о-л, имею самое непосредственное!) Это мой магазин!) Но раз уж нельзя, то ссылку убираю. Хотя, у некоторых товарищей есть ссылки, типа "Распродаю ....". ***
Ну Вы правила почитайте! Ссылки, про которые Вы говорите,не реклама своих магазинов, а пристрой из своей коллекции
Латира, смотря с чем сравнивать!)) У той же Розы и Мускус повыше будут!))
Посмотрела, смотря на что, что-то дешевле, что-то дороже. Но выбор духов у Вас очень примитивный, извините. Расширяйтесь, ищите что-то неизбитое, оригинальное, да хотя бы включите в свой ассортимент ароматы от Кураши, Арабиан Уд, Аджмал, вот тогда будет более интересный разговор.
Латира, смотря с чем сравнивать!)) У той же Розы и Мускус повыше будут!))
Посмотрела, смотря на что, что-то дешевле, что-то дороже. Но выбор духов у Вас очень примитивный, извините. Расширяйтесь, ищите что-то неизбитое, оригинальное, да хотя бы включите в свой ассортимент ароматы от Кураши, Арабиан Уд, Аджмал, вот тогда будет более интересный разговор.
Согласна, в Арабской парфюмерии есть море брендов - очень интересных и не раскрученных, но почему-то все предлагают одно и тоже - скучно
Поблагодарили(1): Латира
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девчонки, ну что вы ополчились так? Ссылку парень уберет, может ее добавить к ссылкам на другие имаги? Я посмотрела , у них и наложка есть, цены не выше других. Что касается рекламы, парень зашел не с криками : "покупайте у меня !!"", а грамотно начал, с отзывов и впечатлений своих. Давайте будем объективными, а так ведь в ваших постах любое упоминание где , за сколько купили духи, все это можно считать рекламой магазина скрытой. Мы же в теме " АРАБСКАЯ КОСМЕТИКА", где же терпение,сдержанность и мудрость Востока ?
Здравствуйте! Была читателем, теперь хочу сама поучавствовать в ваших беседах. Вы не против? У меня арабских духов в полноценных флаконах совсем нет. Беру понемногу пробники. Есть Кашкха 6 и Шумук, Нура,Ночные сны,Муск Аль Газаль, Мухаллат Малики,Муск Аль Харамайн,Равда, Рания. Эти ароматы уже обсуждались, так что описывать конечно не буду. Из этого понравились только Нура, Рания и Кашкха Шумук. Есть 10 пробников спреев Стерлинг, совсем не понравились. Раньше покупала туалетки Эйвон, так вот эти спреи похожи на них, спирт навсегда. Спреи от Расаси совсем- другое дело, я их тоже штук 15 купила. Все брала в "Розе и мускус". На меня знакомые странно посматривают. У меня было ок.50 флаконов, часть продала, несколько отдала. А когда им начала рассказывать про арабов... Вообщем, не поняли..
А насчет парня -я думаю, что на косметических форумах мужчин редко увидишь, так что пусть он будет. И мнение мужчины интересно услышать. Мне повезло в том, что мой мужчина всегда поддерживает меня в моем хобби (косметика и парфюм), слушает (как бы) с интересом.
Поблагодарили(4): Латира, Наталита, nn, Irisss
Последний раз редактировалось Нота Вт мар 26, 2013 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
А давайте не будем других считать глупее себя?:wink: Вот Вы, например, даже не зарегистрировались, но появились после сообщения конкретного продавца, пытаетесь его рекламировать, привлечь к нему внимание. И в то же время нас упрекаете в скрытой рекламе магазинов,в которых мы приобретаем арабские духи Ну извините, что не у Kos, пусть он над ассортиментом и ценами поработает еще, может, и заинтересует нас тогда
Поблагодарили(5): Наталита, Ле На, nn, alenbelaj, Вета
Девчонки, ну что вы ополчились так? Ссылку парень уберет Мы же в теме " АРАБСКАЯ КОСМЕТИКА", где же терпение,сдержанность и мудрость Востока ?
Согласна!
В любом случае нужно было корректно объяснить новичку, а не набрасываться на него. Да, конечно, нам уже нура и султан это не интересно и скучно, но вспомните с чего начинали, и о каком парфюме делились впечатлением в первой части нашей темы? О тех же султане и нуре.
Да, мы "выросли", но это не дает нам права разговаривать так некорректно с теми, кто еще находится на начальном пути знакомства с "арабами".
Извините, но это мое мнение, мне так показалось.(честно, если бы я пришла первый раз на форум и мне так ответили, я бы больше вообще никогда сюда не заходила).
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Последний раз редактировалось Хюррем Вт мар 26, 2013 8:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1