Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 7:08 pm Сообщения: 148 Благодарности: 37/48 Откуда: ивановская область Медали: 1 (Подробно...)
Сама там не заказывала,но отзывы на магазин читала.Девочки заказывали там люксовые водички.Вроде все в порядке.А вот про арабчат не знаю.
Просто читаю везде отзывы от людей хорошие а вот тут на шопине прочитала вчера что он в черном списке А там арабчатки почему то дешевле всех на этом сайте Вот и думае подделка ли там за такую ценю ну?
elen1024 я заказывала люкс, но не арабчат. Динамили долго, то того на складе нет, то другого, если будете заказывать , не советую выбирать предоплату, потому как при подтверждении заказа у них все есть в наличии, а через два дня уже чего-то нету
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 7:08 pm Сообщения: 148 Благодарности: 37/48 Откуда: ивановская область Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо девочки Остается только вика тогда)))) Пойду к ней Поглядываю на черную розу ливанский кедр мукаллат камма от ау ет Хочу Но этого в депо нет И еще кашку хочу Но вот на депо там стоит 1680 вроде А везед дороже на тыщу она
И еще кашку хочу Но вот на депо там стоит 1680 вроде А везед дороже на тыщу она
Её оптовая цена еще меньше. Просто можно поставить цену большую и ждать того единственного и неповторимого покупателя, а можно за счёт больших объёмов продаж и цену низкую держать. Это раньше арабские духи были в диковинку и все рвали денежки, как могли. А нынче даже Фатьмафэшн ой как цены поубавил.
elen1024 Я заказывала в Бьюти арабчат, когда еще не познакомилась с Алазаром.
Ароматы не поддельные на мой взгляд.Но собирали посылку и правда долго - где-то неделю.
Ага я читала уже там про него Я боюсь что моя холодная кожа и уд не совместятся((((( Но как красиво пишут думается может не будет там овец. У меня вот ночные сны овцы козы короче ужас что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2