Яринка я пока вообще с Кураши не знакома, но хочется сразу штуки 3-4 разливных взять.
Девчат, может посоветуете, что стоит попробовать в первую очередь?
Татьяна Л., я с Вами поделюсь инфой. Вот что мне про Кураши разливные советовали:
"Насчет разливных Кураши: не сильно сладкие, тонкие ароматы: хаяти, раннет хильхаль, нбрас, дарин, хала децембр, в принципе практически все что на сайте носибельно для европейских носиков и сладость очень умеренная. Слишком сладкие из них: Дуа аль Джанна и просто сладкая: аль Шамия (хотя очень комплиментарный аромат). Более восточный и непривычный для неподготовленного носика аромат: амбер, муск аль уд, кураши микс, шейх анас и, пожалуй, гадир".
Татьяна Л., а вообще Кураши многие очень хвалят, пишут что-то типа "он Моцарт парфюмерии"))
Уды там очень мягкие, говорят. Даже те, кто их не любят, советуют познакомиться с Кураши.
Я ещё сама ничего у этой фирмы не пробовала. Пользуюсь слухами и рассказами знакомых)))) Одна знакомая девушки большой фанат Тавасуль и ЛоЛо Макнум, первый аромат её фаворит)))
Татьяна Л., у меня из Курашиков самые любимые это
1. хала децембр, аромат с цветочно древесными нотками.
2. хаяти - с фруктово древесными нотками.
Они не резкие, ни каких отталкивающих нот, да сладкие, но для меня не приторные. ОЧЕНЬ нравятся. Дуа аль Джанна намного слаще, в ней слышу сухофрукты, как основной аромат не воспринимаю, миксую с Хамасат , так как в нем мне сладости не хватает, одни луговые цветы.
Нбрас, тоже нежный цветочно-мускусный аромат, но на мне один мускус вылазит, забивая все цветы Ну и с Фанаром уже сдружилась , но он для меня новогодний аромат, цитрусово-елочный, по другому его не слышу,под настроение одеваю
ЛЮСИ27, Солоха Дражайшая, девочки, думаю, что Вам не ответят. Я сделала заказ по тем ценам, что на сайте, уже оплатила и жду сообщения о том, когда можно забрать заказ. А Вы же раньше его делали, так что, думаю Не понимаю, ну зачем так делать
Яринка Нам в любом случае должны хоть как-то ответить- выслать предоплаченный заказ или прислать извинительное письмо с предложением пересмотреть заказ или вернуть деньги.На месте хозяйки я бы выбрала первое-лучше потерять немного в деньгах, но не потерять постоянных клиентов.
А я вот сегодня из Розы получила свой заказ. И могу сказать, я крайне разочарована пробниками (не Курашами). Решила попробовать объём налитого в фиолки. Вообщем там не только 1 мл. не пахнет, там и 0,75 мл. нет!!! Я, конечно, заказывала недорогие пробники, но ведь там есть пробники и за 500р., и за 900р. Нехорошо это как-то...
А из разливных Кураши мне больше всего Фанар приглянулся. Очень интересный аромат: тонкий, изысканный, слышу там нежнейшие ореховые нотки, хотя там орехов и нет вовсе))
Коша в тапках Не-а, совсем разные на мой нюх, у меня правда только пробники были.
Матар аль Хуб для меня цитрусово-цветочно-специевый, а Аттар аль Кааба густой, специево-древесный, цветочного нет ничего.
Поблагодарили(1): Коша в тапках
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss, спасибо! Отсутствие цветочных нот только в плюс - я их не очень жалую. Древесные оттенки очень люблю.
В Матар аль Хубе цитрусов не вижу, кста. Оооо, коробка из-под флакона убила прям. И флакон тоже - ожидала флакон куда как помельче, хотя не раз в руках, будучи у подруг, держала. Но таким огромным он не казался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2