Natali2504 вот спасибо за ответ!! А у Вас какое название аромата?
У меня опыт пока только ношения Аджмалов. Спасть ложусь )) в Areej al Shouk. Удивительный аромат, и не горький и не сладкий. Начало - варенье из розовых лепестков, а из-под него удовая горчинка и дымность цукатная. Муж говорит - это так жизнь пахнет.
Я его наношу по капельке на запястья и растираю по коже. Так его до 10-11 следующего дня еще слышно, но только если носом водить по коже.
Крис Нет, мне кажется Суррати и Аджмал не сравить, по крайней мере те Суррати что я пробовала, не дотягивают однозначно. У меня был пробник Розы и муска (кажется так), нежная легкая розочка с белым мускусом, чем-то на Банафсаж найт в масле похожа. И еще отливантик Mukhallat Badar al dahbi (пишу по памяти, могу написать неточно:P ), он на мой нос скорее мужской, европейский с восточной ноткой, достаточно легенький. МЧ своему отдала. Не впечатлилась я разливными Суратти в общем, больше не стала пробовать)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Крис Аджмал качественный парфюм, но я как-то после Мараама не хочу у них больше ничего брать - слишком они восточные, мне больше по душе европейские с восточными нотками, хотя разливные у них говорят вполне носибельные.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn Привет!
Сегодня про тебя вспоминала) Так как надела утром Акабир и он на мне заодеколонился(( Помню что ты писала, что у тебя так было. Треть отливантика использовала, никогда раньше не было такого. А сегодня прямо было ощущение, что спросонья с Канузом перепутала флакончики, он сначала тоже немного одеколонит Проверила надпись - нее, Акабир. Не верилось, что может так себя вести, а вот нате вам(
Девочки, всем доброго вечера!
Спасибо, что приняли в свою компанию Аджмал мне как ни пробовала " не пошел ".
Мне у них нравятся буквально два аттара-Экстра Пьюр это женский
И Шик Мэн-мужской.
Знаете, как по-мне, Аджмал менее стойкий( сугубо мое мнение ), более " плоский" что ли. Я имею ввиду, что он совершенно не играет, не живет на коже. У меня он от начала и до конца такой, каким я его слышу из флакона. На коже он такой же.
Я в Рихат аль Атур люблю Дуррат аль Бахрейн. Очень торжественный, статусный, если можно так сказать. А их Мухаллят обожает моя дочь. Он ей подходит, она просто преданный фан этого аромата:)
Я уже тетя постарше, да и брюнетка жгучая, мне такие девичьи ароматы не очень к месту.
Халатат Аль Мариам и Маттар Аль Хуб я пробовала в магазине.
Девченки - консультанты здесь, в Киеве мне его показывали, красиво все рассказали. Я попробовала. Мне понравился Аль Мариам. Знаете, есть в нем что-то сугубо для брюнетки;)
Склоняюсь к тому, чтобы купить его.
Но больше меня поразил Black Afgano, конечно. Тот самый, который Нассомато себе " присвоил ". В Харамейне он уже много лет есть. Я этого, к своему стыду, не знала. Пришла в магазин в Киеве( арабская парфюмерия, Аттары , кремы для тела), умничала там( как без этого ), а мне продавец возьми и скажи:" А Блек Афгано Вы знаете? Не показывать?"
Ну, я и сказала, мол, у Нассомато этот аромат знаю, а у Вас что?
Она хохочет и говорит:" Это у него " что ?"!
Оказывается, это один из самых старых арабских мужских букетов.
В Харамейновской линейке он относительно недавно-лет 13. Но, Нассоматовскому то Афганцу, отроду 3 года! Вот и думайте сами.
Аромат, конечно, волшебный!
Это просто секс в чистом виде( я так его прочувствовала).
У Харамейна он в экстракт-парфюме. То есть в аттаре, по-нашему;)
Я купила мужу 12мл. Это просто фантастика, скажу я вам! Девочки, какие там Кураши и прочая фигня! О чем тут вообще можно говорить! Это просто феноменальный, мужской, сексуальный, тестостероновый аромат! Знаете, прям муражки по коже от него... Очень советую попробовать.
Ехать к ним далеко, блин, но это того стоило.
