачко, Ирина объяснила. Спросила подругу, с которой в момент "газовой атаки" были в машине - она ничего не учуяла. Так что, возможно, это и в действительности - иногда игры нашего разума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1