Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 7:08 pm Сообщения: 148 Благодарности: 37/48 Откуда: ивановская область Медали: 1 (Подробно...)
Stacy Warner писал(а):
IceCat писал(а):
Спасибо за ответы,странно но ведь в Банавсаж найт нет уда,что выдало горчинку?
Горчинку мне дает там личи, и в Марааме кстати тоже, носить не могу на тот, ни другой. Кожа холодная, может поэтому на мне многие ароматы в горечь уходят, не раскрываются Но есть и плюсы у холодной кожи, эта же Шарина на мне красиво звучит, "животность" совсем легкая, намеком. К удам тоже претензий не имею, правда мало что удалось поносить на себе: Сафари, Люлю и Тавасуль, облегченные такие варианты, совсем термоядерных боюсь пока, да и не раскроются они на мне наверное должным образом...
На моей холодной коже тоже шарина идет, а банафса выдает красную москву(((. Тока шарину я почему то не могу носить. С лета отвернуло от ванильных ароматов(( А жаль. Аромат красивый но носить не смогу
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:53 am Сообщения: 2 Откуда: Сибирь
Здравствуйте, девушки-почитательницы арабского парфюма!
Смотрю на ваше общение по поводу ароматов и непонимаю, почему это так: к сожалению, в нашем небольшом городе нет такого количества почитателей, как в Москве или других крупных городах,например. Поэтому пришлось закрыть оффлайн магазинчик из-за низкой рентабельности . Совсем мало клиентов было, а аренда и налоги немаленькие.
Предлагаю остатки арабского парфюма по оптовым ценам. В наличии 3 фирмы -аль Харамейн, Свисс Арабиан, Рассаси. Перечень наименований могу скинуть на электронку.
Есть все сертификаты, т.к. закупалась у российского оптовика. Пересылку осуществлю в любой город. Пишите в лс.
Я балдею от этих продавцов.
Лилит, никто не против продаж, но зачем так витиевато?
Магазинчик закрыла, то, се...
Можно было просто честно сделать: я продаю парфюмы, вот ссылка на мой магазин. А так, с позиции снизу-неприятно. Считаете здесь лохушки собрались и тонкий СПАМ не смогут вычленить?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:53 am Сообщения: 2 Откуда: Сибирь
Лорка Арлетт писал(а):
Я балдею от этих продавцов. Лилит, никто не против продаж, но зачем так витиевато? Магазинчик закрыла, то, се... Можно было просто честно сделать: я продаю парфюмы, вот ссылка на мой магазин. А так, с позиции снизу-неприятно. Считаете здесь лохушки собрались и тонкий СПАМ не смогут вычленить?
Лорка Арлетт, я не считаю, что здесь собрались лохушки. Я написала правду, все как есть. У меня интернет -магазина нет, поэтому ссылку давать не на что. И я действительно распродаю остатки парфюма по ЗАКУПОЧНЫМ ценам, т.к. действительно закрыла в торговом центре отдел с арабской парфюмерией, т.к. больше этим бизнесом не планирую заниматься.
Предлагаю форумчанам по оптовым ценам, а не по розничным, дабы вернуть свои вложенные средства.
Девочки, а я принесла хорошую новость: распродажа в магазине арабской парфюмерии. Кто хочет-можем в складчину купить( если в Киеве живете).
Но у них и так теперь очень низкие цены! Нура от АХ стоит 200 грн. Это на наши деньги-20 евро. Султан-160 грн. Эти позиции и так можно купить любому, а вот хрусталевины всякие-по 100 евро в среднем. А объем большой. Можно с запахом не угадать-есть варианты в складчину покупать и поделить. Я спросила на сайте-они ответили, что могут в магазине прямо разлить по флаконам( у них есть флакончики-расходники).
Я вот думаю Матар аль Хуб взять или все же Блум... Но здесь писала девочка, что Блум на ней плохо раскрылся. Что кто может посоветовать? Пришла осень, холод, хочется теплых и ярких красок в парфюмерии:)
В общем, в эту субботу выберусь к ним и куплю что нибудь красивенькое. Может Кашку. Она тоже сейчас в распродаже.
В этом году купила себе летом Аква ди Парма " магнолия". Очень красивый аромат! Пользовалась летом, а сегодня побрызгалась-феее:( разонравился. Почему так-не пойму. Вроде и не масло, а спрей обычный. А капризничает как масло:)
Девочки, доброго времени суток, извините что немного не по теме...Лорка Арлетт, вы не в курсе, из Украины в Россию действительно парфюмерию нельзя отправлять? А то нашла тут в ветке отзывы о Black Afgano Al Haramain, зацепил по отзыву, хотела заказать для мужа (нашла только в Украинском магазине). Они сначала пообещали отправить, но потом сказали, что в Россию отправка невозможна, какие-то проблемы на таможне. Я это к чему- вы, как я поняла, в Киеве живете? Вы не в этот магазинчик собираетесь: "Dalal perfumes" (бул.Перова 36, ТЦ "Квадрат" 1-й этаж ТЦ "Мармелад" 2-й этаж)??? Если да, то не могли бы потестить этот аромат? Девочка писАла, что он сногсшибательный просто, как-то так...И стоит всего 372грн.
Xeona, добрый вечер!
