Тамара Геннадьевна И правда! Ой, приятно-то как)) Я и так думала что-нибудь заказать из арабиков себе к НГ, а тут тем более надо заказ рисовать))
Яринка с Захры кто-то из девочек заказывал, кажется Ади. Я честно говоря не рискнула, ибо в инете нашлись отзывы, что приходило оттуда битое-пролитое Хотя и хорошие отзывы есть. ***
Поблагодарили(1): Яринка
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Яринка А чем Вам Алазар не нравится? В верху в шапке есть ссылка на него - там цены очень даже хорошие и пробники есть и тестеры по-дешевле. Нар-на, тоже проверенный магазин, в вот в Захре не заказывала и не тянет даже, все что надо можно и в этих двух найти, а если Амуаж или Монталь захотите, то лучше на сайте Ля Парфюм заказать, там и на разлив продают, хоть по 5 мл. На Захру были отзывы негативные, то не доложат, то не то положат, то брак, то разбито придёт, зачем рисковать? Из Кураши много можно чего попробовать - у них есть очень интересные разливные по 3мл масла, ну а Тавасуль и ЛюЛю это шедевры, их просто необходимо иметь каждому арабскому парфюмоманьяку
Поблагодарили(2): Irisss, Яринка
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Здравствуйте девушки!Мне советуют взять Хадарах,ванильный аромат,что можете сказать насчет него?
У самой его не было, но одно время было дикое желание его заиметь, поэтому пишу по отзывам других - очень стойкий, ваниль и мускатный орех, если любите сладкие удушливые запахи - Вам понравится, но цена слишком высока за 5 мл, с таким же успехом можно взять Таарих от Саида, там 10 мл, и еще к ванили розочка добавлена - и больше литраж и сам аромат чуть по-интереснее получился
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Irisss Ириш,поздравляю с подарочком! Как приятно! А что хочешь заказать,придумала уже? Я все ждала скидок в Алазаре,думала к празднику побольше сделают.Все таки поглядывает мой глаз на Сафари.
Девы.привет. Давно не писАла.хотя читаю регулярно. Девы.у меня 2 вопроса: посоветуйте мне.плиз.аромат с запахом полыни /сладость надоела/ и где купить фиолки и пузырьки для масла до 10 мл? Мож кто брал недавно? Отпишитесь.плиз. Я пока пользую то.что приобрела раньше-новинок нет. Но и этого еще много.тк аллергия не дает мне достаточно долго наслаждаться ароматами...
Яринка Привет! ***.Из Алазара тоже посылочки в порядке приходили,продавец всегда на связи.Из Кураши у меня только Тавиасуль и Аль Люлю Аль Макнун.Мне кажется эти ароматы-идеальный вариант новичкам познакомиться с удом. Был отливант Раман Ред, тоже понравился,но стойкость на всех разная.Подробнее по ароматам отзывов уже очень много было,но все надо пробовать на себе.Удачи!
alenbelaj Спасибо!
Да, вчера заказик нарисовала вечером, заказала Сафари. Только не от Кураши, а от Аль Харамейна)) Давно на него посматривала. Хотела Тавасуль или Аль Хамру в масле, но что-то я в этом месяце прилично так на парфюм потратилась, что пока надо умерить аппетиты, выбрала более бюджетный вариант. Тем более что отливант Тавасуля еще пока не закончился)
Kalina Я фиолки для масла заказывала в СП парфюма, могу в личку ссылку скинуть. Но правда там эти фиолки только упаковками идут, по 50 шт. Там еще атомайзеры для спреевых духов есть, разных объемов и поштучно. Но вот для масла там только кажется ролики на 5 мл.
И еще можно те же атомайзеры брать, но без спрея, с прикручивающейся пробочкой.
Поблагодарили(2): alenbelaj, Kalina
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Яринка Я заказывала в Захре. Мне пришло все в целости. Но идет ооочень долго. Моя посылка шла два месяца. За это время я перехотела уже то, что заказывала. В Алазаре хорошая цена на Тавиасуль, почти как в Захре. Лучше там купить, будет гораздо быстрее. Посылка с Захры идет из Бахрейна через Германию.
Я тоже в Захре заказывала. Конечно, смутил формат магазина, да и процедура оформления странная - в форме диалога по почте. В общем, страшно было, все же левенький какой-то магазинчик, но как ни странно пришло все, что заказывала Не знаю, буду ли заказывать там еще, по ценам там интересными показались только Саид и разливные Кураши. Арабиан Уд, Кураши флаконами нет смысла брать, цены примерно как у нас...
Irisss, nn, alenbelaj, Marishka, Stacy Warner, девушки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Не буду рисковать с Захрой, пока только опыт имею с Розой, но там цены немалые, хотя сейчас до 4 декабря там скидки.
Пока заказывала в СП свои ароматы. Вот жду очередного пополнения: Матар аль Хуб, Блум, Ихсас, Далию, Ниму)))))
nn, да я пока Алазара не боюсь, так как я впервые узнала об этом магазине здесь, на форуме)) Попробую пока заказать в Н*а*рдане. Правда, пару вопросов в обратную связь написала Вике, но что-то она молчит. Может, праздник у них какой или выходные))
alenbelaj, мне девочки *** посоветовала именно с этих ароматов начинать. Где-то прочитала, что Кураши в парфюмерии подобен Моцарту. А у нас в СП Кураши нет, вот я и загорелась его приобрести))
Яринка Ты не переживай,Вика обязательно ответит,я так поняла,что не всегда у нее есть возможность быстро отвечать.Все же советую начать с пробничков.Люлю и Тавиасуль достаточно специфичные ароматы и не самые дешевые.Чтоб не разочароваться.Ну а если понравятся,полноценные флаконы купить не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2