Уважаемый гость! С чего вы взяли, что на вашего молодого человека кто-то ополчился? Девушки высказали свое мнение об ассортименте и ценах его коммерческого предприятия.
Клиент голосует рублем, и право попасть в топ темы его имагу надо еще заработать. Я лично не вижу в имаге уважаемого молодого человека ничего интересного и привлекательного ни в смысле цен, ни в смысле перечня представленных товаров.
И еще. Лично мне непонятны Ваши осуждения мыслей, поступков и слов здешних обитателей. В чужой монастырь со своими правилами не ходят. Даже на востоке.
Поблагодарили(3): Латира, Ле На, nn
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 6:44 pm Сообщения: 12 Благодарности: 3/0 Откуда: Москва
nn, с радостью бы раскрутил эти бренды! Но проблема в отсутствии адекватного поставщика. А именно от него во многом зависит конечная цена. Выход только один: везти оттуда напрямую. Пока я это осуществить не могу.
_________________ "Платье — это украшение внешности, а духи — это внутреннее измерение женского начала." Жак Польж (с)
nn, с радостью бы раскрутил эти бренды! Но проблема в отсутствии адекватного поставщика. А именно от него во многом зависит конечная цена. Выход только один: везти оттуда напрямую. Пока я это осуществить не могу.
Согласна с Вами - многое зависит от поставщика и цены в том числе, но чтобы Вам сейчас выжить в этом инетбизнесе - нужно иметь свою изюминку, если это не низкие цены, то тогда что-то другое, а что именно - это уж решать Вам. А вот поехать самому на Восток и лично подобрать себе интересный не избитый ассортимент - это просто необходимо
Поблагодарили(1): Латира
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
-=Kos=-, реклама (а Вы владелец магазина, значит у Вас коммерческая заинтересованность) на форуме запрещена, почитайте Правила и там Вы найдете ответы на все вопросы. Я Вам в личку ответила.
И еще, пожалуйста, не пишите одно сообщение за другим, пользуйтесь кнопка "Правка", мультипост на форуме не приветствуется.
Ле На Да тут у такой диалог развернулся, что пока я писала свое сообщение уже следующая страница пошла
Да, у меня пока овечки в этих духах, но я думаю, что он еще взбудораженный с дороги. Хотя говорю, очень интересный!Такого еще не было
Овечки буйствуют с дороги, постоят - угомонятся Я писала, что в них есть животинка, но она такая мягкая, не назойливая, даже притягательная. Поздравляю тебя с отличным приобретением!
Поблагодарили(2): Ле На, Хюррем
У нас в городе только одна точка, где продаются арабчата. Не магазин, а именно "точка". Мне знакомая посоветовала зайти. Так я еле нашла. Представьте, в одном месте и одежда из Германии (понимаю, секонд), и косметика.Интерьер вообще никакой. Стоят бедные флакошки на полках (у меня в коридоре такие висят) и в витрине какой-то аптечной. Я попросила затестить что-нибудь, так продавец-хозяин сам мне в нос тыкал фиолкой. Мазать на руку, говорит не буду, у меня пробник один, так нюхайте. Состав читал по бумажке, лень выучить. Дурдом. Правда мазнул мне Ночные сны на руку, от которых я чуть не померла. Извините, это сугубо мои ощущения этого аромата. Так вот. Покупать у него совсем не хочется. Ты хоть оформи свой магазин соответственно, а не барахолку из него делай. И не жадничай, даже духи (не то уж масла) из флакона не нюхают.
Нота У нас тоже с моей работой рядом открылась такая "Точка". Ассортимент вообще никакой, маленький, избитый, даже той же Нуры нет ( я считаю, упущение, она у новичков расходится быстро), заметила флакончик духов от расаси, попросила затестить, девушка тоже помахала передо мной палочкой, смешная такая))))))), я с горя купила кубик сухих духов (для белья) и ушла. Больше туда ни ногой, неинтересно.
А животинка эта на протяжении всего времени звучит, или отыгрывает свое и уходит, а цветочки остаются.?
Не помню точно, надо как-нибудь еще помазаться , но если бы по мне так явно овцы гуляли - я бы запомнила -=Kos=- Пишите - всегда рады новое мнение услышать, только не описания производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2