Татьяна Л. А может все-таки не надо? Гуруб в масле сняли с производства, теперь только в спрее будет, если потом захочется, то сложно найти будет. Да и капризничает он так не всегда)) Канифолит он у меня, но редко. Зимой я его например вообще не ношу, он в более теплую погоду хорош, летом и в начале осени.
А так - на Ла Пе можно выставить (региться надо)., на беледи в разделе "околотанцевальные товары" есть темка "продам не подошедший парфюм".
А я сегодня обзавелась отливантиком Черной Орхидеи от MPF, очень нравится. На Фордовскую и правда похожа,как если бы мне в нее деревяшечки и шоколад положили, а дыню, которая мне мешала в первые несколько минут после нанесенияв Фордоской, наоборот убрали. Красивый аромат, хочу с флакончиком в следующем выкупе взять.
Поблагодарили(3): Татьяна Л., aleka, nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
АлМаса в Н*рд*не уже нема. Ну да ладно .
Я вот соблазнилась на разливные Кураши в Розе. Посмотрим - попробуем))
Девушки, а вы не в курсе, какие ещё ароматы собираются снимать с производства? А то я только соберусь прикупить, и... пшик... а их ужо и нет. Хотя вот Шадха знаменитая, про которую говорят, что её уже и в природе нет, в Розе видела.
А я ношусь со своей обновкой - Аль Таиф от Расаси)) Долго сомневалась: брать или нет. Одни восторгались, другие писали, что аромат похож на запах "скелета в пыльном старом шкафу" (интересно, где они его нюхали). Да и с удами не дружу.
Я теперь на стороне первых!!! Оооооочень вкусно, благородно! Но по началу резко, конечно.
А ещё Нима стала для меня открытием)) Но у меня, как у переродившегося Шарика Булгакова только почему-то одна ассоциация возникла. Теперь, как и этот герой со своим "абыр", бегаю с одним сочетанием относительно Нимы - "сливовое дерево". Почему - не знаю? Сама себе удивляюсь, но ассоциация именно такая, хотя никогда сливовое дерево не унюхивала Но очень понравился аромат, благородный, дорогой, стойкий к тому же! А флакон!!! А коробка!!! Няшка обаяшка))
Яринка Шатху перевыпустили во флаконы меньшего объема.Сняли с производства Гарам,Ламса масло, Тофу от АУ слышала,что снимают, я так поняла,что Хамру красную в масле тоже перевыпустили,снятость Арабия уни.Ирина писала,что Гуруб снимают.Это про то,что я знаю.
alenbelaj, я у Вики в Н*рд*на спрашивала, она сказала, что ещё отправляет на неё заказы на производство (или куда она там отправляет), я буквально на 1-2 дня с заказом опоздала - она уже его отослала. Говорит, что теперь после НГ.
Девочки,а мне еще понравились Mukhallat Al Dewan от АУ, теплые деревяшечки в шоколаде.Солоха Дражайшая,осмелюсь посоветовать его попробовать тебе. Shahrazad-сладковатая клюква,иланг,чуть нежных пачулей, получилось очень привлекательно.Ириска,а это думаю понравится тебе(если судить по тому,что тебе понравился Вуди Бланк,Шахразад мне показался более интересен)
Поблагодарили(1): Солоха Дражайшая
Последний раз редактировалось alenbelaj Пн дек 09, 2013 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
В Розе не только на Ламсу цены загнуты, но и на многое другое, при чем на некоторые позиции в 2 раза. Когда от них пришла рассылка на Кураши, удивилась низким ценам и хотела уж заказать, но потом отвлеклась на что-то, на след. день захожу на сайт- цены уже поменяли! И с новыми ценами, даже при учете 10% скидки, которую они сейчас дают, и при том что доставка до двери мне выйдет всего в 100 руб, все равно заказывать у них невыгодно
Татьяна Л. у меня такая же ситуация, зашла в Розу. Разливной Кураши (не помню какой) 310р. стоит. Через 2 часа заглянула - 615р.
А Вы знаете, где разливные Кураши дешевле могут быть. во многих магазинах Кураши или нет, или дороже разливные, чем в Розе.
Яринка это Хамасат был 310р )) я сразу подумала, что глюк, жаль не успела заказать, хотя , скорее всего ,потом пересчитали бы стоимость . В Алазаре дешевле Кураши, кроме 2-х позиций - Хамасат и Фейруз в Розе они по 615, а в Алазаре 700 и 750 р соответственно. Зато остальные гораздо дешевле, да и выбор там больше
Татьяна Л., а я думала, это у меня глюк по цене. Да, точно, Хамасат был.
Так я в Розе именно Фейруз и Хамасат решила попробовать, так что со скидкой 10% от цены всё же дешевле они будут. Про Алазар, большое спасибо за подсказку)) Если эти курашата не разочаруют совсем, буду ещё пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1