Солоха Дражайшая, я пробовала Мемор наносить разными способами, тоже душил нещадно. В итоге нашла оптимальный вариант (прочитала где-то) - наношу микродозами на коленные сгибы, так не душит, идет легким намеком, красиво получается. Но опять же повторюсь, ношу по настроению, а такое настроение случается нечасто. Не случилось у нас любви
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Stacy Warner Спасибо за совет, надо попробовать, а то тоже, что-то с любовью не получается. И настроения, даже попробовать поносить Мемор, нет.((( Зато Найт Голд, вовсю ношу на работу, всем нравится как они на мне звучат. А Найт Блек идут, как вечерний вариант. Заодно, извлекла на свет Божий, Араисы от СА, дешевенькие такие спреи, а стойкие, сейчас, на первый снежок, самое, то! Покупала летом, в дождь, не могла определиться что лучше из Араисов: мухаллат или бахур, в конечном результате, Лена из Розы посоветовала взять оба по половинке, вот сейчас, на холоде они и раскрыли разницу: бахур более зеленый, сладко-дымный-деревяшистый, а в мухаллате зелени нет, но он более мшистый какой-то. И в обоих много уда.)))
Солоха Дражайшая Вам не сам аромат Мемуар не нравится, а не нравится именно те ассоциации, которые он вызывает у Вас - та дама, которая была облита Паломой Пикассо, хотя сами духи ПП шикарные! Я их считаю шедевром парфюмерии, мои одни их самых когда-то любимых. Не скажу, что они копия Мемуара, но что-то общее у них есть. В Мемуаре больше востока. И я как-то смутно представляю Мемуар на блондинках - он скорее для брюнеток ИМХО.
Поблагодарили(1): Солоха Дражайшая
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
Опять совершила набег на "Розу и Мускус", т.к. основная масса друзей, родственников и коллег, почему-то решили родиться в декабре. Сегодня натестилась мужских ароматов и набрала для подарков со скидочкой. Заодно и новинки от АУ посмотрела. Пришли новые 4 Калимата, на сей раз в масле, но их еще в имаге не выставляли. Хороши! Кстати, цены у Лены на некоторые позиции АУ, ниже, чем в ***. Ожидают приезда разливных Кураши, похоже, плакала моя зарплата в этом месяце.
Девочки, здравствуйте! А мне можно вступить в ваши ряды? Правда, я недавно стала арабопарфюмоманьячкой . Зарегистрировалась на сайте недавно, до этого только читала. Девчонки, я, наверное просмотрела, вы пишите про заказы с Захры..., а что это за магазин? Можно узнать каким-нибудь образом адрес? Заранее большущее спасибо за ответ!
loli Девочки, вчера с подругой тестили Онор от Амуаж, так она сказала, что это облегченная версия старого Пуазона от Диор , а я то думала, почему мне этот запах до боли знаком и связан с чем-то старым)) И вот что получается - Мемуар похож на Палому Пикассо, Онор на Пуазон, Голд так вообще копия Клима, такой знаменитый производитель нашлепал каких-то клонов старых французских духов
Поблагодарили(1): Солоха Дражайшая
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn писал(а):
Девочки, вчера с подругой тестили Онор от Амуаж, так она сказала, что это облегченная версия старого Пуазона от Диор , а я то думала, почему мне этот запах до боли знаком и связан с чем-то старым)) И вот что получается - Мемуар похож на Палому Пикассо, Онор на Пуазон, Голд так вообще копия Клима, такой знаменитый производитель нашлепал каких-то клонов старых французских духов
Кстати, мне тоже Онор Пуазон напомнил. Жаль, что никто не хочет клон Же озе Ги Лароша сделать.((( Может, кому-нибудь попадалось что-то похожее?
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Солоха Дражайшая
Вроде на Же Озе похожи вот эти(но это не арабики!) Biehl al 02. Это какой-то немец, селектив. достаточно дорогой. Самой интересно, пробовала на выставке, но уже носом ничего не чувствовала. Консультант сказал что прям очень похож!
Девчата, разочаровал меня мой Гуруб! Ну прям, как кто-то писал ,канифоль какая-то вылазит и все тут! а по началу как нравился!
Хочу его пристроить, но думаю, на нашем форуме это долго будет . Не подскажете, где вы араб. парфюмки пристраиваете, которые вам не подошли? залезла на Беледи, но там черт ногу сломит, не пойму в какой раздел щемится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1