Учитывая наши " свободные" дороги и то, что ремонтные дорожные службы сейчас, очень " вовремя" вспомнили о том, что пора латать ямы-город стоит, я добиралась почти 2 часа:( зато потом, в пробке стою и наслаждаюсь божественными ароматами:) как мало нужно для счастья нам, парфаманьячкам:) правда?
Я , кстати, в этом магазине познакомилась с женщиной( она их постоянная клиентка), которая жить не может без удовых ароматов! Я впервые увидела фанатку уда " живьем" , а не на форуме. Она у них постоянно покупает и на разлив и в хрустале удовые масла. Просто фанатеет тетя! Глаза горят, а сама как кот на валериану реагирует. Так вот, эта дама мне сказала, что она от приливов и раздражительности бахуром спасается и удовыми маслами. Я говорю, как мол, Вы их носите и они не раздражают? Она мне сказала, что нет. Их, мол, нужно наносить не на пульсовые зоны, а иначе: на точку по центру линии роста волос над лбом, одну точку на наружной части ладони и растереть. Интересно, правда? Я в следующий раз когда решусь на этот вояж к ним в магазин-обязательно приеду без парфюма и проэкспериментирую. Потом расскажу, как и что( если не умру , вы ж понимаете )
Лорка Арлетт И правда, очень интересно!
А как выглядит Афганец Харамейновский? Теперь загорелась его послушать, да только негде( У нас такого в продаже никогда не видела, и вообще люксового Харамейна мало, в основном недорогие бюджетные масла, а люкс послушать негде, да и не разливают его особо, ибо дорого. Целыми флаконами побаиваюсь брать, не дешево, вдруг не понравится аромат...
А то что мы тут говорили, что Харамейн хуже Кураши, ведь сравнивали-то Курашиков с бюджетными Харамейнами, люкс-то мало кто пробовал)) Так что неудивительно что сравнение было в пользу Кураши)
Девочки, очень хочется услышать отзывы о вот этих АХ ароматах, вдруг у кого есть:
- MUKHALLATH AL MANASEK/МУХАЛЛАТ АЛЬ-МАНАСИК
- MUKHALLATH AL SULTAN/МУХАЛЛАТ АЛЬ СУЛТАН
- BADAR AL HAYAT / БАДАР АЛЬ ХАЯТ
- KHALTAT AL MAHA / ХАЛЬТАТ АЛЬ-МАХА
Есть возможность взять отливантики, Альбинка распивает.
Irisss Ириш,привет.Я надеюсь скоро получу MUKHALLATH AL SULTAN/МУХАЛЛАТ АЛЬ СУЛТАН ,заказала 10 мл с флаконом.Потом отпишусь.Уж так его Альбина расхвалила,и я не удержалась)
alenbelaj Я сама на него сначала облизывалась, хотела или его с флаконом взять остаток, или Хальтат Мариам. Но честно говоря побоялась недоливов. Ведь платишь-то за 10 мл с флаконом, а там не факт, что 10 останется Пересчитывать потом никто не будет... Потому ограничилась отливантом Хальтата, если очень понравится, то на флакон разорюсь. А Сулатана пробничек что ли взять...
Получила отливантик Опус 7. Какой клаасссный, брутальный. Безумно красивый. Мне кажется более мужским. Нет цветочков, сластинки. Но на моей маме очень красиво раскрывается, какая-то мягкость появляется. На мне более жесткий, почему-то на себе слышу нотки кедра. За мамой хожу как кошка за валерьянкой и нюхаю : . Очень стойкий. Дня 3 аромат точно держится.
Крис
Так и назывался Роза и сандал . Брала у Альбины. Ариж аль Шук тоже нравится
Лорка Арлетт
А где Вы в Киеве нашли такой классный магазин? Скажите адрес,плиз. У меня там сестра и я там редко,но бываю! А сколько стоил Афганец? Начиталась про Нассоматовский и даже думала взять, но сначала взяла Наркотик Венеры отливант, а он никого вообще не впечатлил! Ну и не стала больше играться с Нассомато
Девочки, я очень рада, что мои впечатления хоть кому то , даже если одному человеку, помогут определиться в выборе:)
Я не знаю, может эти ребята вам смогут выслать по почте/курьером Афганца? Попробуйте связаться по " мылу" и спросите что и как:)
Сейчас позвоню в их магазин и спрошу непосредственно e-mail.
В следующем сообщении напишу как кого зовут и сброшу" мыло".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2