Как мне известно, действительно нельзя:( Ситуация была следующая: в сентябре мы с мужем хотели моему брату выслать одеколон и его теще винтажные духи( Клима старинные), все это дело принесли в пункт приема курьерской службы FedEx,нас сразу предупредили, что они то могут конечно отправить, но, мол, русские вернут назад, потому как не жалует Белокаменная нас в последнее время... Мы рискнули, заплатили, а на следующей же неделе мне перезвонила диспетчер и попросила приехать забрать нашу бандероль-таможня вернула обратно( российская сторона). Денег нам не вернули.
По поводу Black Afgano могу сказать, что аромат действительно шикарный! Если в двух словах: секс, секс;)
Я же его уже пробовала в именно этом магазине. Купила мужу. Эффект превзошел ожидания Аромат стоящий.
Я Вам желаю найти его в у себя( я так поняла, Вы не в Украине )?
Или может будете в Киеве-купите. Как говорится, приезжайте к нам на Колыму,
-Нет, уж лучше -Вы к нам:)
Может будете в Дубае-там уж наверняка купите.
Лорка Арлетт, это наверное ваш отзыв я и читала. К сожалению, я не в Украине, потому и спросила, что в России пока этот аромат не нахожу. Ну, и честно говоря, думала, что магазин темнит, но оказывается все так печально и есть. Очень жаль...надеюсь, что ситуация изменится, ибо в Дубай в ближайшее время не планируем
Девочки, всем привет! Подруга у меня заказывала отливанты Амуажей, я конечно же затестила , делюсь с вами своими впечатлениями:
Интерлюд - интересный аромат, из той же серии, что и Мемуар, большое сходство есть, не в запахе конкретно, а в направленности, понравился, но не до такой степени, чтобы купить сейчас)) может когда-нибудь приобрету немножко для разнообразия.
Опус 3 - шикарный, сложный аромат со специями, глубокий такой, слегка сладковатый, зимний несомненно, очень стойкий и в меру восточный - очень понравился, возьму и себе отливантик 20 мл.))
Онор - девочки, можете кидать в меня тапками, но это полное разочарование , столько восторга здесь слышала, думала что будет что-то интересное, а оказалось.... первые ассоциации со старыми бабушкиными духами типа ландыш, жасмин и тому подобное, причем все это так навязчиво-удушающе, никакого ракрытия и игры тонов(( в конечном итоге у меня вся эта композиция до боли ассоциируется с цветочным освежителем воздуха. Футайна от Саида звучит гораздо интереснее ИМХО.
Поблагодарили(5): aleka, Наталита, Irisss, Лорка Арлетт, Stacy Warner
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Всем Здравствуйте! Получила сегодня свой Ханин,делюсь впечатлениями. Сначала какой-то кислый запах,непонятный..через минут десять кислота со специями..через 20 минут раскрылась роза с непонятным оттенком,может это и есть уд..Но запах стал приятным.Глубокий,манящий,вечерний,мне понравился
Девочки,всем привет.Вчера получила свою новую порцию радости.Флакончики Ламса(масло),Арабиан Найт,Легенду(голд). Радости нет предела) Ламса прям понравилась,такое зеленое сладкое спелое яблочко +цветы,аромат очень женственный.Арабиан Найт для меня прям клон Мемора Амуаж(лишь с оттенками различий).Тот же яркий ладан в обрамлении винограда - вишни, сходства с Дюратом уни нет вообще! Легенду пробовала ранее,про нее уже писали.Аромат дорогой,статусный,наверно и правда так должно пахнуть золото) Ну вот вроде пока и все мои хотелочки закончились,ах да чуть не забыла,я же еще жду Ал Хамру красную в масле,на этом пока все.
nn Жаль, что Хонор тебя разочаровал((( Может попробовать в другое время? Мне он напрмиер осенью и зимой меньше нравится, летом лучше раскрывается
alenbelaj с покупочками! Скажи, а у Ламсы флакончик большой? Мне аромат тоже нравится, есть отливашка в масле, вот думаю стоит ли покупать во флаконе...
Девочки, а есть ли аромат, похожий на Дюррат Уни? Что-то я половину от флакона своего разменяла-поделилась, думала что куплю еще если закончится, а его сняли оказыватся((( Вот заранее думаю как замену искать, пока полфлакона еще есть, но все-таки беспокоюсь
У меня небольшое пополнение - забрала во вторник Эпик остаток с флаконом, на след. неделе Диа в едп получу, тоже с флакончиком. А на выходных у Альбинки заберу Шарину, Банафсаж найт и Сафину аль Араб с флакончиками. Шарина и Банафсаж у меня в отливантах, решила полноразмерные флаконы заиметь) Еще будет отливантик Вуди Бланк, очень интересно попробовать, отзывы хорошие вроде.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Ирин,сам флакончик небольшой.Высотой 20см,из которых 11 см это ножка.Мне флакоша очень понравился.Вуди Бланк тестила.Правда нос сейчас не очень работает,болеет,но первое впечатление есть.Веселенький,вкусненький.Ягодки,фруктики.Слышу и клюкву,и апельсинку,немного груши.Наверно весна,лето его время.
alenbelaj С пополнением))) а где ты Аль Хамру в масле надыбала? ее же уже давно сняли с призводства((
Ирин, врятли мне Онор летом понравится - бывают ароматы, которые просто сразу не цепляют - это одно, но когда отталкивают, то любви уже не будет никогда)) слишком он вымученнослащавый, может для блондинок и хорош, но для меня никак. После таких тяжеловесов как Мемуар, Убар, Опус 3, Фат - ну никак не воспринимается.
Поблагодарили(2): Irisss, alenbelaj
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1