nn Наташ,я сама такая,фрукты в парфюме не очень воспринимаю.У меня подруга одно время интенсивно использовала Дона Каран зел.яблоко,после этого я на яблоки в духах даже и близко не подходила.Но в Ламсе яблочко совсем другое.Пахнет яблоком,но как-будто оно еще на цветущем дереве.И вот эту смесь уже созревших фруктов и цветущих яблонь, и дает мне Ламса.Кстати она понравилась мне больше,чем Алмаас.
Ой, а меня что-то на романтические цветочные варианты сейчас ну совсем не тянет - нравится что-то убойное, взрослое, стервозное, с восточными специями , может весной захочется лёгонького и сладенького))) сейчас в фаворитах Убар, Мемуар, Илайю от ПР с удовольствием одеваю, Шалима от Герлен на ура идет)), Опус 3 очень понравился - закажу себе обязательно отливантик)) из более легкого - Шейк 30 нравится - сначала, как брызнешь ну одеколончик мужской от Орифлейм, а потом красиво так раскрывается.
Поблагодарили(2): alenbelaj, Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девочки,наверное многие читали в разных темах,что Arabian NightBlack бывает разный.Как я уже писала,мой очень схож с Мемор,отчетливо слышу ладан,специи,немного дымности,благовония.Сейчас проверяю пирамиду,никакого ладана в помине нет,зато все что я учуяла есть в пирамиде Arabian Night Gold.Так же читала,что выдвигали предположения,что есть партия,где просто перепутаны флаконы.Сейчас тестила Night Gold-типичный чисто мужской запах,на первом месте цитрус,никакого ладана и розы.Это так,мысли в слух)
alenbelaj, у меня тоже есть Ламса АУ, так вот у меня они с Алмас в черной коробочке, как две сестры, буквально чуточку отличаются А у Вас, похожи ли они?
Аль Хамра у меня в спрее есть, интересно отличается от масла или нет?
Здравствуйте Девочки. Читаю Вас уже 4 недели, все части прочитала. Весь этот месяц Вы меня просто вытаскивали из боли от расставания с любимым человеком. Только с Вами я забывалась... огромное спасибо Вам всем, за Ваши описания, за дружелюбную обстановку. Я даже рискнула заказать кое что;) Как и почти все начинающие я начала с дешевых масел : Султан- нравится всем на моей работе. Но ограничусь пробником. Держится очень долго, запах вкусный, но мне не хватает глубины. Нура и Амира их отдала сразу. Не поняла совсем, что то сладенькое и на мне слабенькое. Блум - единственный аромат который я вообще не чувствую как запах, полный обонятельный провал... мне не пахнет совсем:( Но безумно болит голова после него. Отдала подруге, ей нравится, а я не чувствую все равно. Мухоллят Шуюхи-для меня это,, рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,, Чтоб понять реально полный пробник использовала, правда дома... но нет,не мое. Сын так вообще сказал, у тебя крем испортился такой запах стремный;) Муск аль газель- во где вынос мозга;) Это что то, носить точно не смогу,а уж отзывы на него какие... прям завидно, такие возлагала надежды на него. Только однажды ночью он раскрылся обалденно, но тогда была температура у меня и моя прохладная шкурка была ну очень горячая. Мекка -сначала не поняла, мужское и всё -а сейчас очень нравится, мне почему то аммарето пахнет Амбер и Ауди-добавила в шампунь,как ароматы не восприняла.Аль рехаб-из всего оставила только Софт, единственный аромат который нравится всем! пациенты на работе все как один комплименты говорят. И Шарина... этот аромат взяла во флаконе, это мой запой... помогает справиться с болью, не знаю нравится ли кому, на работе молчат, может жалеют меня и поэтому не говорят. я не знаю, чем мне пахнет, просто мне в Шарине спокойно как то. Пахнет сандалом, настоящим, индийским (у меня есть очень старый, берегу очень, сейчас такой не встретишь).Может Вы девочки что еще посоветуете? мое ароматное Я это слоник кензо. Кожа прохладная, ароматы слетают очень быстро и практически не шлейфовые.
aleka Для меня они разные,лишь небольшое сходство.Ламса более сладкая,мягкая,нежная,к концу раскрытия даже запудривается немного.В Алмаасе четко слышу кислинку,шафран.Кстати та же кислика,что и в Гурубе,которая многим не нравится.Ал Хамру не пробовала,заказала по отзывам,надеюсь понравится.
Раненая Львица Регистрируйтесь, а то вам даже спасибо не поставишь Мухаллат Шуюхи тоже не поняла, он мне семечками жареными пах))
А Муск аль Газаль красив, был у меня давненько пробник, все хочу купить с флакончиком, да находятся более первостепенные хотелки)
Он и правда красиво раскрывается только на горячей коже или в жару, а в холоде скукоживается и мускус такое выдает, что духами точно не пахнет))
Из красивый специевых можно попробовать Аль Шамию (разливной аромат от Кураши), может Тавасуль. Но если кожа холодная, возможно есть смысл потестить спреевые версии, их можно и на одежду наносить и на волосы, дольше держатсься возможно будет. Из специевых спреев - Гуруб, Калемат, Дюррат аль Таеб от Уд Элит, Лаял от АУ, правда Лаял еще с табачной ноткой.
Девочки, забрала сегодня от Альбинки свои ароматики, похвасталась в галерее. В принципе всем все знакомо, из новенького только Сафина аль Араб и отливантик Вуди Бланк.
Очень понравился Вуди Бланк, такой воздушный и нежный, но в то же время яркий аромат! Не сладкий, в начале слышу цитрусовую нотку, потом цветочки и белый муск. Уда в нем нет, но в тоже время что-то такое интересное присутствует, как будто издалека слышится легкая древесность, эта нотка как раз цепляет и придает необычность. Это пока первые впечатления, буду разнашивать.
Про Сафину отписалась в галерее.
Поблагодарили(3): Kalina, nn, alenbelaj
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девушки, здравствуйте!
Зарегистрировалась на сайте только ради вашей "арабской" болталки)) Smile Столько всего интересного у вас тут!
Некоторое время являюсь назад тоже увлеклась арабчатами, имеется небольшая коллекция флаконов и куча пробничков.
А не подскажите, кто-нибудь заказывал в иностр. магазине Захра? Сайт у них какой-то странный для меня, но там на Тавасуль от Кураши такая цена хорошая, да ещё есть и те ароматы, которые у нас не продаются. Есть опыт "работы" с этим магазином?
А в Нардане заказывали что-нибудь?
Буду благодарна за Ваши ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1