Касательно Al Manasek от АХ , мне удалось его однажды понюхать на знакомой даме. Мне он очень понравился: чувствуется красивая роза, немного с цитрусовой ноткой. Знаете, бывают сорта роз которые пахнут с цитрусовым оттенком? Вот Манасек мне похож на такую розу. И древесные нотки очень вкрадчиво слышатся. Нет такого яркого дымно-древесного звучания как в Мухалят Малики от АХ. Хотя, он тоже хорошо раскрывается. У моего мужа был Мухалят Малики харамейновский-очень приятный аромат. Он совсем не шлейфовый, а такой, знаете, теплый и интимный-чувствуется когда близко подходишь. Я сама им один разок душилась. Выходить с ним целый день смогла легко и просто:))) но, это не мое. Я люблю ароматы со шлейфом, с коричными нотами. Мне сейчас настроение поднимает Safwa от Харамейн. Мы ее еще в прошлый год из Дубая привезли( сразу два флакона, чтобы мало не показалось). С ней вот как интересно получилось: я пользовалась Сафвой около месяца, все было хорошо, потом в один прекрасный день в месте нанесения кожа вспухла и покраснела с белым ободочком, зачесалась-типичная аллергия. Я аж расстроилась. Переданивать никому не стала-отложила в долгий ящик. В этом ноябре начала ею пользоваться вновь. Никакого покраснения. Почему так получилось-ума не приложу. У кого такие эксцессы были? Признавайтесь;)
Natali2504
Магазин в ТЦ" Квадрат" на бульваре Перова,36
У них очень большой выбор Аттаров , люкса, бюджетки. Все на свете есть, даже бахуры-видов , наверное,7.
Но к ним очень занудотно добираться! Черти где этот бульвар Перова. Я ж говорю, пока доехала-извелась вся.
Но, как мне сказала продавец, они в скором времени( божатся, что до Нового года), должны открыть магазин в центре Киева, в большущем ТЦ. Там у них вообще будет только люкс и Аттары . Знаете, я этого открытия очень даже жду, надеюсь и верю Потому что в такую даль ездить больше не охота. Единственное что утешает-они по городу доставляют бесплатно. Я один раз заказывала у них курьерскую доставку. А вообще, не знаю как кто, а я люблю именно в магазин заходить:трогать все эти баночки-скляночки, вдыхать ароматы неземные:) наносить масла, общаться... И мне очень нравится, что большой выбор аттарчиков:) для меня это прям рай райский и очень по-восточному колоритно.
Ой, девочки, забыла смешное рассказать!
В этом же магазине я узрела шикарный парфюм, правда в спрее-флакоша такой стильный, увенчан короной, чуть ли не Российской Империи )
Ну, думаю, наверное там просто роскошь в самом ее ярком проявлении!
Ха! Ничего подобного! Это, блин, средство для избавления от тараканов и свекровей! Если хотите посмотреть как свекровь сворачивает лавочку и уезжает восвояси-распылите этот парфюм в доме, ждите, наблюдайте, радуйтесь, не благодарите! Это просто кошмар!
Называется Дехналь Уд от Рихат аль Атур. Никогда, нет даже не так, а вот так:НИКОГДА не покупайте эту жесть! )))
Поблагодарили(4): Наталита, Irisss, Natali2504, nn
Лорка Арлетт
Спасибо! Если будете в Одессе, то там тоже есть магазинчик с арабчатами на первом этаже Сити центра!
Посмотрела Афганца, там пишут мужской, а Нассомото пишет УНИСЕКС?
Вы на себя его не пробовали? У меня муж не пользуется ни одеколоном, ни парфюмом...
Марианнна, хозяйка этого бутика, готова выслать товар и в Россию. Я тоже там поглазела. Цены на многие вещи нереально высоки, зато на чтото менее известное - вполне ничего. Знать бы еще, что берешь...
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочки, привет!
А ни у кого случайно не сохранилось последней рассылки из Алазара о последних поступлениях? А то я удалила из почты( Пробники и остатки с флаконом интересуют, не помню в упор, была ли там Шарина. Достала сегодня свой отливантик и так она мне хорошо пошла, решила наконец-то полфлакона купить, теперь ищу где) Никто из наших остаток с флаконом не пристраивает случайно?)
Из последних приобретений - Хальтат Мариам отливантик и остаток с флаконом Мухаллата от Рехат аль Атур забрала в прошлый выходной, понравились оба. Мухаллат ванилька-ванильная, но если наносить по капельке под волосы, хорошо идет. Хальтат посерьезнее, вначале уд, такой достаточно терпкий, правда без животных ноток) по мере раскрытия добавляются цветочные ноты, сильнее всего из цветов слышна роза. И все это сдобрено капелькой амбры. Красивый, теплый аромат. На холоде может быть немного колючим, в тепле мягче намного.
Поблагодарили(1): nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
[quote="Irisss"]Девочки, привет!
А ни у кого случайно не сохранилось последней рассылки из Алазара о последних поступлениях? А то я удалила из почты( Пробники и остатки с флаконом интересуют, не помню в упор, была ли там Шарина. Достала сегодня свой отливантик и так она мне хорошо пошла, решила наконец-то полфлакона купить, теперь ищу где) Никто из наших остаток с флаконом не пристраивает случайно?)
Девушки здравствуйте,опишите мне пожалуйста аромат Ханин от Al Haramain ,какой он?Хочу приобрести на днях но боюсь,что в нем будет неприятная горчинка..
Ice Cat, я Ханин не знаю к своему стыду Вчера или позавчера подруга купила себе( мужа уболтала) Блум АХ-хрустальный цветок. Я тут же примчалась посмотреть и понюхать. Она тоже себе на вечер хотела что нибудь стоящее и необычное. Вот, попробовала... теперь я себе его хочу! он сначала очень мускусный, а через часик-волшебный! Я влюбилась!
Как Рената Литвинова, помните:" Я летаю, я в раю!":))))
Она у нас барышня более решительная-понравился аромат-купила через недельку или сразу. Мне нужно дольше" пристреливаться". Я Блум нюхала до этого-не так понравился. Может от дня цикла зависит еще восприятие. В общем, хочу теперь и его.
Хорошо Вам сдружиться с Ханин! Пусть радует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1