А вот Шамия... Как уселась мылом "Красная Москва", так и не выветривается и опять у меня головная боль.
Я тоже как обезьяна, поддавшись хвалебным отзывам, взяла без затеста.
Увы, так и не приручила ее, на мне выдавала резкие ноты не пойми чего, в общем, старческий какой-то аромат Отдала маме, думаю, ей на пенсии в самый раз , совсем забыла про это, а тут недавно пришла к ней в гости, чувствую, такой нежный аромат жасмина, в то же время глубокий, интересный. Я даже не сразу поняла, что это Шамия, хотя что-то общее промелькнуло, но вот на мне она не раскрылась, а на ней показала всю свою красоту.
Тестила сегодня (в поисках очередной жертвы) Тофу от Харамейна и Нахиль от того же Харамейна. Тофа стартовала удом (ни сургуча, ни бинтов я в нём не учуяла, но уд необычный), дальше открылась розой - красивенной такой. И всё. Никакого жжёного сахара и даже мёда мне в неё не положили. Правда, и на улице сегодня под тридцать - пока доехала до дому, наверное, сахар и мёд растеряла по дороге (таким же у меня было первое знакомство с Кашхой, когда овцы сбежали, пока я ехала на работу и она мне показалась верхом блаженства). Продержалась на мне часа три всего.
На Нахиль положила глаз еще летом, но как-то сомневалась. Но сегодня поняла - красив, зараза! Не сильно сладок, свеж, стоек. Пикантность придаёт шафран вкупе с сандалом и чуточкой деревяшечек. Уда почти не слышно. "Почти", потому что в большинстве тех ароматов, что есть у меня, он идет основной линией через всю композицию.
Еще попробовала Аль Мас от Харамейна и... ничего. Просто красивый, ничем не выдающийся аромат в шикарном флаконе. Действительно, очень красив, но ничего в нём не цепляет.
Коша в тапках, а на мне Ал Мас Харамейн сидит вкусом шоколадных конфет "Меллер" и не меняется на протяжении долгого времени.
Прям такой противный для меня, я его не поняла. Всё равно что набить рот всей пачкой "Меллер" и ходить "благоухать". Это даже лучше, потому что ещё и во рту вкус, а не только обонятельные ощущения))
Хотя некоторые пишут восторженные отзывы об аромате)) У каждого своё!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
А я от Шиаки АУ в восторге. Сегодня ходила в ней на работу, млела и сама и мои сотрудники.))) Даже в налоговой спросили, что за духи.))) А на почте девочки уже ждут моего прихода, чтобы посмотреть, что я на этот раз заказала.))) Вика наконец-то объявилась, после того, как я ей написала. Посылка почему-то отправлена из Махачкалы. Боюсь, до НГ я ее не успею получить.(((
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Девочки, я про Н*рд*н писала. Вообщем связалась с Викой, и ... она предложила мне бесплатно прислать флакон от Тавасуль)) Значит, всё-таки ни я, ни другние девушки не ошибались в высокой оценке её качеств)) Вика написала, что подложка у Тавасуль очень жёсткая, за полгода это второй случай с разбитой крышкой флакона. Теперь она будет отдельно от коробки запаковывать флакон.
Спасибо Вике за честность и доброту))
Пишу специально, чтобы мой предыдущий отзыв никого не спугнул от заказа в этом магазине.
Солоха Дражайшая, так Вика и находится сама в Махачкале. А в переписке она мне говорила, что если у неё на руках нет нужного аромата, то напрямую из Эмиратов высылают, чтобы через Махачкалу лишний раз крюк не делать.
А Вы думала, откуда посылки идут?
Яринка, ну да, наверное, что-то в нём есть от ирисок Меллер. Он мягкий, шоколадно ванильный, сидит близко к коже - для дома аромат-релакс, но не более. А покупать из-за шикарного флакона сомнительное удовольствие. Да я и не настолько эстет в отношении флаконов, чтобы сходить от них с ума. Обладать такой красотой, безусловно, приятно (где-то там, в глубине души, очень глубоко), но не более. А пока мне хватит красивых флаконов у Матара аль Хуб и Лабиринта. И то, с момента покупки и однократного пользования я их на свет божий не извлекала.
И еще одно откровение - база у Тофы и Ночных снов одинаковая, сандаловая. И даже звучит одинаково... Для меня это и вправду откровение, потому что база Ночных Снов мне не очень понраву. Да, знаю, что Харамейновские ароматы имеют схожую базу. Но чтобы два настолько разных аромата, да еще и из разных ценовых категорий... Вот ёлки-палки.
Девочки, я про Н*рд*н писала. Вообщем связалась с Викой, и ... она предложила мне бесплатно прислать флакон от Тавасуль)) Значит, всё-таки ни я, ни другние девушки не ошибались в высокой оценке её качеств)) Вика написала, что подложка у Тавасуль очень жёсткая, за полгода это второй случай с разбитой крышкой флакона. Теперь она будет отдельно от коробки запаковывать флакон. Спасибо Вике за честность и доброту)) Пишу специально, чтобы мой предыдущий отзыв никого не спугнул от заказа в этом магазине.
Таких продавцов,как Вика,еще поискать надо! Наидобрейший и честнейший человек,большое ей уважение!
Как интересно все таки на каждом по-разному раскрываются ароматы.Ночные сны,честно относила пробник, одевала их на ночь,прям притягивал аромат.Тофу вообще никак,животные на протяжении всего времени никуда не разбегались,это было мое первое знакомство с удом.Думала покончено с ним навсегда,пока не познакомилась с Тавиасуль,а после с Люлю.Кстати в Султане от АХ уд тоже на мне по началу шалит животиной,но она какая-та приятная,а когда уходит,аромат становится чувственным и соблазнительным.Сейчас в запое с Легендой.Из хотелок остались Сафари и Ливанский кедр.У кого есть последний,напишите свои впечатления,прям загорелось попробовать.Не много ли в нем мужских нот?
alenbelaj недавно приобрела, никаких мужских нот не вообще! Немножко сливочный, как мне кажется. Я в восторге от него, очень дорого звучит. И это первые арабские духи, которые понравились моему мужу на мне. А он жуткий привереда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1